-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Они убивали...

Среда, 13 Декабря 2017 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения непослушник Продолжение проекта — они убивали.

DEF54A36-58D6-4F53-9491-2E584F67952E_w650_r0_s (650x359, 65Kb)
Нам уже рассказывают по секрету, как готовятся к празднованию своего юбилея органы ФСБ. Заметьте, не мы придумали и не мы говорим о корнях этой структуры. Они сами из года в год празднуют образование ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, кстати в алфавите осталось не так много букв, которые можно использовать для прикрытия своих истинных целей по уничтожению населения.

Заметьте, не мы, они сами скрывают и держат за семью печатями документы о преступлениях, которые творили предыдущие заседатели в их кабинетах. Заметьте, не мы, а именно они сами будут друг другу вручать премии, значки, медали и звания по случаю создания организации, убившей миллионы наших сограждан, да что там, и не наших тоже много положили, просто так, для статистики, для отчетности, галочки, циферки в доносах и ради выполнения госплана.
Эта контора по уничтожению всего человеческого спляшет еще не раз на костях наших родных. Ничто их не осЕ, пропустят пару бокальчиков шампанского со своим бывшим (а ведь он сам говорил, что бывших не бывает). Ради такого случая вся рать руского шансона, как в старые времена бывало в тюремных театрах, сбряцает им десяток песен. Дедам-нквдшникам окажут почет и уважуху. А мы все опять проглотим.

#Ониубивали людей по разному, кто-то подписывал бумажки, кто-то стоял у расстрельного станка, кто-то планировал смерть тысяч, кто-то подслушивал и доносил. Один приводил в исполнение смертные приговоры, другой стрелял, подавляя мирные акции. Один искал врага для получения новой должности, другой —ради новой квартиры. Можно простить им их поступки? Можно списать их преступления на государственную необходимость? Или это просто выполнение приказа и нет частной вины?

Нет. Они совершили страшные преступления, которые не имеют срока давности, они рождали страх, который до сих пор бьется в душах людей. Только назвав зло и мерзость можно идти дальше. А еще лучше, если это зло будет с фотографией и данными о своей сволочной жизни.
Все материалы будут копиться здесь https://bessmertnybarak.ru/rubric/vchk-nkvd-ogpu/ , к 20 декабря их будет достаточно много, чтобы в этот день каждый мог поздравить палачей и их преемников, их неблагородных наследников с их таким нужным для нашей памяти днем — днем чекиста.
Мы ведь правда не забудем.
https://bessmertnybarak.ru/rubric/vchk-nkvd-ogpu/
Рубрики:  Кризисные ситуации./преступления и наказания
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку