-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Кокос не растёт только у нас... потому что Россия - родина гипопотамов...

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ostreuss Россия, родина гиппопотамов

В посте выяснилось, что кокос не растёт только у нас. Все люди, как люди - Европа и Сингапур, Китай, и Аргентина - только мы в пролёте, дикари несчастные. Мы придумываем мобильник, радио, томограф, и ничего из наших прорывов и изобретений не реализуем. Почему?

Обведу ключ красной рамочкой:

 

 

В стаде гиппопотамов строгая иерархия. Самый большой и авторитетный гиппопотам, вожак, когда испражняется (уж простите) остальные собираются вокруг и нюхают. Что есть доказательство наивысшего авторитета? Все понюхали и ничего не сказали. Я - самый большой авторитет.
Общество гиппопотамов основано на авторитете.

Американское общество основано на деньгах. Чем больше продадут поляроидов, тем богаче, тем выше в иерархии. Но для россиянки этого не надо. Она просто будет раздавать их авторитетам, повышая их авторитет. И банкуя, мгновенно получит офигенный собственный. Какая глупость - не использовать этого!

Такое общество всегда против изобретений. Изобретатели, эти "никто не из нашего круга", отгрызают авторитет. Гнобить! Конечно, мобила стала игрушкой Лубянки, повышая авторитет КГБ. Не так много вещей, которые его повышают. Вот, изобрели мы томографию... В ведомственные клиники ещё туда-сюда... но не слишком ли много авторитета какому-то засранцу Иванову?

...

По схеме гиппопотамов доказательство авторитета таково: пёрнешь - молчат. Путин голову сломал, где бы ещё пёрнуть. Он не от того Крым взял, что нужен. Это было рискованное предприятие, но если бы это говно съели, Путин достиг бы апогея авторитета. Всё идёт по этой схеме. Лавров, напр.,  "бля..., дебилы". Съели? О, какой у меня авторитет! И общество гиппопотамов, захлёбываясь слюной восторга, бешено рукоплещет

....

Кому нужны медали на скелегоне? Да никому. Если спортсменов закормить допингом, съедят? Пёрнуть, так сказать, в лицо спортивного сообщества? Хватит моего авторитета? Ведь Китай кормил допингом на летней, и съели. Я такой же Великий Бегемот, или тварь я дрожащая?

...

Когда Фамусов хочет сжечь книги, Поклонская - Матильду, Роском - сайты, это проба понтов. Доросла Поклонская до крупной каки всем? А когда я твой хамон под гусеницы - стерпишь? Не дебилы пишут "Держитесь за поручни" в трамвае. Это демонстарция маленького, но авторитета.

Система вездесуща. Путинисты, либералы... украинцы. Какое самое ужасное обвинение  Путину? Что страна потеряла... авторитет. А как высмеивают Порошенко? Кто-то пытается доказать, что он плохой дипломат, экономист? Ничего подобного. Вся атака идёт на его драгоценный (по нашему мнению) авторитет. Мы не ищем реальные ошибки, мы ищем, где человек смешон!

Оглядываясь, я с ужасом вижу, что мы прогнили, провоняли системой авторитетов. Даже отрицая путинизм, мы отрицаем не иерархию авторитетов, а лишь авторитет этой, конкретной власти. Хотим сменить на свой.

Я не знаю, как устроен Сингапур. Может, как только кто-то зарабатывает авторитет - на дно? Я не видел дворцов у Сингапурских олигархов, анонимы какие-то. Они что, знают про гиппопотамов?

Украина намерена "порвать пуповину с Россией". Ой, ребята... Надо перекладывать собственное общество из пирамиды авторитетов, которой, как проказой, наградила Вас Россия. В какую-то другую. Хоть денег.

Так авторитеты будут стоять насмерть! Причем, в Вашей собственной голове.

 

Рубрики:  Кризисные ситуации.
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку