-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Натуральная, но вялотекущая война - это гарантия Путину ещё на 25 лет у руля.

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ostreuss С кем будем воевать?

Быков считает, что слова Путина о переводе на военные рельсы экономики - подготовка к войне.

Да.

Мы много лет знаем ВВ. Там придумали какую-то войнушку, посчитали вериант за "супер". Наш нетерплячий президент не утерпел, поделился. Очень ему хочцца сказать "ну, я же говорил!" Это так на него похоже.

Тут один бывший психиатр, контактирующий с Кремлем, говорит, что здоровых людей в его окружении не осталось. Они там заперлись в кабине лайнера, и мы с Вами можем лишь развлекаться, гадая направили ли наш лайнер в ту зелёную гору или в тот серый домик. Путин не может вечно ждать - ему, по Высоцкому, надо "хоть кого-нибудь убить".

Заявление Быкова эпохальное, но много там неверного. Война не может быть "с кем угодно". На самом деле, после Донбасса армию уже не поднять. Иначе её бы тогда бросили всю в Мариуполь, прорубать сухопутный проход в Крым, и тем карьера Путина завершилась. Теперь она уже не пойдёт ни в какие Кореи. Саботирует всей своей машиной.

Однако войны позарез надо. Ведь как Путин завидует сейчас Украине! Кто спросит там "где обещанный расцвет Украины?" А что ты хочешь, воююем с гигантским противником. Скажи там, что русские не всегда были дебилы - и то заткнут! Воевал бы так кто с Россией - с каким наслаждением отправили, куда надо, всех этих Быковых, а Вашему покорному слуге пришлось бы вспомнить, как добежать за семь минут до последнего автобуса. Натуральная, но вялотекущая война - это гарантия Путину ещё на 25 лет у руля.

 

Конечно, она будет после ЧМ-2018. Антракт в театре заполнят номер "Собчачка", хотя его конечно испортят тупоголовые бабуси и дедуси из счетной комиссии. Им скажут 40%, а они нарисуют ей 27%. Хорошей легитимизации (смотрите, какие я демократичные выборы выиграл) не выйдет. Затем на сцене балет ЧМ-2018. А вот потом война - как и тогда, после Олимпиады.

 

С кем? Армию принудят только нападением на нашу собственную территорию. Простейший вариант - восстание в Крыму. Скажем, пользуясь поддержкой Украины (якобы), Степной Крым пошёл в атаку на Южный Берег.

Здесь есть два момента: Украина действительно может поддержать клоунских партизан, а "гашение" их означает отсоединение от Свифта, полное отключение Запада от труб и глухую изоляцию. Однако этот вариант, судя по стадии писхзаболевания пилотов, и примут. Скорее всего. Хочцца ещё же и Украине... не дать вырулить.

 

Но есть грандиозней и красивьше. На нас напал ИГИЛ. То есть, Южный Казахстан напал на "наш", Северный. Это трудно организовать, но хрен знает - может, и не так уж. Они реально противостоят. Вот тогда наша армия как миленькая... и нет разрыва с Западом. Более того, санкции снимайте, наши капиталы легализуйте - мы ведь воюем  с самим Злом, с фанатиками!  Какая прекрасная, вялотекущая война, которую и  выигрывать не надо.  "Родина в опасности", "Мы за ценой не постоим!" - навсегда!

 

Думаю, вариант хотя заманчив, трудноват в реализации. Крым скромнее, но вероятнее.

Рубрики:  Кризисные ситуации.
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку