-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Без заголовка

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 18:56 + в цитатник
Цитата сообщения непослушник

Системе так и не удалось разложить, развратить и оболванить молодёжь, заразить её своей ложью и архаизмом.

__________________Phddd-haoqU (562x600, 70Kb)

























Разрыв между нынешним российским государством и молодежью поколенческий. Старая модель преподнесения информации «сверху вниз» вступает в конфликт с запросом на горизонтальное общение. Преподаваемая в режиме советской школы политинформация вызывает стойкое отторжение и желание действовать вопреки, сами школьники активно используют интернет в образовательных целях – смотрят обучающие фильмы и читают учебную литературу. Между тем наиболее успешные модели образования сегодня идут за интересом подростков, а не спускают им сверху темы и задачи. Последнее тем более бессмысленно, что молодое поколение, вынужденное жить в плотном потоке информации, лучше старших владеет навыками блокирования информации, которую воспринимает как чуждую.

Новые поколения – это честность и искренность, потому что "все ходы записаны", потому что все на виду. А президент – это окосевший от "честности" Песков.
Наконец, новые поколения – это равноправие, открытые границы, граждане мира. А им навязывают парадигму, в которой граница на замке, кругом враги, беспрекословное подчинение и строгая иерархия, дай поштурмовать Рейхстаг в парке "Патриот", съездить летом не дальше Крыма, провести отпуск, воюя на Донбассе, а потом сесть в бульдозер и раздавить пару-тройку гусиных тушек? "Армата" вместо "Теслы" – вот он, символ. А ведь только это Путин молодежи и предлагает.
В этой ситуации вынужденный искать и завоевывать новую аудиторию Алексей Навальный нащупал верный формат. Видеофильм, пересыпанный «фишками» и «мемами», разговор на равных – именно то, что хорошо считывается молодежью. Дополнительным стимулом для участия в «движухе» оказался нарочитый разрыв между тем, что подростки читают в интернете, и тем, что они видят в школе или дома.

И что, вы всерьез считаете, что молодежь будет грустить, когда страна избавится от этого тяжелого морока? Знаете, у страны, пережившей мор генсеков, худо-бедно выработался иммунитет к этой болезни. Просто в очередной раз, буквально по Галичу, наш отец окажется не отцом, а сукою – и жизнь пойдет своим чередом.

Путин уже сейчас устарел – причем прежде всего морально. Он давным-давно уже не президент страны. Президент своей Росгвардии, ФСБ, друзей-олигархов – сколько угодно. Но не страны. Спросите у той самой молодежи, ассоциирует ли она с ним Россию – и узнаете, что нет. Что от него останется, если отказаться от всего западного? Просто один голый старик. Ведь костюм у него из Франции, а автомобиль – из Германии. Но зачем ему вообще машина? Если отказываться от всего западного, не будет и дорог – при их строительстве используется в основном зарубежная техника. Какая цель у Путина? Он хочет сделать нашу страну прекрасной, а её граждан - счастливыми? Нет! Похоже, у него вообще нет внятных целей, а только маниакальное желание выделяться в толпе "мировых лидеров", жажда признания, легализации награбленного в России, желание стоять над законами и так далее. Это - цель вменяемого человека? Не думаю. Не может быть ключом к решению проблемы тот, кто является корнем проблемы.

В воздухе отчётливо попахивает балетом. При прошлом кирдыке было "Лебединое озеро", при нынешнем будет маячить балерина Матильда. Выход людей на улицы с протестом против лжи, воровства, подлости, безответственности власти — не угроза государству, а надежда России на будущее.
Так что не бойтесь и не беспокойтесь: юность – это возмездие. И естественным врагом этой власти стало уже само время.

Пока родители ссут, дети создают историю
_____________OSN0MhehvKI (700x503, 91Kb)




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку