-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Это непопулярная у нас тема.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




незанято   обратиться по имени ЭТО НЕПОПУЛЯРНАЯ У НАС ТЕМА. Суббота, 17 Октября 2015 г. 02:02 (ссылка)
Цирцис, прочла, посмотрела - перехватило дыхание :(
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:59 (ссылка)

Ответ на комментарий незанято

незанято, а знаете, что самое показательное? Если что-то активно замалчивается, под спудом начинают ходить самые нелепые слухи и домыслы. Например, в комментариях на Эхо Москвы под этой заметочкой подавляющее большинство просто стебалось на тему "ах, как это-как это?". И ДЕЛАЛО ВИД типа: "это всё у развратных шведов в гейропе, а мы - духовные, о тако-о-ом и не слы-ы-ы-хивали!" А одна (прямо персонаж из Ильфа и Петрова :)) оповестила всех, что знает слово - "гомосексуализм".
Я дальше комментарии читать не стала, но поначалу хотелось ввязаться и высказать всё, что я о них думаю. А думаю я, что это - лживое жестокое и глупое стадо и именно оно, а не жалкие 2% гомосексуалов творят всё это насилие. Гомосексуалы влюбляются и мечтают о взаимности. Но именно эти "натуралы" трахают всё подряд, что движется и "баб"- целой кодлой, и парней, которых назначат в "пидоры", и девочек/мальчиков сирот, которые перед ними беззащитны, а потом покупают им мороженое, чтоб не плакали и никому не говорили... Мерзкое лживое стадо...
Ответить С цитатой В цитатник
незанято   обратиться по имени Мерзкое лживое стадо... Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Цирцис

Цирцис, в цивилизованных странах к парам нетрадиционной ориентации нет некоего отношения, отличающегося от отношения к парам традиционным. И к прохождению гей шествия прохожие относятся с тем же вниманием, что и к шествию за или против абортов. Ну НЕТ такого желания у горожан обозвать, избить, унизить вышедших с требованием людей. ПРОЧТУТ сообщения, УСЛЫШАТ требования - всё спокойно взрастится в уме и найдёт выход при слушании дебатов фигурантов во власть и отдачи своего голоса на выборах.
................
Меня последнее время бесит становление во главу угла РФ беспокойство в связи с однополой любовью МАЛОЕ воспроизводство детей в стране.
Хотелось бы получить ответ на такой вопрос: мужчина, ради повышения рождаемости своей РОДИНЫ просто таки ОБЯЗАН уйти от своей жены, находящейся уже в климактерическом периоде жизни К МОЛОДОЙ, ещё менструирующей детовоспроизводительнице? Браки в возрасте "кому за 30" ЗАПРЕТИТЬ? Пожилых женщин и бессеменных мужчин уничтожить, как никому не нужных пищепоглотителей?
Цирцис, это же АБСУРД! Так зачем детей притянули к вопросу, поднимаемому геями? Лесбиянки всегда имеют детей. Мужчины стремятся адаптировать детей (или суррогатную мать оплачивают)... Гомосексуалы стремятся узаконить свои семейные отношения - плохо. Натуралы, не узаконившие свои семейные отношения - плохо.
Мне искренне жаль людей, подвергающихся гонениям со стороны общества. ЗАЧЕМ общество так себя ведёт? Потому, что мелкие людишки, плоские, глупые... но вот их слабоумие представляет им случай поднять себя над другими людьми. Должно бы быть стыдно им - но они не понимают - родились такими идиотами. И фото, вами представленные, являются доказательством. Основная масса их поддерживает. Пора, Цирцис, собирать манатки и уезжать из страны.
П.С. Когда-то я имела возможность как-то влиять на сознание людей (маленького коллектива и небольших "общин" района) - сейчас влияние моё замкнулось на мне самой :) Моё микрообщество - мои единомышленники. Так что "поучать" некого, а действовать - нет сил.
Теперь только СОВЕТУЮ :)
Если отбросить улыбку сквозь слёзы - моё пожелание: уезжайте...
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий незанято

Спасибо, я вас понимаю. Но - я плоть от плоти своей земли. Мне нет смысла уезжать.
Внутренне - я свободна. Если перенесу свой "мешок с костями" в другое место - ничего для меня не изменится.
У меня сын одно время хотел увезти семью, теперь не хочет. А я как-то, лёжа в постели, представила себе с закрытыми глазами, что я лежу не у себя в доме, а где-нибудь... в тихом городке в Германии, например. :)
И почувствовала, что ничего это не меняет - обыденная жизнь и есть обыденная жизнь, только вместо одних проблем - другие (языковой барьер, например).
Я не собираюсь жить вечно. Не собираюсь себе выторговывоть от судьбы сверх того, что имею. Все мои мечты - сбылись (кроме одной: попробовать все варианты украинских борщей ;))) Так что, ещё раз - спасибо, я торнута. :)
Ответить С цитатой В цитатник
незанято   обратиться по имени И почувствовала, что ничего это не меняет - обыденная жизнь и есть обыденная жизнь, Суббота, 17 Октября 2015 г. 23:05 (ссылка)
Цирцис, и я вас понимаю. Пожилые люди не всегда могут "прижиться" на чужбине (откровенно - НИКОГДА). Но и на "родине", пришедшие из нас же, натворили таких новшеств, что и "родное гнездо" изменилось до неузнаваемости. В связи с этим чувствую вашу комфортность жизни в затишье деревеньки... Но что ожидает внуков? Замечательно сложится, если они откинут величие (размер) родины и примут маленький объём родной планеты! (?).
Конечно, когда я сравниваю себя и свою маму и даже бабушку, то не вижу большой разницы в освоении нами новой технологии - всё текло одинаково, разве что патефон заменила радиола а затем магнитофон "Днепр" :) Но эти изменения были усвоены бабушками играючи... Другое дело я и мои МЛАДШИЕ внуки - мы с разных планет! И в отношении личностных чувств - внуки более ранимы и восприимчивы. Намного более прилежно соблюдают зону "жёлтой территории" (нам, кажется, и не ведомую ранее...)
Вот мой "информатор" детства-юности-"ранней спелости": https://30.img.avito.st/1280x960/1300419430.jpg и информатор внуков (с наушниками, родители только и делают, что "заглядывают", "блокируют", создают АССОРТИМЕНТ) - http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/open/privet-gugl-gde-moi-trusy-open.jpg
Цирцис, извините навязчивость мою, но что вы скажете на счёт установки в головы РэФэровцам "Не позволим мужчинам изливать семя попусту!"? (в предыдущий комментарий я много строк на эту тему внесла...)
Ответить С цитатой В цитатник
Coral2   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 14:50 (ссылка)
И главное никаких перемен к лучшему, никакой управы на таких. То и дело всплывают неблаговидные, мягко выражаясь, факты в армии. А может и правда, рыба гниет с головы.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 18:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Coral2

Coral2, наша "рыба" сгнила уже до самого хвоста. :(
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2015 г. 20:22 (ссылка)

Ответ на комментарий незанято

незанято, извините, что задержалась с ответом. Просто темы у вас такие серьёзные, отписываться не хочется, думать надо. Буду отвечать понемножку. :)
Гомо-отношения на Руси раньше не особо кого и волновали. В государстве, где есть воюющая армия – всегда есть и практика подобных отношений. Всегда есть и насилие над всем, что движется - своим и чужим. Об этом не принято говорить вслух - только и всего.
Гомо отношений (так же, как и секса вообще) в СССР, как известно не было.:))) Интерес к этому в народе появился в последние времена именно из-за того, что гомо пары захотели иметь права, как в Европе, то есть регистрировать семьи, воспитывать детей и т.п.
Почему наше российское государство и РПЦ (в правящих кругах которого, среди его элиты и служителей церкви практика гомо отношений достаточно высока, а может быть и выше, чем в народе) так активно негативно относится к этому? Возможно из-за самого населения – его надо отвлечь чем-то от насущных проблем, а для этого постоянно подогревать ксенофобию. Ведь представители ЛГБТ – не окажут активного сопротивления, они привыкли прятаться и не хотят воевать.
Ответить С цитатой В цитатник
незанято   обратиться по имени "практика гомо отношений достаточно высока, а может быть и выше, чем в народе" Среда, 21 Октября 2015 г. 00:21 (ссылка)
Цирцис, спасибо за ответ. Понимаю, отчего СМИ, управляемые государством и РПЦ, ухватились за такую удивительную тему. Я не могу понять, отчего народ так категоричен, но вместе с тем и однобок? Например, нет митингов против childfree... Нет ВЫСТУПЛЕНИЙ молодых женщин с требованием ввести гос.закон развода семенного мужчины со "старой коровой" и внедрение оного в их социум? - хотя, о чём это я? И без митингов девчачьих так и происходит!
Так какова причина ОБХВАТА лишь гомосексуализма, коль бездетных пар из-за них не станет меньше? Что происходит с детьми разведённых родителей об этом никто не знает, НО НАРОД УВЕРЕН, "ЧТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ" с семьёй нетрадиционной ориентации! Может быть, стоит таки освещать посильно "установки", приводящие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к семье БЕЗ ДЕТЕЙ?
Цирцис, в унисон с вами: выплескивание гнева на гомо ориентированных является ОТВОДОМ не только от насущных проблем, но и от гнева народа на державную и религиозную власть, от необоснованного почитания актёров (пусть народ продолжает отслеживать закулисную жизнь актёров, а не политику государства).
Цирцис, написала я текст, который впору перечеркнуть... так как у меня один вопрос: - Народ, что, идиот?
П.С. Цирцис! благодарна, за ответ, но, что очевидно, эта тема требует не разговора между нами, а помощи в решении вопроса на уровне законодательства. Дай Бог, примут закон "разрешение на жизнь"!
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2015 г. 01:15 (ссылка)

Ответ на комментарий незанято

Да, народ - идиот, увы...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку