-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Когда родители ждут дома...

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
images (303x166, 6Kb)

Почему у нас вольготно педофилам, маньякам, насильникам.

Комментарий девушки к одному из писем проекта "Дети404".

----------------------------------------------------------------------------------------------

"все больше убеждаюсь в своем просто сказочном "везении")))

почти все случаи - то, что пришлось испытать на собственной шкуре)) вот только в детстве мне удавалось убегать от "дружелюбных" дяденек. спасал случай, поэтому серьезного вреда для психики не было. я быстро отходила от шока и жила спокойно дальше без всяких страхов. и так продолжалось вплоть до 2015 года. 

я спокойно ходила по улицам ночью, так как была уверена, что никто меня не тронет: из ценных вещей лишь сломанный нетбук, который доживает последние дни, допотопный черно-белый телефон и максимум 500 рублей налички или на карточке, ну а маньяки охотятся только за красивыми.

насколько я ошибалась, осознала только после того, как однажды ночью мне подставили к горлу нож и попросили пройти за угол, пообещав оставить в живых, если буду послушной девочкой. сначала казалось, что это какая-то шутка, потом, что меня хотят ограбить, но его интересовали не деньги и не вещи. он потащил меня за злополучный угол.

только тогда пришло сознание того, что если я сдамся и послушно пойду с ним за этот темный угол, то далеко не факт, что оттуда вернусь, а даже если вернусь - вряд ли захочу после этого жить дальше.

я вцепилась зубами ему в руку, стала царапать лицо, отнимать нож. он орал. шум был мне только на руку. этот урод таскал меня за волосы, за ноги, пытался пырнуть ножом, но я схватилась за лезвие и не давала поднести его ближе. казалось, что это длилось вечность. повезло, что он был нетрезв и судя по ножу (обычный кухонный, да еще и не очень острый) новичок в уличных нападениях.

я ставила ему подножки. мы падали снова и снова. когда уже силы были на исходе, я догадалась, что можно еще и закричать. сама чуть не оглохла от силы своего крика. он не пытался заткнуть, просто сказал: "тебя не услышат". и снова драка. последние силы иссякли.

тогда я стала просить убить меня. это его ввело в ступор.

это меня спасло. я снова закричала. только тогда выбежали два таксиста, отдыхавшие неподалеку в ожидании клиентов, он оставил меня в покое и скрылся во дворах. нам так и не удалось его поймать.

смысла писать заявление в полицию, как мне

сказалинет. "он же не изнасиловал, да и серьезных

повреждений нет".

за время, пока это все происходило, мимо

проехало больше десятка машин. ни одна

не остановилась".

------------------------------------------------------------------------------------------

2012-11-01_03-06-49_459528 (530x327, 90Kb)

 

Рубрики:  Кризисные ситуации./преступления и наказания
Все мы - дети.
Метки:  



tervitus   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:51 (ссылка)
У меня картинки не открылись.Когда то во времена СССР меня тоже пытались изнасиловать,но мой муж научил как себя вести.Не сопротивляться,а наоборот радостно произнести следующие фразы.Слушай давай,была в венерическом и сказали,что можно через неделю,а мне сейчас хочется попробовать.Муж побаивается.И прямо полезла на него.Самое лёгкое,что он прокричал убегая-не нормальная.Я идти не могла около получаса.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:04 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Ну, это на кого нарвёшься, а то услышишь в ответ: "а мне пох... я сам ВИЧ ношу третий год... зараза к заразе не пристаёт!" Вот такой горький юмор...
Ответить С цитатой В цитатник
Азма   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 17:01 (ссылка)
Папа меня учил, как только я вошла в возраст - нападут, не сопротивляйся, но с силой дёрни за яйца... насколько хватит этих сил!
Увы... не помогло.. вернее, просто от неожиданности не успела, вырубили ударом в голову(((
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 18:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Цирцис

В советское время не было СПИДа.Но в общем то Вы правы.Мне тогда повезло.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:26 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

СПИД был уже в конце 19 века, просто не было эпидемии.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Азма

Разговаривала об этом с сестрой. Она читала какую-то книгу о расследовании секс.насилий и сделала однозначное заключение: не рассказывай никому, ни полиции, ни родным, иначе себе хуже сделаешь. Вот оттого у нас маньякам и педофилам раздолье. А полиция сама "субботники" с проститутками регулярно устраивает.
Народ же, обычно, жертве не сочувствует, насколько я знаю, говорят - "сама виновата"... :(
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:41 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Господи! И смех, и грех!
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 09:53 (ссылка)
Я много читала мнения врачей и даже докладную Ельцину,что любое системное заболевание ,при котором нарушается иммунитет,может быть отнесён к СПИДу.Другое мнение врачей в другой докладной ,что СПИДа просто нет и длинный ряд доказательств.В детском доме,где работает моя приятельница медсестрой я впервые столкнулась с детьми со СПИДом.Они играют в общей компании детей,но одна упала и разбила нос и её бегом в медпункт,не вытирая кровь.Все сразу одели перчатки и тогда уже занялись ребёнком.Таких детей 3-е.Повара там потрясающие,готовя для каждой диеты свои блюда.Я очень люблю хлебный суп и мне, порой, звонит приятельница когда готовят его-я подъезжаю.Плачу и ем вкусноту..Это единственный корпус,где собраны тяжело больные дети,в том числе с врождённой аномалией.Бедные дети,но ухаживают за ними прекрасно.
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 10:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Цирцис

Я 44 года жила в центре города,но потом оказалось,что это был хозяйский дом и я оказалась в компании 75 тыс человек только в Таллине во владении хозяев.Когда были живы 2 сестры,хозяйки этого ома было нормально,а потом они умерли от старости и пришла внучка ,секретарша,русская,молодая,дорвалась до власти над людьми.Я долго выбирала и выбрала муниципальный дом в Копли,забыв фразу ещё в советское время.Что ты хочешь-он же с Копил-и всем становилось всё понятно.В первый же день я пошла гулять с собакой в 5 часов утра и нарвалась на наркомана.Он решил,что всё может и напал на меня Мой щенок начал орать и нападать на него,остановилась машина и мужики уже стали выходить, и я вдруг осатанела,врезала между ног и пока он выл,опрокинула на землю.Замахнулась ногой,а бить не могу.Мужики за ним.Гнали его.Теперь меня никто не трогает,в окно видели из общежития.Увидел один раз меня на остановке,я сделала вид,что звоню в полицию.Больше он не появляется здесь.Наверное,нам,женщинам надо учится защищаться.У меня была знакома огромная,красивая-к ней вечно лезли,а она спортсменка и именно по борьбе.Она отбивается и приговаривает-да уйди ты,могу же убить.Стукнула один раз в пол силы,потом этого подонка откачивали вместе.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:16 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Обязательно надо учиться себя защищать, и приёмы есть разные, как освободиться, когда хватают сзади за шею, например, или за оба запястья сразу и тому подобное. Надо детям объяснять, что не все взрослые - хорошие люди, что полно и негодяев-нелюдей. Но запугивать ведь тоже не хочется, чтобы зверёнышами росли.:(
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:18 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Дай то Бог!
А как готовят хлебный суп?
А у нас про ВИЧ детей и не слышно - есть ли что для них. Думаю, бедные родители сами маются...
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:37 (ссылка)
Есть несколько вариантов.Примерно 300 гр.ржаного хлеба режется на доли и сушить в духовке до сухариков,залить холодной водой,что бы покрыло сухарики на пару часов.Настоится поставить варить около получаса.добавив туда сахар и изюм по пару ст.ложек.Через сито.Другой-просто собираются все остатки ржаного хлеба.который просто сохнет на воздухе,но залить крутым кипятком и пусть настаивается,добавив всё тоже.А потом хорошо взбивается миксером.Можно без корок,тогда легче делать.Можно добавлять вместо сахара мёд и сок.По тарелкам,а сверху взбитые сливки.Некоторые любят взбитую сметану.В детдоме делают именно второй вариант.Это очень вкусно и нежно.Во всяком случае для меня.
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:41 (ссылка)
Про ВИЧ детей.У нас был дикий скандал,в самом начале этой болезни.Родители других детей не хотели пускать своих в одну группу с больными.Отказывались работать с такими.Узнали от болтливых медиков.Их наказали,а для всех проводили большую разъяснительную работу.Я больше не слышала о таких проблемах.У нас есть специализированные по некоторым болезням: детские сады
Ответить С цитатой В цитатник
tervitus   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:49 (ссылка)
Продолжаю,нечаянно опубликовала.Логопедические и для детей с особыми потребностями/здесь много медсестёр и врач/У нас нет теперь слово инвалид,только особые потребности.Но вот свою внучку с врождённым сахарным диабетом/у неё рюкзачёк с капельницей/моя подруга с отцом ребёнка решили отдать в обычный,правда со скандалом,все боятся ответственности.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:54 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

О-о-о, по описанию вкусно. Попробую.;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:58 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Гуманные и разумные у вас законы. Уважаю.
Не завидую, просто рада за вас. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий tervitus

Захотелось прочесть побольше о вашем государстве, может быть что-нибудь посоветуете? ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку