-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Питерцы, вам это нравится?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Мудрый_Ээх   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 09:53 (ссылка)
Кто эти стихи вообще писал - это же финиш вообще а не стихи! Нафига их в принципе писать было? Сами чиновники в коридоре написали что-ли?

Кстати, я бы предложил собрать пару открыток - они же людям вручены, их много - и отправить парочку в Администрацию президента, а также еще вице-премьеру Дмитрию Рогозину и министру обороны Шойгу. Чтоб знали своих "героев". В конце концов, Набиуллина на старой должности еще принесла однажды на совещание к президенту платежки по ЖКХ, из Петербурга как раз. Президент возмутился - и цены реально снизили, даже мне;) Хотя мне цену задрали не так, как в тех платежках, поменьше.

Они в кабинетах своих реально ничего этого не знают. Реально! Я их не оправдываю, я к тому, что если их откровенной похабщиной такой вот ошарашить - это может принести некоторую пользу. Они все-таки думают об имидже, хотя бы упомянутые трое. Пусть проявят себя.
Ответить С цитатой В цитатник
Анд_Бо   обратиться по имени Из Питера Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 16:16 (ссылка)
ТО, что Вы написали об открытке - без комментариев... Даже сказать нечего...Иногда хочется просто дать в морду, даже если этот "ответственный работник" - женского пола. Увы...

1)Но хочу обратить Ваше внимание на то, что те 54%, на которые Вы указали, принадлежат зрителям канала "Дождь". И это существенно.
2) Телеканал Дождь (а также интернет-ресурс Slon и радиостанция «Серебряный дождь») – владельцем числится Наталья Синдеева. Лицо, весьма тесно связанное с Кремлем, судя по тому, что рекламировать ее бизнес взялся не кто-нибудь, а лично Д.А. Медведев, кроме того, компанию мужа Синдеевой и совладельца Slon’а, Винокурова, разорившийся в 2008-м году «КИТ-Финанс», спасали не кто-нибудь, а госкомпании АЛРОСА и РЖД рука об руку с Газпромбанком.
Поэтому "Дождь" так просто не затравишь. Думаю, там действуют другие механизмы. Это один из прокремлевских каналов, через который "спускается пар".

В начале его возникновения я смотрел его, но мне не нравились некоторые ведущие, а присутствие К. Собчак на этом канале счел личным оскорблением чувства собственного достоинства. Затем обратил внимание на то, что этот телеканал имеет широчайшее покрытие зоны вещания и поискал инфо о его возникновении и финансировании. Так и расстались :-)

Спасибо Вам за эту заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 11:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Анд_Бо

Да, про связи Дождя с Медведевым я знала. Но меня это совсем неотпугнуло.
Пусть он создан, чтобы "спускать пар", но мы через него имели реальную информацию о том, что происходит в стране. Могли видеть и слышать персон, которых никуда не пускают.
Вот, закрыли Дождь - отдушину, стало лучше? Хуже стало - альтернативного телевидения вообще нет.
Но нам то что - у нас интернет, а остальная Россия глотает полными ложками враньё центральных каналов.
И - ВЕРИТ. Потому что другой информации у них нет и взять неоткуда. Мне это напоминает СССР - то же тотальное враньё и удушение любого иного мнения.
Ксения Собчак - личность неоднозначная. Но я, вообще, не верю в "ангелов" и "кумиров" - все люди грешны, и мы с вами тоже. Это аксиома.
Просто для каждого какие-то грехи простительны, а какие-то нет. У каждого свой набор, понимаете? Ксюшины грехи меня не пугают, если что-то не нравится, ну и не нравится. Из-за того, что в дом влетела муха, я форточку для свежего воздуха не закрою. ;)
Меня А.А.Венидиктов приучил к толерантности. У него на Эхе каждой твари по пари и ничего - отличная радиостанция - теперь уже - последняя оставшаяся "отдушина", как вы пишете.

Ксения сама создала свой "сценический образ" и тоже стала своеобразной "отдушиной". Мне нравится её смелость быть собой. Я много от неё не жду, но уважаю: она умна, образована и талантлива.
Спасибо за комментарий.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку