-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Это - надо... снять.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 10:10 + в цитатник

В распоряжении «Новой» оказался худший сценарий для Первого

Как сообщают источники, наш президент встречался с Михаилом Саакашвили.

Сценарий фильма «Патологоанатомия оппозиции»

 

Как сообщают источники, наш президент встречался с Михаилом Саакашвили. Сценарий фильма «Патологоанатомия оппозиции»

Петр Саруханов — «Новая»

Самым ярким телепроектом этого года был, безусловно, цикл разоблачительных программ НТВ — два выпуска «Анатомии протеста» и три серии «Провокаторов» Аркадия Мамонтова. Все бы хорошо, но главные виновники происходящего по-прежнему остаются за кадром — НТВ все обещает выложить весь имеющийся компромат, но медлит, поскольку удовольствие надо растянуть на все 6 гипотетических лет текущего президентства. Нам кажется, что пора уже назвать истинных виновников происходящего.

За кадром звучит Обвиняющий Голос — далее ОГ.

В кадре — нарезка хроники современной российской действительности (опустевшие деревни, безработные в моногородах, националисты на Манежке), в которую для усиления эффекта можно вставить кадры девяностых, эпизоды Великой Отечественной и киносъемки 1907–1917 гг.

ОГ. Выполняя наше обещание, мы расскажем сегодня о тех, кто стоял за всеми трагедиями России последнего десятилетия. Вы знаете имена этих людей. Они постоянно мелькали в наиболее продажных программах наиболее одиозных телеканалов. Их регулярно упоминали наши враги на Западе, на Украине и в Грузии. Их лица мелькали во всех телепрограммах, проплаченных Госдепом. Интерес к ним подогревали самые циничные враги Отечества.

Нарезка. Выпуски CNN, в которых беспрерывно звучат слова «Putin» и «Medvedev», реже «Surkov». Фрагменты речей иностранных лидеров, повторяющих на разные лады:

РИА НовостиСААКАШВИЛИ. Путин…

БУШ-МЛ. Президент Путин…

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. Владимир Путин…

Комментатор CNN. Владимир Путин заявил…

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО. Владимир Путин… я видел… видел меня… тигры…

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. Дмитрий Медведев произвел на меня…

СААКАШВИЛИ. Я пытался дозвониться президенту Медведеву…

БУШ-МЛ. Я посмотрел в глаза этому парню и понял, что ему можно доверять.

Тревожная музыка.

ОГ. 3 февраля 2000 года, едва приступив к своим обязанностям, еще не избранный президент России встретился с Мадлен Олбрайт.

Белые буквы на черном фоне чередуются с фотографиями: МАДЛЕН ОЛБРАЙТ. Настоящее имя — Мария Яна Корбелова. Отец — дипломат, для конспирации перешедший из иудаизма в католицизм. В 1939 году семья перебежала из Чехословакии в главный центр мировой русофобии — Лондон. В 1957 году так называемая Мадлен получила американское гражданство. В 1982 году развелась с мужем, сказавшим на прощание: «Я смертельно устал от тебя». В 1996 году на вопрос, стоила ли свобода Ирака гибели тысяч иракских жителей, в том числе детей, ответила: «Думаю, оно стоило того». Любимая ученица и единомышленница Збигнева Бжезинского.

В кадре — ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: «Я одобряю статью Владимира Путина о причинах и итогах Второй мировой войны. Тональность статьи очень хороша…»

ОГ. Почему же главный антисоветчик в американской политике похвалил статью Владимира Путина? Почему Мадлен Олбрайт поспешила нанести ему визит в феврале 2000 года? У нас есть ответ на этот вопрос.

Репортажи, замаскированные под оперативную съемку (предпочтительно черно-белые). Владимир Путин встречается с главными представителями мировой кулисы и закулисы. О чем они говорят, мы не слышим.

ОГ. Мы не знаем, о чем шла речь на этих встречах. Нас туда не пускали. Журналистам предлагалось смотреть лишь на пролетающие мимо них роскошные автомобили с мигалками. (Кадр: московские пробки.) Но о чем-то они говорили — и сами в этом признавались, когда их припирали к стенке неудобными вопросами.

ТОНИ БЛЭР. Мы говорили…

ОБАМА. Мы договаривались…

АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. Мы переговорили…

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР. Я имел беседу…

МИХАИЛ СААКАШВИЛИ. Я удовлетворен результатами встречи с Владимиром Путиным. Это была полезная встреча.

ОГ. 22 февраля 2008 года — запомните эту дату! — Владимир Путин встретился с Михаилом Саакашвили. Встреча состоялась неофициально, в кулуарах специально организованного в Москве саммита СНГ. Поначалу кремлевский протокол отрицал эту встречу, но под давлением прессы оба участника вынуждены были признаться: виделись.

Оперативная съемка: Путин и Саакашвили пожимают друг другу руки.

ОГ. Конечно, такие секретные темы, как получение Россией инструкций от Грузии, не могли обсуждаться официально. Сделка, разменной монетой в которой стали тысячи жизней русских и грузин, произошла в кулуарах. Именно тогда, видимо, мировая закулиса передала Владимиру Путину свой секретный план.

Темная комната. Спиной к зрителю сидит человек с абсолютно лысой головой. Может быть, это Ленин, а может, Сергей Удальцов.

ГОЛОС ЖУРНАЛИСТА. И он вас вызвал, да?

ЛЫСЫЙ (измененным голосом). Ну да, он вызвал меня, да.

ГЖ. И он вам сказал?

ЛЫСЫЙ. Он мне сказал, да. Он мне сказал.

ГЖ. Но он пообещал вам?

ЛЫСЫЙ. Ну, он сначала не обещал, нет. Но я спросил: а как же? И он пообещал.

ГЖ. Он передал вам?

ЛЫСЫЙ. Он мне несколько раз передавал. Потом не передавал. Потом передал много. Я еле унес. Потом я ему передал, он взял, еще мне передал. Но я говорю уже: знаете, я не передатчик, я резиновый отдатчик.

ГЖ. А другие не передавали, нет?

ЛЫСЫЙ. Почему, потом второй появился. Но он меньше передавал. Мне кажется, у него у самого не было.

ОГ. О том, кто были эти двое и что они передавали представителю оппозиции, согласившемуся переговорить с нами, мы расскажем после рекламной паузы. Оставайтесь в нашем!

(Пять минут йогурта.)

ОГ. С вами «Патологоанатомия оппозиции». Мы только что услышали признания известного неизвестного оппозиционера, согласившегося рассказать нам всю правду о финансировании российского проекта — так называемого зимнего восстания хомячков.

Кадры митингов на Болотной, перемежающиеся кадрами арабских погромов, забастовок в Париже, на Майдане, в Греции, а также дракой хомяков в банке.

ОГ. Почему же российская власть давала деньги российской оппозиции? Почему Алексей Навальный и Сергей Удальцов до сих пор не арестованы, хотя мы про них все уже рассказали?

КАДРЫ: Навальный выходит из Следственного комитета, широко улыбаясь.

БАСТРЫКИН (хроника). Почему? Почему? Почему?

КАДРЫ: Удальцов со знаком «V» выходит из СК.

БАСТРЫКИН (хроника). Почему не возбуждено?

ХРОНИКА: разные невозбужденные предметы.

ОГ. Теперь мы точно знаем: оппозиция в России нужна только Кремлю. Вот мнение простых граждан нашего Отечества.

ГЛЕБ ПЬЯНЫХ (опрашивает простых людей на разнообразных просторах России). Скажите, вам нужна оппозиция?

ЖЕНЩИНА С СУМКОЙ. Мне? Нет, что вы! Боже упаси!

ГЛАМУРНЫЙ ХИПСТЕР. Я вас умоляю, мальчик…

РАБОЧИЙ. Мы можем лично с мужиками приехать и лично показать, кому нужна такая оппозиция…

ПЬЯНЫХ. Скажите, вы променяете две пачки нашей оппозиции на одну пачку настоящей оппозиции?

Нарезка голосов оппозиционных лидеров.

ЧИРИКОВА. Нет, никогда!

НЕМЦОВ. Никогда, нет!

НАВАЛЬНЫЙ (кричит на митинге). Да или нет?!

ТОЛПА (орет). НЕЕЕТ!

НАВАЛЬНЫЙ. Я не понял!

ТОЛПА. Дааа!

Абсолютно пустая комната с минимумом мебели.

ОГ (за кадром). Это фрагмент оперативной съемки. Как видим, в этой комнате нет Владимира Путина. А где же Владимир Путин? Может быть, он опять принимает инструкции от Саакашвили? А может, передает деньги оппозиции? Ведь если не будет оппозиции, Владимиру Путину попросту нечего будет делать. Она — последнее, о чем он может говорить при полном отсутствии позитивной программы. Она — единственное, с чем он может бороться: ведь это не безработица, не воровство и даже не курение.

Звучат правильно изрезанные речи Владимира Путина. Большими буквами обозначено то, что можно оставить:

— ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ специалисты (Я С НИМИ РАЗГОВАРИВАЛ МНОГОКРАТНО) считают, что главная проблема и главная угроза — именно здесь. С долгами можно потихонечку разобраться, а более глубинные вещи лежат как раз в сфере глобального перепроизводства. И более того, СЧИТАЮТ, ЧТО в принципе ТАКОЙ КРИЗИС УЖЕ СОЗРЕЛ где-то в конце 80-х годов, но был отложен в связи с развалом Советского Союза. Это и территория, которая начала быстро все потреБЛЯТЬ в большом количестве. Да, люди хотят покупать, они бы хотели и задаром получить, я их понимаю, Я БЫ сам ХОТЕЛ что-нибудь ЗАДАРОМ ПОЛУЧИТЬ, НО вопрос-то — МОГУТ ЛИ ОНИ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ? Существуют объективные показатели, КОГО ОТНОСЯТ К ЛЮДЯМ, живущим за чертой бедности, а кого не относят. У нас разные методики подсчета, скажем, с европейцами. По европейским методикам у нас КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ В РОССИИ, живущих за чертой бедности, примерно 26%. По нашей методике — 12,5%. Но и по той и по другой методике количество этих людей за последние 10–11 лет СОКРАТИЛОСЬ ПОЧТИ В ДВА РАЗА. Я хочу, чтобы граждане знали: МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ убытков у нИХ НЕ БЫЛО. МЫ ГОТОВЫ БУДЕМ ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ВЫДЕЛИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕСУРСЫ. И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРИБЫЛЬ.

ОГ. Владимир Путин не собирается останавливаться. С помощью продажной оппозиции, по грузинским инструкциям, с одобрения Бжезинского он летит все выше и выше.

КАДРЫ: Путин с журавлями.

ПЕРЕБИВКИ: Штирлиц едет по Берлину.

ОГ. И методы его неизменны!

СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ (с трибуны). Ложь, …здеж и провокация, братья! …здеж и провокация!

(Йогурт.)

 

Автор: Дмитрий Быков

 

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/politics/55001.html

 

Рубрики:  Шуточки!
Метки:  



Ilanita   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:40 (ссылка)
Ой, спасибо, гениально! Давно так не смеялась, аж до слез!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Ilanita

Это Дм.Быкову спасибо, как хорошо, что он у нас есть!;)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку