-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Маленькая интересненькая деталь в тему:

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:04 + в цитатник

Посмотрите внимательно на фотографию и подумайте: убийца, нанеся множество смертельных ножевых ранений женщинам, пишет на стене  "Free! Pussy Riot".

2814 (540x405, 69Kb)

Что-то подозрительное смутило меня в этой фотографии. Что-то тут не то!

А потом строка, где сообщалось, что в квартире было всё РАЗГРОМЛЕНО, прояснила ситуацию.

Обратите внимание на... тарелочку на стене: две первые буквы пишутся большие, но тут на пути... тарелочка, и жестокий убийца, разгромивший квартиру... АККУРАТНО, чтобы эту тарелочку не потревожить, опускает буквы чуть пониже. 

Потом дописывает текст до конца и аккуратно ставит на место какие-то бутылки.

На что это похоже?

По моей личной версии, на то, что надпись была сделана не убийцей, а кем-то другим, вполне хладнокровным человеком, которому незачем крушить квартиру.

Тем более, что и сообщение о надписи на стене появилось в новостях с 16часовой задержкой. 

За 16 часов можно написать, разумеется, что угодно.

Версия, что сначала не сообщали, чтобы не нарушать тайну следствия, не выдерживает критики: сначала нарушать не хотели, а через 16 часов охотно нарушили?

Возможно Игорю Данилевскому просто предложили признать надпись своей... за какие-то послабления. Точно так же, как он сам предлагал студенткам интим за... какие-то услуги. Менты и "профессор" тут оказались абсолютно в теме: они друг друга должны прекрасно понимать.

Вот и мама тоже в теме: сынок был"человек верующий" и "не мог совершить такое преступление". "Как верующий, он осуждал Pussy Riot и никогда их не поддерживал".

Так кто же сделал надпись спустя 16 чесов после обнаружения трупов?

2814 (540x405, 69Kb)

http://rusnovosti.ru/news/220594

 

"Студенты о казанском убийце: Брал взятки и приставал к девушкам

Учащиеся вузов, в которых преподавал Игорь Данилевский, сознавшийся в убийстве двух женщин в Казани, поделились с «Русской службой новостей» своими впечатлениями о нём. 

Одна из бывших студенток Казанского государственного энергетического университета, где И.Данилевский преподавал экономическую теорию, рассказала, что преподаватель часто брал взятки и выглядел странно: «Он преподавал в КГЭУ несколько лет назад. Может экономическую теорию вел. Экзамен мы сдавали так - собрали деньги с группы и отдали ему, вот так и сдали. Невнятно разговаривал, был сам себе на уме. Был тихим и спокойным. Иногда казалось, что он озабоченный. Смотрел на женские прелести. И вид был реально как у маньяка». 

Еще одна студентка КГЭУ также вспомнила, что И.Данилевский «был похож на маньяка» и принимал экзамены за деньги. «Просто казался странным человеком, а некоторые даже шутили, что похож на маньяка. Экзамены за деньги принимал, а кто не хотел платить, сдавали сами без проблем. Просто манера поведения отличалась немного, даже глаза, взгляд был...извращенца что ли. Как-то знакомая в энерго рассказала, что он вроде ей предлагал в кафе, но она отказалась, т.к. испугалась».
 
Еще одна ученица И.Данилевского рассказала, что преподавателя заставили уволиться из вуза за взятку: «Его поймали на взятке, при чем полиция задержала с поличным. Но в итоге раздувать не стали, для Энерго это же пятно, и ему сказали, чтоб уволился». 

Выпускница Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета, где также преподавал убийца двух женщин, также сохранила неприятные воспоминания о И.Данилевском: «Фу!фу!фу! Мерзкий тип! Вёл у нас философию права в педагогическом на втором курсе. 2010 год. Я помню, что на самом первом занятии он попросил нас написать эссе на тему смертной казни, за или против. В свободной форме проводил занятия, рассказывал о том, как часто ездил отдыхать, про своего любимого актера Джонни Деппа. По его словам, он во всех местах побывал, где когда-то этот актер снимался в фильмах! Мы ещё удивлялись, откуда у него столько денег. Говорил, что ни у кого не будет проблем с зачетом. В итоге я лично раза с восьмого только сдала». 

Девушки рассказали, что И.Данилевского увольняли из всех вузов: «Он реально больной! приставал к студенткам». 

По информации еще одной бывшей студентки казанского убийцы он был уволен из Казанской государственной академии ветеринарной медицины за изнасилование. «Он был нашем преподавателем по политологии, с виду хороший, умный, но немного странный. Потом его уволили с нашей академии! За изнасилование, как нам говорили». 

Отметим, что кандидат философских наук И.Данилевский, по информации студентов и открытых источников, преподавал в Казанском государственном энергетическом университете, Татарском государственном гуманитарно-педагогическом университете, Казанском государственном архитектурно-строительном университете и Казанскойгосударственной академии ветеринарной медицины. Человек с таким именем также значится на сайте сетевого общества «Российская культурология». Игорь Данилевский закреплён за кафедрой всеобщей истории и методики преподавания в Казанском (Приволжском) федеральном университете. 

Два года назад в московском издательстве «Перо» вышла книга Игоря Данилевского «Сессия: дневник преподавателя-взяточника». Главный герой — молодой преподаватель не самого престижного волжского вуза Игорь Сокол. Он всеми силами стремится к красивой жизни, берет взятки и вступает в интимные отношения со студентками.

Напомним, накануне в одной из казанских квартир были обнаружены тела двух женщин. На одной из стен кровью было написано «Free Pussy Riot». Сегодня полиция задержала убийцу. Им оказался кандидат философских наук Игорь Данилевский. Он сознался, что сделал эту надпись для того, чтобы запутать следователей и выдать убийство за ритуальное". 

Рубрики:  Кризисные ситуации./преступления и наказания
Тьфу!!!
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку