-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Только цитаты...

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:15 + в цитатник

 

http://www.inopressa.ru/article/16Aug2012/inotheme/pussy_obzor.html

"Это новое средневековье, мир невежества, коррупции и лицемерия, утверждают обозреватели, призывая зарубежных инвесторов задуматься о ситуации с законностью в России. Между тем по всему миру проходят акции в поддержку Pussy Riot".

"Атаковав Путина и Церковь, участницы Pussy Riot сумели высветить тесные связи между первым и второй. Москвичи должны почувствовать себя застрявшими в средневековье: феодальные правители извлекают выгоду из сговора с религиозными иерархами, жаждущими власти и политического влияния", - говорится в статье. Впрочем, РПЦ и в советский период сотрудничала с КГБ, полагает автор.

 "былые упертые коммунисты вроде Путина теперь превратились в современных инквизиторов, озабоченных возможными оскорблениями Бога, в которого они несколько лет назад даже не верили".

"Процесс над Pussy Riot омрачает российско-германские отношения" 

"Кремль рассматривает творчески поданные критические высказывания как угрозу, а не как шанс на развитие современной России с активным гражданским обществом".

"Панк-группа наносит удар по инвестированию в Россию"

"Судьба трех участниц группы многое скажет о том, как на данный момент обстоят дела с законностью в России".

"Дело Pussy Riot вряд ли является признаком того, что инвестиционный климат в России изменился в лучшую сторону. Несоблюдение законов - одна из причин, по которым Россия прозябает на 120-м месте по благоприятности деловой среды в бизнес-рейтинге Всемирного банка"

"За последние месяцы звукозаписывающая фирма Eastblok Music получила около 400 протестных песен из России. Многие из них посвящены делу Pussy Riot, другие направлены против руководства страны в целом".

"...митинг в поддержку Pussy Riot пройдет в пятницу в полдень у здания российского консульства в Торонто. "Аналогичные митинги будут проведены более чем в 40 городах мира в пятницу, в день, когда российский суд постановит, отправлять ли трех участниц группы в тюрьму",

"Свободное выражение мнений, неотъемлемо присущее панк-року, - идеальное средство протеста, и не только в России", - замечает автор. Суд над участницами Pussy Riot - знак, что "власти по-прежнему страшатся могущества мнений, выраженных в форме панк-рока"

"Я как вегетарианка была глубоко обеспокоена тем, что вегетарианка Мария Алехина, по некоторым сведениям, упала в голодный обморок на судебном заседании. Почтительно прошу вас позаботиться, чтобы Алехина и все заключенные имели возможность получать вегетарианское питание", - пишет Сильверстоун. "Я уверена: вы согласитесь, что каждый имеет право быть вегетарианцем, чтобы проявлять милосердие и не вредить животным"

 "Все, от группы Franz Ferdinand до Мадонны, призывают Путина принять меры для освобождения подсудимых"

 

Копия (2) будущееё1 (550x442, 39Kb)
Рубрики:  Кризисные ситуации./Текучка
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку