-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256



Первая крыса. Он знает своих, ему можно верить.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




julycaesar   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:14 (ссылка)
Почему же крыса? Очень достойно написано. С властями он не особо и дружил.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:46 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

Ага, а НТВ кто закрывал и врал на голубом глазу?
Да и сейчас он вполне предсказуем. Ведь, по сути, что сказал:
Терпите и кушайте, что вам дают, стадо коров. Ждите, когда ваши пастухи сами сдохнут от перепоя, тогда свобода на вас свалится сама.;)))
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:37 (ссылка)
Цирцис, НТВ, как это ни прискорбно, закрывали за долги. И тогда Кох это всячески подчёркивал. Не было тогда у Путина ещё сил просто так закрыть. Но когда противник так подставляется, почему бы не закрыть. Если бы г-н Киселёв поменьше увлекался коллекционированием дорогих вин, пользы для демократии было бы гораздо больше.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 01:44 (ссылка)
julycaesar, НТВ закрыли за то, что были они смелы и талантливы.
Они были зеркалом, в котором кривая рожа власти адекватно отражалась.
А "долги" только предлог. Трусливым и преданным, кто власти зад лизал причмокивая, к этим долгам ещё и кредит бы открыли.
И Кох прекрасно всё знал.
Только, вроде бы, Йордан у них был из "наивных", да и тот прозрел, когда уже было поздно.
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 02:50 (ссылка)
Цирцис, Хорошенький "предлог"! :))) 123 млн долларов долгов... :)))
Я же не сказал, что они не были смелы и талантливы. Были. Ещё как были. И власть кусали ого-го! Однако эти качества ещё не являются автоматической индульгенцией. Долги у них были и большие. В том числе и за предоставление сигнала. Да, были и у других, кто лизал власть. Так они и потому и лизали! Если не хочешь лизать попу своему кредитору - заплати ему долги! Но когда твой должник ещё и поносит тебя на всех углах (пусть даже правильно!) - это как то уже не комильфо. И именно поэтому, г-ну Киселёву нужно было в первую очередь озаботиться отсутствием даже формального предлога для наезда. Нельзя выстраивать критику власти на финансовой нестабильности. А он оставил абсолютно праведный. Результат - смена власти (абсолютно законная!!!) на НТВ, эмигрант Гусинский и лоснящийся Евгений Киселёв. А Кох - прагматик. Я прекрасно помню "Глас народа" в 2001-м, когда он в пух и прах просто разбил Венедиктова, который демагогически вещал, что долги нужно прощать. Именно тогда я для себя зачеркнул Венедиктова, потому что долги нужно отдавать. Какими бы мерзавцами не были бы твои кредиторы.
Не был Кох наивным и прекрасно все понимал. И все его действия были исключительно техническими. Хотя, кстати, Парфёнова - талантливейшего журналиста - он удержал.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 10:35 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

А я уверена, что Венедиктов прав - в кризисные времена стране не о собственных карманах надо думать.
Не будьте наивны - и без "долгов" подлая власть нашла бы способ развалить критикующий её НТВ, накормили бы Киселёва радиоактивным бутербродом или пристрелили на перкрёстке, у них это отработано.
Но рейдерский захват под предлогом «долгов» - выгодней, посчитали «прагматики».
А на шею страны в результате злобный карлик-гебист влез со своим прагматичным кооперативом и уже не прикрываясь никакими "долгами" тянет соки из страны, перекачивает в собственные карманы, а потом за границу народное достояние, оставляя в стране разруху.
Кох сам знает, что его ненавидят, и знает ЗА ЧТО.
А Парфёнов, кстати, хорош только с подсветкой. Остался один и стух. Попытался в одиночку что-то возопить - толку, что от пука.
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 10:53 (ссылка)
Цирцис, Нуу... Если вы считаете, что долги нужно прощать, тогда нам не о чём разговаривать. Какие кризисные времена в 2001-м? Вы о чём? В 2001-м шёл мощный подъём уже...
Ваши кавычки на слове "долги" увы окончательно убеждают меня, что название "демшиза" родилось не на пустом месте. Именно поэтому за вами и не пойдет ни бизнес, и именно поэтому вы скатываетесь к маргиналам.

А в результате тот самый карлик-гэбист преспокойно будет сосать кровь, пока совесть страны интеллигенция будет рассуждать о том, что, дескать, " в кризис стране не о своих карманах надо думать" (с)
Любой человек с хоть каким то подобием мозга сплюнет и покрутит пальцем у виска (что, собственно, и делают люди). И пойдёт за фашнёй (что и делает уже). А когда к власти придут националисты, правление путина покажется вам раем... Удачи в маргинализации.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 11:04 (ссылка)
julycaesar, и кстати, в путинском государстве, любой желающий вести бизнес специально властью поставлен в условия, при которых вынужден нарушать закон. По закону здесь успешное дело вести невозможно. Потому каждый знает, что очень уязвим, если станет неугоден – всё отнимут, а самого посадят.
Прагматики же лижут власти ягодицы и надеются, авось именно их пронесёт.
Остальные бегут из страны.
А Кох не бежит, видимо, оттого, что иуды не слишком в мире востребованы.
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 12:04 (ссылка)
Цирцис, Разумеется! Только лизать нужно начиная с достаточно серьёзного уровня. До него вполне достаточно давать денег упырям пониже. Я, живя в Беларуси, бизнес делаю в России, потому что у нас ещё сложнее. Как видите, можно ещё даже и прибежать в страну оттуда, где ещё хуже.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:01 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

Вот это и есть отсутствие свободы. Хочешь-не хочешь - лижи и радуйся, что кусок жирный за это имеешь.
Но ведь есть и те, кто не хочет покупать "жирный кусок" такой ценой.
То, что у вас хуже, чем у нас, меня вовсе не радует.
И я не хочу уезжать из страны, где родилась, но, возможно, придётся...
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:21 (ссылка)
Цирцис, Ну, в том что у нас нет свободы, меня убеждать не надо. У нас её ещё пораньше не стало, и, кстати, где были тогда хвалёные российские правозащитники? Немцов будучи вице-премьером ручкался с Лукой и ласково ему улыбался. Только Чубайс в своё время не допустил подписания союзного договора по которому Лука получал возможность избираться и на территории России. А все остальные только рукоплескали. Включая главного сегодняшнего оппозиционера Бориса Немцова. Это уже потом он с ним поссорился, а тогда дружили...

Кох, по крайней мере, был честнее.

Только для меня это не повод не отдавать свои долги. Как и для Коха.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:47 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

Цирцис, Ну, в том что у нас нет свободы, меня убеждать не надо. У нас её ещё пораньше не стало, и, кстати, где были тогда хвалёные российские правозащитники? [/QUOTE]

А вы думали, как власть компартии СССР, рухнет, все сразу начнут порхать по жизни, бегрешные, аки херувимы?
Жить без «руководящей и направляющей» в свободном полёте ещё долгими десятилетиями учиться придётся. Вот мы и учимся, совершая тяжёлые ошибки. И нет ангелов среди людей, и Немцов с Ельциным не ангелы, и не вам, тоже грешному их судить.
Не было, нет, и никогда не будет идеальных правителей, и идеального народа.
А сваливать на правозащитников, которых всегда были единицы, всю ответственность за уродливые поступки людей во власти – по меньшей мере, подозрительно и странно.
Евангелие уже два тысячелетия призывает:
«Отпусти нам долги наши, как и мы отпускаем должникам нашим…» То есть – прости долг должнику, и Бог простит тебе твои грехи. Кох не простил и получил, что заслужил – ненависть и презрение.
Что касается ваших долгов, дай вам Бог, чтобы ростовщики вас не разорили!
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:24 (ссылка)
Цирцис, Ну, ненависть и презрение он (Кох) только от вас получил, очень, кстати, немногочисленных. И ему на это наплевать с высокой башни. ))
Евангелие же, кстати, пожалуйста, зачитывайте на богословских собраниях, я вашего Христа не признаю и заповеди его к исполнению не принимаю.
Долгов у меня нет, а если бы и были, то, повторюсь, я считал бы чёрной неблагодарностью поносить своего кредитора, кто бы он ни был и пусть даже это было бы 15 раз правдой. Те, кто способен на это, и, более того, это оправдывает и одобряет, вызывают у меня чувство гадливости.

Начинаю сомневаться в адекватности беседы нашей. Какие херувимы? По какой жизни порхать? Если не умеете жить без руководящей и направляющей, так какого же чёрта её скидываете? И на отсутствие ангелов нечего тут пенять. Если человек лезет во власть - априори должен быть выше и умнее. Ибо он берёт на себя роль вожака, он ведёт за собой. И его ошибки - непростительны. Не можешь - не берись.

Насчёт правителей и народов можно привести множество примеров, начиная от Вацлава Гавела, заканчивая Ли Куан Ю. Было бы желание.

На правозащитников никто опять же ответственность за поступки властных ублюдков не сваливает. Где вы это у меня нашли? Просто эти гниды правозащитники ничего, кроме нарушений прав чеченских бандитов видеть не хотели. Собственно говоря, не только российские. Правозащитники всего мира переквалифицировались в защитников мусульманских террористов и прочего черного отребья. Если нарушаются права нормальных людей, эти деятели демонстративно жмурятся, отчего, слово "правозащитник" уже абсолютно девальвировалось и стало практически ругательным.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:41 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

А что это вы так разнервничались?
Ну, нравится вам Кох и, очевидно, ему на вас не плевать, потому что вы всегда отдаёте долги любому мерзавцу (ваши слова), который вас кредитует.
Конечно, это своеобразное понятие "чести" брать в долг у мерзавцев, но это ваш выбор, имеете право, так сказать.

Да и ради Бога, каким образом это касается меня - не понимаю.
Ответить С цитатой В цитатник
julycaesar   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:51 (ссылка)
Цирцис, Вот снова. Почему я разнервничался? Нервничаете, на мой взгляд, как раз вы, постоянно перепрыгивая на какие то посторонние темы. Я же абсолютно спокоен. Мне просто неприятно, когда переворачивают мои слова. Вот и опять, вы сами себе какую то мысль высказали и сами на неё отвечаете.

Я не беру в долг у мерзавцев. Это НТВ в лице директората брало у них (мерзавцев) в долг и не собиралось отдавать. И вот этот факт моему понятию чести (у меня это слово без кавычек, если у вас в кавычках - ставьте, пожалуйста, себе) противоречит.

А вас сей факт касается только отношением к известным высказываниям Альфреда Коха, вынесенным вами в отдельный пост. Вы их подали, как речь Монстра Задушившего Свободу, я же сказал, что это абсолютно правильная речь прагматика. Вся дальнейшая перепалка касалась этой темы. Краткие тезисы:
Ваш - долги можно не отдавать, если кредитор мерзавец и душит свободу. Более того, нужно сообщать всему свету, что он мерзавец и хочет, тварь такая, задушить свободу под предлогом возврата жалких 123-х млн долларов.
Мой - долги нужно отдавать, а за свободу и справедливость нужно бороться на устойчивой финансовой платформе. Если же ты должен - то своего кредитора полоскать совершенно некорректно. А если уж ты это делаешь - будь готов, что тебя накажут.
Ответить С цитатой В цитатник
Цирцис   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 16:44 (ссылка)

Ответ на комментарий julycaesar

Я приняла к сведению ваше мнение, но оно меня не убедило.
Доводов больше не привожу, наверняка их достаточно привёл уважаемый мной (и не только мной) А.А.Венедиктов.
Я ему доверяю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку