-Цитатник

Без заголовка - (0)

немного истории..

'' ...после нас должно остаться кладбище...'' - (0)

Одесса 1941     ...

Константин Боровой... - (0)

Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало... Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало.....

Воруют и врут... врут и воруют... - (0)

Демографическая яма постепенно перемещается на уровень высшего образования Москва. 2 июня. INTE...

Власть подонков... - (1)

Герои страны духовных скреп. Письмо А.Сахарова 15.10.1984 В дни голодовки Олега Сенцова мы ...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цирцис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 34256


Скандал в московской школе.

Среда, 29 Апреля 2009 г. 18:55 + в цитатник

Скандал в московской школе.

http://www.life.ru/video/7809

Всему виной подростковая гиперсексуальность.
Девочка - самая обычная, то что она попала в паутину скандала, совсем не значит, что она развратна или что-то подобное.
Скорей всего она фотографировала себя сама - такое среди девчонок случается нередко - желание подростка увидеть саму себя обнажённой со стороны. Могла и опубликовать, надеясь на анонимность. А кто-то воспользовался снимками от её имени, чтобы на этом заработать. А потом пошла откровенная травля в сети, которая является сексуальной игрой для педофилов - это их "возбуждает".
Самое умное, что могли бы сейчас сделать родители девочки - срочно увезти её от этого кошмара, поменять имя, перевести в другую школу.
Советую почитать о подростковой гиперсексуальности побольше, чтобы знать, как относиться к этому естественному периоду в жизни подростка:
http://lib.rus.ec/b/110736/read
"Гиперсексуальность подростковая – свойственная пубертатному периоду полового (физического) и психосексуального развития фиксация психики на сексуально-эротической тематике мыслей, впечатлений и фантазий, повышенная половая возбудимость. Характеризуется частыми спонтанными эрекциями, поллюциями, мастурбацией. Стимулирует начало половой жизни, которая в этот период, как правило, сопровождается частой сменой партнеров и сексуальными эксцессами… 
 Усиленная секреция мужских половых гормонов (андрогенов) порождает так называемую подростковую гиперсексуальность, проявляющуюся в повышенной сексуальной возбудимости, частых и длительных эрекциях, бурных эротических фантазиях, навязчивой мастурбации. Гиперсексуальность характеризуется чрезмерной озабоченностью вопросами пола, иногда тотальной эротизацией окружающего мира, в котором видятся только аспекты, так или иначе указывающие на сексуальные проявления…
 
Однако в интенсивности эротических и сексуальных интересов наблюдаются значительные индивидуальные различия. Чрезмерная озабоченность характерна только для половины подростков-мальчиков, а среди девушек в возрасте 15–17 лет фиксированность на эротических проблемах выявляется не более чем у четверти. Подобного рода эмоциональная доминанта обычно носит временный характер и чаще всего сглаживается через несколько лет после прохождения подросткового периода. Другие подростки, напротив, демонстрируют небольшой интерес к сексуальности, но не лишены романтических переживаний и увлечений..." и так далее.
 
Подростки особенно уязвимы в этот период и не только девочки, но и мальчики. Они могут быть в этот период склонены к чему угодно такими "партнёрами", о которых спустя год и вспоминать им будет стыдно. Например, мальчика может совратить пожилая женщина, а девочку - сосед алкаш.
Родителям надо бы быть особенно осторожными и внимательными к своим детям в возрасте 13-14 лет.
Объяснять им, что их ощущения в этот период - состояние временное. Оно проходит через год-полтора и сексуальность входит в норму на всю оставшуюся жизнь.
Счастливы те родители, которые сумели стать лучшим другом своим детям и подростки могут советоваться с ними на такую сокровенную тему, как сексуальные переживания.
Но много ли вы знаете взрослых, которые не придут в ужас от мысли, что их скромная девочка или тихий мальчик потихоньку фотографируют сами себя в обнажённом виде? И скорее всего они будут готовы эту девочку или этого мальчика - избить, наказать самым страшным образом, вместо того, чтобы постараться понять и успокоить.

 А разве не безнравственно и не жестоко, что "Life.Ru" опубликовало аж 8 (восемь!!!) фотографий этой несчастной девочки, хоть и со смазанным лицом???
И это в то время, когда они сами же пишут, что фотографии девочки с сайта удалены - зачем же они их ЗДЕСЬ публикуют, да ещё не одну, а целых ВОСЕМЬ? Зачем им это надо было, если не для того, чтобы привлечь внимание читателей детской порнушкой?!!!
Это отвратительно!
Не ведут ли они себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и те сексуально озабоченныне педофилы хакеры, которые устроили травлю подростка в сети?
На месте родителей я бы подала в суд на "Life.Ru"!!!

Рубрики:  Кризисные ситуации./преступления и наказания
Все мы - дети.
Метки:  



Цирцис   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 00:42 (ссылка)
Аноним, развлечения инфантилов в период гиперсексуальности могут принимать самые причудливые формы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку