-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рокибельбоа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2007
Записей: 459
Комментариев: 310
Написано: 1167

Белый квадрат

Силы на исходе и кг уже вернулся.

Среда, 26 Сентября 2007 г. 02:48 + в цитатник
Съела 100г шоколадку с лесным орехом и виноград черный. Только арбуз не повышает вес, вкусный и выводит лишнюю воду. И сентябрь последний месяц фруктов и овощей по доступной цене.

Вес 89,9

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 14:31 + в цитатник
Держусь из последних сил. Вчера съела 2 пирожных. Два раза ела плов в Ашане. Ну очень вкусный. Сегодня буду есть зел. салат с кур. грудкой.

Вес 89,9 кг

Среда, 12 Сентября 2007 г. 00:17 + в цитатник
Утром после поезда из Вильнюса. 10 дней ела грудку кур, суп с карт. и кап. Котлеты, молоко добавляла в суп, помидоры и огурцы, рыба жареная. Потом купила уцененные торты очень вкусные, только ягоды малина и клубника с желе и крем со сливками, фруктами тоже с желе. Просто как десерт получились, почти без бисквита. Поэтому и не поправилась. Приехала и пока нет полезных продуктов, ела котлеты магазинные,джем с черной смородиной и арахисовую пасту.

Лето было в августе.

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 02:22 + в цитатник
Жара закончилась 16 августа, но купаться можно и сейчас. Только всякая суета одолела. Решила завести щенков и 4 раза ездила по этому поводу и это в такую погоду. Ну не идиотка. Это не считая проблем со щенками. Сил осталось только на сохранение остатков здоровья. Солнце вода и свежий воздух прибавили настроения.Вес колебался 2 недели от 92 до 91кг. Ела арбузы, чернику. Дома была мало и есть не хотелось. А дома привычка пить и есть, близость продуктов и гиподинамия. Незаметно столько кг набралось. Очень помогает чай и кофе со стевией - гринлайт. А там, где я его покупала уже его нет.

Солнечное.

Вторник, 14 Августа 2007 г. 15:03 + в цитатник
Неделю ездила загорать и купаться в Солнечное на Финский залив. Устала от электричек. Пешком 4км. Вес 91,2. По сравнению с 16 апреля 4 месяца назад - 97,7кг. За 5 лет ниже 92кг вес не снижался. Вика отработала 2 недели.

салат

Пятница, 27 Июля 2007 г. 14:20 + в цитатник
Вчера обнаружила - свежий салат с петрушкой стал желтеть в холодильнике, хотя я его полила льняным маслом. Положила на сковороду и пожарила. Есть его все-равно не захотелось. Смешала 4 яйца с молоком. Стало уже тушеное блюдо. Нашла перцы и помидоры тоже на грани пропадания. Еще вспомнила про вареную колбасу, которую заморозила, никто не ел. Пока все тушила, салата не стало видно, потому-что он был первый. Получился ароматный овощной суп. Ела вечером и сегодня уже холодным.Теперь надо доесть таким способом капусту свежую и квашеную, давно купила. Привезла крыжовник, вишню и малину немного. Еще бы съездить за черникой.

Прогулка в Сосновке.

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 13:00 + в цитатник
Не была там лет 20. Сосен почти не осталось. Раньше это был такой густой непроходимый сосновый лес, а сейчас нашла реденький парк. Одну треть занимают гаражи. Летние кафе с шашлыками. Правда в Озерках, где я иногда гуляю на берегу 5 таких кафе и дышать вообще нечем. Вот как быстро город уничтожил всю природу. Ночью захотела есть, съела 500г бифидока с колбасой тв.копч. и сегодня вес 93,4. Надо бороться за завоеваные позиции.

Тортов было 3.

Суббота, 21 Июля 2007 г. 16:57 + в цитатник
Но все-таки сегодня оствтки в виде бисквита и песочной основы я выбросила. Вес достиг 94,3 и уже стало не так весело. Весы - это круто! Но ощущение праздника, когда на торте горят свечки и ты загадываешь желание осталось.

День рождения.

Четверг, 19 Июля 2007 г. 01:13 + в цитатник
Вот и борись с этими привычками. Как не есть торт на своем дне рождении? Только я отошла после немыслимого объедательства в день рождения доченьки и вот оно опять. Но можно утешить себя, следующие семейные дни рождения только в январе. Постараюсь себя похвалить. Впервые за многие годы удается не есть сладкое и вкусное, хлеб, картошку и прочее. Овощи, фрукты, мясо, рыба, творог и куриная грудка - вот основные продукты. Не удается есть часто и помалу. Но хватит про еду. Вика выйдет на работу 1 августа. Все справки принесет 30 июля. 2 собеседование прошло удачно. Если ничего не помешает, то возьмут на постоянную работу в гигатский супермаркет раскладывать товары на полки в отдел косметики. Думаю из вариантов - продавец и кассир временно - этот самый удачный. Искать работу совсем не было времени. И сейчас Вика уехала на сборы на аэродром. Она увлекается с осени прыжками с парашютом. Желаю нам всем удачи.

Серия № 2

Суббота, 14 Июля 2007 г. 17:36 + в цитатник
Сижу и доедаю вчерашний торт правда с обезжиренным творогом. И размышляю свободна ли я? Ведь детей у меня уже как будто и нет. Есть уже взрослые люди. И я им почти не нужна. Сообразить это трудно, поэтому прожолжаю доедать торт. Собеседование у Вики прошло вчера успешно. В понедельник пойдет еще. А то и лето пройдет, пока устраивается.

День рождения дочери!

Пятница, 13 Июля 2007 г. 23:27 + в цитатник
Ей исполнилось 18 лет и в пятницу 13. Вот и диета отдыхает. Два дня провели в супермаркетах. Кроме кучи продуктов еще и вещей бесполезных накупили. Теперь на весы и вставать не буду. Торты лежат рядом недоеденные и манят своим запахом. Сегодня были на собеседовании в большом супермаркете и обещали взять на работу выкладывать товары. Зарплата меньше, но мне нравится больше, чем на кассе. Подождем. Желаю моей уже взрослой доченьке счастья.

Арбуз и его последствия.

Среда, 11 Июля 2007 г. 14:40 + в цитатник
Вес 93,1 и это еще хорошо. Вчера сын купил арбуз 11кг, съел половину ну и я не меньше 1/4. И 150г. сладкой творожной массы. И по мелочи 2 оладьи рыбные, котлету куриную в панировке, по ложке салата с майонезом сельдь под шубой и яблоки,кальмар и куриное мясо. Все из кулинарии универсама. В обед ела рыбный суп из головы семги и 2 куска черного хлеба. Доела зеленый салат. Был в ОКЕЕ старый,пришлось половину выбросить. Хорошо еще на десерты в холодильнике не смотрю. Свой обезжиреный творог 200г тоже ела на завтрак. И пару раз по куску колбасы твердого копчения, она мне помогает с голодом бороться. Вчера из дома не выходила. Искала рвботу для дочери. Ей 18 лет исполняется 13 июля. Она закончила 1курс политехническогог университета. Пока берут кассиром в сеть Пятер--ка. Работу временную искать труднее, чем постоянную или не в дневное время.

Джинсы для сына.

Воскресенье, 08 Июля 2007 г. 14:01 + в цитатник
Вчера кабачки все-таки пожарила, хотя раньше планировала их потушить. Добавила помидоры и яйца, Отварную грудку ела, бананы, 1 апельсин, ночью кефир. Вечером в МЕГУ ездила покупать джинсы. У сына порвались последние брюки.Еле нашла самые большие. Купила продукты и в 12 ночи выгуляла себя с нашей маленькой собачкой. Вес сегодня очень порадовал. 92,3.

Вот и лето к середине.

Пятница, 06 Июля 2007 г. 22:45 + в цитатник
Появились фрукты по доступным ценам. Кабачки, купленные давно лежат.Ну хоть салат зеленый вчера купила и жую его весь день из последних сил. Вес 92,9кг. Уже это радует. Хотя бы не набрать. Читаю дневники. Не все герои, но они есть. Худеют и худеют.

Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 16:51 + в цитатник
Вес 92,8 Все пока хорошо. Не стала пить апельсиновый сок. Ем просто апельсины. Бананов ем поменьше. Последний раз сварила борщ без квашеной капусты и укропа с куриной грудкой. Получился съедобный ,но не такой, что за уши не оттащишь. Ела в день по миске /500г/. Вчера сварила рыбный суп из головы форели,морковь,лук и перец горошек. Вполне съедобный. Сегодня запеканку сделала в микроволновке- творог и яйца. Есть можно. Ела три дня грамм по 200 черешни. Вот прямо собой довольна. Ела много, но без сладостей и хлеба. Хлеб только с супом цельнозерновой. И в Макдональдсах с детьми вообще перестала даже пробовать хоть что-нибудь. Молодец просто, какая я молодец.

Новые подвиги и поражения.

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:44 + в цитатник
Приветствую Любу из Находки. Какая вы героическая женщина. Похудеть на 28кг - это какая сила воли. Я вас намного старше. И болезней накопилось и с привычками трудно бороться. Хожу много лет в один универсам. Там вкусные пирожки. И даже дома не ем сладкого давно. А в универсаме ем эти пирожки. Просто не могу мимо пройти. В субботу 23 июня была опять там и все-таки прошла мимо. Вот какой подвиг. Но дома сворила борщ с куриной грудкой и квашеной капустой. Получился такой вкусный, что невозможно оторваться. Больше не буду такой вкусный варить.

Без заголовка

Суббота, 23 Июня 2007 г. 02:09 + в цитатник
Cовершаю прямо подвиги. Два дня ела салат из тертого кабачка, зеленого салата и горошка. Кефир прямо заставляю себя пить. Я его очень не люблю. И сегодня вес был 93,4. А вот кура-гриль и просто вареная очень вкусные и их много съедаешь. Девушка в одном дневнике набрала 6 кг от мясной еды. Апельсины и бананы. Сок апельсиновый. Уже месяц почти не ем сахар, сдобу, сладости. Уже года 3 пила кофе со сливками в пакетиках. А в одном пакетике 20г. сахара. Вот месяц и бросила пить это кофе. Даже удивилась. Смотрю везде на него в магазине и никаких эмоций. Только сожаление, что раньше не бросила. Как бы еще уменьшить объем съедаемой пищи.

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2007 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рокибельбоа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Очень много полезных советов на сайте. Купила наконец порошок гринлайт и вчера ночью такой голод обуял, я выпила 1,5 чашки кефира с грилайт и 2 части сырокопченой колбасы с олениной. И сегодня минус 300 г. 94,1. Вот.

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2007 г. 15:05 + в цитатник
Успехов пока нет, но уже месяц пью чай со стевией и кофе без кофеина. Практически не ем сладостей. Покупаю и сразу Вове отдаю, чтобы не видеть. Кроме кремлевской диеты узнала про маложирную Гинзбурга. Аппетит пока уменьшить не удается. Вес 94,3. Теперь надо научиться считать калории побыстрее и взвешивать все съедаемое. И не лениться ходить пешком.

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2007 г. 17:52 + в цитатник
Вес 94кг, рост 168.


Поиск сообщений в Рокибельбоа
Страницы: 23 ..
.. 3 2 [1] Календарь