«Трубный Зов». Запись, нелегально ходившая по рукам в СССР
В колонках играет - Трубный зов Настроение сейчас - Ничего плохого
Вчера пересматривал свои коллекции и наткнулся на кассету "Трубного зова"
Идея музыкального проекта “Трубный Зов” родилась у Валерия Баринова в 1973-74 гг., вскоре после его обращения ко Христу.
Незадолго до того он, ленинградский хиппи, чуть было не покончил жизнь самоубийством. "Я спрашивая себя: где любовь, правда и справедливость в этом мире?
Я был в отчаянии, не зная, что делать. И вдруг дух правды, любви и справедливости нашёл меня — это мой Иисус Христос". "Каков мой путь?" — стал молиться Валерий.
И господь направил его на поприще рок-музыки, ибо она способна зажигать сердца современных, людей верой. Название "Трубный Зов” тоже пришло свыше.
Найти музыкантов-единомышленников оказалось непросто.
23 мая президент России Владимир Путин приедет с официальным визитом в Австрию. Там его может ждать сюрприз: по данным The New Times, Интерпол расследует, а австрийская полиция готова возбудить уголовное дело, в котором, как утверждают, завязаны ключевые фигуры его администрации. Наталья Морарь - The New Times
Волгограде по-библейски подошли к решению проблемы третьего президентского срока для Владимира Путина. Нового главу Российского государства предлагается, как Еву из ребра Адама, вывести из путинского «ребра». Не дожидаясь, пока кремлевские политтехнологи раскрутят кого-то из путинских преемников, депутат Дубовской районной Думы Волгоградской области Анатолий Беев выступил с инициативой избрания президентом России весной 2008 года Людмилы Путиной.
Власти слухи опровергли. Но родственники работающих там об этом говорят
Неизвестно, кто прав. Хочется верить, что власти (банально звучит, чесслово). Но, родные, прощу вас особо под солнышком в ближайшие дни не гулять
Кстати, кто-нибудь знает об этом что-то большее, чем слухи??
Умерла Валентина Леонтьева. В Ульяновской области. Сегодня.
Рассказывая, какой была наша тетя Валя, совсем забыли, в каких нечеловеческих условиях она жила последнее время...
Что тут скажешь? Грустно.
ВОЛШЕБНЫЕ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ...
В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ
1. – Если что не развинчивается, можете поменять целиком.
2. – Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет.
3. – Ну что там? Совсем плохо?
4. – А вы карточки принимаете?
5. – Мне на работе сказали, у вас все по-честному.
6. – Да там все нормально! Ты только масло проверь...
7. – Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает.
8. – Я там кое-что подкрутил...
9. – Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
10. – Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый?
В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ
1. – Да у нас при банке таких «крузеров» – девять штук. Меня так
послали, цены пробить...
2. – Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь.
3. – А у нас в налоговой случай недавно был...
4. – Вы «Запорожцы» чините?
5. – Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.
6. – Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь – они клиентов
обсчитывали!
7. – Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал...
8. – Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал.
9. – Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет.
10. – Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ?
По возможности избегайте прилётов во Внуково. кто помнит очереди на паспортный контроль в Шерёме лет 10 назад и в Дмд в первый год после открытия? Вот во Внуково то же самое сейчас. Пропускных пунктов мало, и работают из них 3-4.
Плюс приходящие рейсы из Еревана (в нашем конкретном случае). Ничего не имею против армян и вообще "других национальностей, но почему то все мужчины с этого рейса не встали в очередь, а большой толпой стали давится прямо к окошку пропускного пункта. Естественно создали давку, скандалы и чуть не затоптали своего же ребёнка, потому что горцы гордые, здоровые и под ноги не смотрят.
Ещё старайтесь избегать чартеров авиакомпании Атлант-Союз. Самолёты ИЛ-86 старые и явно сильно изношены. Экипажи, возможно именно по этому - они то точно знают на чём летают, слегка озверелые и особо с вежливостью не заморачиваются.
Эти цитаты будем использовать для проверки скорости:
"Советские радиолюбители активно участвуют в радиофикации нашей страны. Отдельные радиолюбители и радиокружки много сделали в этой области. Широко развернувшаяся радиофикация школ направила мысли радиолюбителей на конструирование маломощных радиоузлов, пригодных для этой цели. Среди различных методов радиофикации нашей страны довольно большое место занимает радиофикация посредством установки небольших радиоузлов, способных обслужить около 100 громкоговорителей типа "Рекорд". Для этой цели широко применяются и самодельные радиоузлы" конец цитаты. И. М. Бардах "Самодельные усилители для радиоузлов" 1951 г. "Коммунистическая партия и Советское правительство проявляют постоянную заботу об усовершенствовании и развитии радиовещания как мощного средства культурной и политической пропаганды. Несмотря на всё увеличивающийся парк радиоприемников, особенно транзисторных, радиотрансляционные узлы и сети продолжают играть существенную роль в доведении радиовещательных программ до широких слоёв населения как в городе, та и на селе. В связи с этим очень важно, чтобы персонал, обслуживающий аппаратуру радиоузлов, хорошо знал её схему, особенности и основные физические процессы, происходящие в аппаратуре. Только в этом случае вопрос правильной эксплуатации радиотрансляционных узлов может быть решен в полной мере" конец цитаты. Л. М. Окунь "Трансляционный усилитель ТУ-100М" 1970 г. TLС v.0.7.31c
Сегодня получил дебетовую карту Росбанка (типа для получки). Оказывается: снятие нала в банкоматах Росбанка - 1% (от моей получки этож целая бабкина пенсия получается!!!).
И еще много удивительных открытий. Нужно узнать, у нас может какие-то особые условия, корпоративные, а то как-то прям "нафик нужно....".
"Не поговорить с человеком, заслуживающим разговора - значит потерять человека; поговорить с человеком, не заслуживающим разговора - значит потерять слова; мудрец не теряет ни людей, ни слов..."
Когда рядом идущая машина без всяких поворотников резко дёргается тебе в бок или без видимых причин тормозит перед носом, первая мысль: "Что ж ты, гад, делаешь!?". Вторая: "Убивать надо тех, кто по пьяни катается!" И потом только разглядев гада, третья: "А-а... Это дама. Ну, не кулаком же ей махать. Вроде даже симпатичная..." Ну не думают женщины о других - это у них в крови. Женщина - она должна очаг беречь и из хоровода подруг красотой выделяться. Индивидуальное и неповторимое драгоценное творение природы. А мужики - слаженной командой мамонта заваливать или там воевать - тоже командой. Пушечное мясо, их не жалко для выживания вида. Сам погибай, а товарища выручай - чисто мужской лозунг.
Ввести мужской и женский фасон машин - а то из Крузака или копейки вполне может выглядывать милое женское личико, а мрачный мужик и на Матизе с туфелькой на заднем стекле ездить может. Мы недогадливые. Я вот так и не понял, кто там в кого переодетый на Евровидении кого победил тоже переодетого. Для того и форма военная придумана - своих от чужих отличать. Мы женщин любим, включая тех, кто за рулём. Но предупреждать надо, а то злимся напрасно. А как определим даму - и подождём, пока она решит, в каком ряду ехать (между, конечно), и пропустим, и увернёмся - кто предупреждён, тот вооружён.
А ещё хорошо бы умным и дуракам форму придумать... (пошёл подбирать себе колпак с бубенчиками)
Основных рисков десять, и степень вероятности возникновения каждого оценивается в процентах и по категориями — Маловероятно Возможно и Вероятно. Конечно, это очень базовые оценки и для каждой компании риски оцениваются очень индивидуально, но, тем не менее, они помогут составить общую картину того, чем рискуют компании ведущие корпоративный блог.
Чем рискуют компании ведущие корпоративный блог?
Вот 11-ый:
Не исключено, что когда–нибудь в ходе отработки оперативной информации сотрудники УБЭП обнаружат и интернет. Сдаст какая–нибудь крыса и пиздец.