-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валькирия-Хельга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1543

Я уже не стану старше...

ЭЭЭ

Четверг, 31 Мая 2007 г. 23:29 + в цитатник
Расточку лоплели (это третья расточка по счету)
она до середины голени м-да.....

Расточка

Четверг, 31 Мая 2007 г. 20:28 + в цитатник
В колонках играет - Крематорий "Маленькая девочка со взглядом волчицы"

Плетут мне сейчас новую расту... все хорошо, только шея затекает... =))))

странный вечер

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 22:56 + в цитатник
Стало вдруг очень грустно... правы были все те, кто говорил, что всегда надо готовить себя к худшему. пока вроде ничего не случилось, но случится.
ибо иначе и быть не может.
да, я опять ною.

июльская жара и люди в зеленых беретах

Понедельник, 28 Мая 2007 г. 21:36 + в цитатник
жара сегодня неимоверная. купить воду и мороженное было почти невозможно. Пляж на Петропавловке переполнен. Неимоверно радовали стоящие там пластмассовые красные стулья. Народ вовсю купается.
По пути к метро наткнулись на толпу орущих людей в зеленых беретах. На эскалаторе какой-то из них, видимо решив повыпендриваться, взгромоздился на эту перегородку между двух эскалаторов. но подскользнулся, сшиб фонарь - веер осколков в разные стороны... эскалатор остановили...

Сегодня

Суббота, 26 Мая 2007 г. 23:16 + в цитатник
Хорошо мы (Immortal_Buka, DrHair, Вера, Burunduk3 и я) съездили в Петергоф. Учитывая то, что я спала 2 или 3 часа =))) Утром пропала и собиралась со скоростью бешенного веника. Я впервые с июля сегодня ехала на собаке. Вообще мне понравилось - так до Петергофа ехать веселее, чем на маршрутке. Вот. В очередной раз смело заявляю, что Петр 1 гений.
Открыла купальный сезон! Урра!!! Еще хочу!!!! даешь брызги и фонтаны-шутихи!!!
А какой был классный ливень и гроза!!! Моооре, у нас ведь есть настоящее море. И таки побродили мы по берегу тоже хорошо =))))))))))))))
И "пикник" на скамейке удался.
Почти весь обратный путь проспала - даже сон видела. Мне снился какой-то концерт и шампанское. Открываю глаза и с трудом понимаю где нахожусь =)))
После прошлой прогулки у залива я отстирывала штаны от пива. В этот раз от песка и прочей грязи =))))

Урррра!!!!!

Суббота, 26 Мая 2007 г. 23:05 + в цитатник
А ЗА КУРСОВИК МНЕ ТАКИ "4"!!!!!!
я месяц жила, с тяжкой думой, что мне "3"...

Наши в Городе

Суббота, 26 Мая 2007 г. 23:03 + в цитатник
В колонках играет - Пикник "Мракобесие и джаз"
Настроение сейчас - усталое немного

Это было да...
Эх... значит кого мне удалось увидеть... Увидела я Чайф, Провода, Чиж, Кукрыниксы, Пикник, Ночные снайперы, Сплин.
Перед началом фестиваля встретила знакомую, которую не видела 2 года. Еле узнала... Выступаления на большой арене начались с опозданием, что потом оказалось нам на руку. К выступлению Чижа проползла почти к самой сцене... При жтом умудрилась оказаться почти задавленной и угодить в слем =)))) но это того стоило!!! От Чигракова как обычно в неописуемом восторге. Он забыл как играть "Фантом" =)))))
Естественно потеряла своих однокурсниц, с которыми пришла. Зато вызвонила системную маму, мы встретились у входа на малую арену и все последующее время я провела с ее компанией. Пошли на Кукров, ибо на большой арене голосила Мара... Я теперь знаю где лучше всего быть на малой - на стеклянных перегородках. Стоишь - высоко-сцены и партер как на ладони... Кукрыниксы отожгли конечно невероятно. Мы как раз успели к началу Пикника - вот там уже крышу совсем снесло. Люблю я Шклярского. В полный восторг привел "истукан" в железной маске, который бил себя током и мой любимый "дядя на ходулях". Пол походило на одну большую лужу... мои любимые штаны почти угробили =)))) почему-то все так и норовили наступить на штанину =))))) Ночные Снайперы играли новые песни, Сплин порадовал весьма и весма, хоть видела я их выступления и покруче.
Все прошло великолепно, даже лучше, чем я ожидала.
Утанцевались и напрыгались и хаером намахались=))))
Я хочу еще!!!!!

Безумный день

Среда, 23 Мая 2007 г. 00:46 + в цитатник
В колонках играет - Нау
Настроение сейчас - "Синоптики"

Клеить с утра корочки студенческих билетов. Если кому-нибудь когда-нибудь попадется студенческий с кривыми уголками, то не ругайтесь очень - это может быть то, что творила моя группа =)))
Потом на корректуре пришлось корректировать что-то из судебной мед. экспертизы... н-да... после того как нюхали костный клей еще и про трупаков читать... Вбегая в кабинет корректуры зацепилась за какой-то гвоздик... бедные мои штаны... потом бесились с однокурсницей (да, мы же детишки - нам надо веселиться)итог разодранная рука...
Зато потом была репа Пантеона. Спасибо огромное всем, кого удалось увидеть!!! я была неимоверно рада! Смотрю на фотки и угораю. Завтра все вывешу.
Спасибо Лене за то, что составила компанию в пути до Автово.
Умудрилась попасть в пробку и из-за этого опоздала на урок гитары. Отыграла свое позже. Теперь занятий не будет до сентября - грустно. Удивляюсь терпению учителя... я приползла, потребовала воды, ничего не выучила... но как-то оно более-менее.
теперь сижу и пью чай.
день удался.
Скорее бы воду включили.

=(((((

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 21:39 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ "Белая река"
Настроение сейчас - хреново мне

Плохо мне... просто отвратительно... башка раскалывается и кружится... еще и температура самая дурная - 37,5, может это я на солнце перебыла?

Флешмоб

Понедельник, 21 Мая 2007 г. 00:14 + в цитатник
В колонках играет - Чиж "Мышка" (Колыбельная хиппи)

Каждому, кто поставит в теме комментарий , я:
1. Скажу, почему тебя зафрендил.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.
7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами

Ночной бред

Вторник, 15 Мая 2007 г. 01:40 + в цитатник
Дошел-добрел до головы май (c)

Гитарист и басухи - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:53 + в цитатник

Басенька и Марина - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 19:51 + в цитатник

Замечательный день

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 00:45 + в цитатник
Как ни странно я выспалась, хоть Машка, оставшаяся у меня ночевать, всю ночь, то впечатывала меня в подлокотник дивана, то что-то бормотала во сне =), а где-то с 2 часов ночи под окнами пели какие-то пьяные гопники. Как мы выяснили, спустя 30 минут прислушиваний и раздумий, они пели Чиж "О любви"... Это как можно было так испоганить песню???? И почему их было так слышно, учитывая то, что я живу на 11 этаже?
Первой мыслью утром было:"ААААА!!! Экзамен!!!!". О, какое таки счастье, что я его сдала! 5!!!!! С трудом смогла в это поверить!!!
А еще сегодня был квартирник, замечательной, мною яро обожаемой группы Драконь. На мой взгляд он удался более чем. Неимоверна благодарна и музыкантам и хозяевам квартиры.
А на станции Московский ворота в вагон вошла красивая, хорошо одетая тетка и подняв вверх бутылку водки стала просить одолжить ей 2 рубля на пиво. Тех, кто одалживал бросалась целовать. Все у нее как-то так получалось совершенно естественно и очень забавно. Потом она сказала, что ее целью были не деньги, а развеселить народ, чтобы все улыбнулись. классная тетка.

странное

Среда, 02 Мая 2007 г. 22:51 + в цитатник
Что-то я совсем объелась...
Празднование №2 с родственниками... накормили-закормили и все остались довольны... А бедная маленькая Олька теперь валяется на ковре и думает какого это они интересно схавала столько всякого?? С ковра вообще встать проблематично =))) Там и останусь =))))

А вот вчера был неимоверно прекрасный вечер. Угар в пиццерии, 3 самых близких мне человека, дворик с качелями и голубое небо. Разговоры... Самые разные и все легко, белый цветок в волосах и солнце!!! А потом путь пешком по Фонтанке на площадь Тургенева, очень странная квартира знакомого, уютное кресло, вкусный чай и полное отсутствие желания вставать и снова куда-то идти, но идти таки было надо. С трудом отловили 41 трамвай (ну и что, что там его кольцо =))) ) Приветливая кондукторша, темень за окном и полная, как нам показалось, луна. А потом мимо рабочих кварталов. Пустой трамвай, только мы две балбесины и все. А там, за окном в домах горит свет, видны чьи-то кухни... Там живут люди, а мы ведь слвсем ничего он них не знаем, хотя может быть когда-то и виделись...

Вот такое вот было странное празднование №1, а пиво таки пить вредно =)

эмостишок

Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 20:51 + в цитатник
В колонках играет - Калугин "Небритый гений"
Настроение сейчас - веселое

В первый день практики меня запихнули в отдел оперативной полиграфиии на кнопочки нажимать. А там как раз шел тираж закзанной нашему ИПТ студенческой газеты "Академии бюджета и казначейства". Конечно газета эта неимоверно кустарна, особо восхищает их вордовская верстка, но это все фигня - они экономисты, а не издатели. Убил меня стишок, когда его читали в слух, я забыла про несчастный фальцаппарат, коим должна была руководить (на кнопочку нажимать), от смеха чуть не попадали все.
Вот сие произведение искусства:

Сбросил ее, отключил
телефон.
Мысль одна - разлюбил
видно он.
Снова номер она набирает,
Девушка вдруг на звонок
отвечает.
В глазах потемнело стоит
на дороге
Упала она, подкосились
вдруг ноги.
Прохожий спросил:
-Может помощь нужна?
-Нет. Спасибо, справлюсь
сама.
Подошла к пешеходу,
красный горит
На цвет она посмотрит и
как побежит.
Свист тормозов, она
замерла
Понял прохожий, что та умерла.
Выходит водитель и в
скорую звонит.
Жалко, они ей уже не
помогут.
В протоколе укажут:
Телефон сжат в руке,
В особых приметах -
Лишь шрам на спине.
Как же обидно, она не
узнала,
Что цифрой ошиблась,
когда набирала.

авторов естественно не указываю =)

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 22:17 + в цитатник
В колонках играет - ДДТ "На небе вороны"
Настроение сейчас - сонное

Умудрилась уснуть на паре корректуры... Стыдно перд преподовательницей теперь. Еще и сижу на первой парте...
Сижу значит, читаю "Справочник издателя", что-то даже записываю... И видимо отрубилась... Народ то думал, что я пишу что-то сосредоточено и по этому тихо себя веду... Проснулась от того, что меня больно тыкнули под ребра. А мне ведь и сон снился и хорший... В панике поднимаю голову, а мне сразу же вопрос:"Где Маша? Ты чего?" Я:"Маша болеет, а у меня голова чего-то нехорошо". И как хоть сообразила то что ответить? Как потом мне рассказали, преподователь вошла и стала проверять кто есть. Дошла по списку до Маши и стала спрашивать меня где она, а я не откликаюсь, она еще раз, а я снова не откликаюсь. Она попросила меня разбудить. Меня пытались разбудить щекоткой - я не отреагировала. Что всех удивило, ибо если меня щекотать я поднимаю визг и вскакиваю... Народ забеспокоился. Кое-как меня таки разбудили... Теперь мне стыдно...
Дома послушала очередную лекцию на тему того, что я вечно где-то болтаюсь и вообще:"не хочешь дома жить так и не надо"...

Вывод суток

Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:39 + в цитатник
В колонках играет - Драконь "Притрактирная"
Настроение сейчас - задумчивое

Скрип, скрип, скрипочка,
Бум, бум, барабан,
Отдохни, цыпочка,
Жизнь – не роман.
(с) Екатерина Ачилова

Давно пора было.

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 00:57 + в цитатник
Настроение сейчас - торжественное

Уррра!!! Первая похвала от учителя гитары. Он сказал, что бой таки неплохой и руки уже ловчее и что некоторые моменты получаются отлично. Неужели я и правда рано или поздно научусь.
А еще удалось после занятий неплохо прогуляться в приятной компании.
Ах, да, я же с сегодняшнего дня должна была "браться за ум"... Не получилось...
Хотя я так и знала...

Еще один дневник

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 21:22 + в цитатник
В колонках играет - Сплин
Настроение сейчас - ленивое

От нечего делать или с целью отвлечься сварганила еще один дневник. =)


Поиск сообщений в Валькирия-Хельга
Страницы: 13 ..
.. 3 2 [1] Календарь