-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в школьница_десятиклассница

 -Интересы

нежность и любовь страсть и немного секса...:)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2007
Записей: 15
Комментариев: 8
Написано: 45





Без заголовка

Среда, 13 Июня 2007 г. 02:34 + в цитатник
В колонках играет - хочу другого....
Настроение сейчас - аж плакать хочется..:(

Личная жизнь моя катится ко всем чертям…..я больше месяца назад познакомилась с парнем, он правда старше меня , но это неважно! Мы с ним начали встречаться, полюбили друг друга, но через месяц отношений я поняла, что мы разные люди , что мы не подходим друг другу: у нас разные интересы, мы не слышим и не понимаем друг друга- но я все равно продолжаю его любить. Мы стали ругаться каждый день, он обижался на меня постоянно, ревновал….. мне это стало надоедать это, Ия решила поговорить с ним и остаться просто друзьями. Но не получилось… мы расстались и вчера очень сильно поругались. Но вечером он подошел ко мне и сказал, что любит, что не может жить без меня, я смысл его жизни…я не знаю, что мне делать…я его очень люблю, сердцем хочу быть с ним, но головой понимаю, что это неправильно, что нас лучше расстаться, что потом будет только больнее, тяжелее и гораздо хуже.. ПОДСАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

 (309x387, 17Kb)


Понравилось: 19 пользователям

Результат теста "Кто ты по типу девушек?? "

Суббота, 19 Мая 2007 г. 04:03 + в цитатник

открой сердце утреннему солнцу

Суббота, 19 Мая 2007 г. 03:42 + в цитатник
Настроение сейчас - солнечное!!!!!!!

вот сегодня четкий денек! мой любимый возвращается ко мне...сегодня с ним весь вечер проведу...здорово...настроение поднялось только от одной мысли об этом! а еще на улице наконец кончился дождик и солнышко выглянуло! и я выздоровела! теперь и погулять можно...
открой сердце утреннему солнцу,
пусть согреет его , пока ты молод.
и позволь ласковым ветрам полдня
охладить твою страсть.
но остерегайся ночи,
смерть таится там
и ждет,ждет, ждет.
Артюр Рембо

Результат теста "Какая ты?(для девушек)"

Пятница, 18 Мая 2007 г. 04:26 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая ты?(для девушек)"

Слуга..

Ты веришь всему и всем....Часто твои друзья пошучивают над тобой...Но ты можешь дать отпор...За частую ты сама играешь людьми...но ты ставишь сети и сама попадаешь в них по глупости и наивности..Будь внимательнее и все буд ок!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2007 г. 04:13 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Кто ты в своем классе - лидер или лузер?"

Ты - самая крутая девчонка!

Самая красивая, самая сильная, самая хитрая и бескомпромиссная! Все парни у твоих ног, а девочки то и дело просят всяческих советов. Бесспорно, ты очень уважаемая личность. Только сильно не задирай нос, а то найдется человек, который быстро поставит тебя на место.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Без заголовка

Пятница, 04 Мая 2007 г. 07:35 + в цитатник
Я стремлюсь к нему! Мое тело хочет быть рядом! Оно жаждет ласки! И оно его получит в свое время, но еще рано… c каждой нашей встречей я все больше раскрепощалась, но отношения наши становились все хуже…. Теперь я просто избегала встреч с ним, не было противно находиться с ним рядом! Я говорила об этом своим подругам, но они говорили, что не стоит спешить и принимать скоропалительных решений, ведь это все временные проблемы и скоро все будет прекрасно. Но я знала, что это не так, ведь мне не нравилось буквально все! Мне казалось, что ему не хватает мужественности, я ждала от него принятия каких-то решений, но он всю ответственность перекладывал на меня, я могла делать все, что хотела, он доверял мне во всем. И это как раз меня и бесило! Мне нужен был сильный мужчина… и вот наступил день, когда мне надоело терпеть…

как все начиналось...

Четверг, 03 Мая 2007 г. 15:43 + в цитатник
 (150x150, 22Kb)
В колонках играет - максим-знаешь ли ты...
Настроение сейчас - чуточку грустно, себя жалко....:(

Каждый день в школе мы встречались, он был безумно рад каждой встрече со мной, но я не чувствовала счастья в ответ! Меня немного угнетали наши отношения, раздражали даже порой, но я героически терпела! Теперь только я поняла, что мне вообще трудно обидеть парня отказать ему в отношениях, но иногда эти «натянутые» отношения переходят в настоящие чувства, растут, развиваются… но это был не тот случай. На меня давило его постоянное внимание, я выходила из себя, когда он мне звонил вечером. А я не хотела говорить, мне просто приходилось его терпеть, хотя говорила в основном я! Он просто молча слушал мой голос…. Теперь мне кажется это жутко романтичным, но не тогда! Тогда мне хотелось говорить с ним, я вообще в парне больше всего ценю умение поддерживать разговор с девушкой, умение ее понимать, слушать, не говорить с ним как с каким то отсталым существом с другой планеты… он надоедал мне дома, в школе, после уроков! Но в это время у нас в школе разгорелась просто «любовная лихорадка»! все были друг в друга влюблены, все встречались! И в такой атмосфере было просто невозможно расстаться даже с нелюбимым парнем. Но прошел месяц, я уже не могла выносить ЭТОГО! У меня складывалось впечатление , что ему от меня нужно только одно!(конечно не секс, просто поцелуи , объятия…, которые не вызывали у меня никаких эмоций- не то что сейчас!). и вот почему.
Как я уже говорила, 8 класс был для нас запойным временем. Пили все и везде, но проблема была в том. Что нас просто не пускала тогда в бары, и пить приходилось у кого-нибудь дома, если не было родителей. А у Макса как раз частенько никого и не было, и мы всей большой у дружной компанией собирались у него. Парни много пили, мы с девчонками сидели и болтали, но потом мальчики наконец вспоминали, что у них все таки есть девушки! Макс звал меня в свою комнату, и уже от этого мне было неловко! Мы начинали разговаривать, он говорил мне нежные слова, от которых у меня в душе поднимала волна любви, и я уже забывала о всех своих претензиях к нему, но ненадолго! Постепенно он приближался все ближе, его руки оказывались сначала на моем затылке, я чувствовала его дыхание, жар…чуть надавив мне на затылок, он прижимался своими губами к моим, руки ползли все ниже, и в его движениях уже не ю\было прежней ласки, просто желание. Которое возбуждает женщину. Именно женщину, а не невинную маленькую девочку!!! И вот его руки уже на моей талии, прижимают меня все ближе к нему, мне неприятно! Я не могу расслабиться, ведь меня ласкает не любимый человек, а неприятный мне тип! Но звериные инстинкты берут свое! Я стремлюсь к нему! Мое тело хочет быть рядом! Оно жаждет ласки! И оно его получит в свое время, но еще рано…

дневник школьницы

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 03:12 + в цитатник
 (525x700, 150Kb)
В колонках играет - dv street- without you

Дневник школьницы.



Школа… прекрасная , беззаботная…пора детства и первой любви! У многих с этим периодом жизни связаны прекрасные воспоминания. Но у меня… конечно, есть много и приятных воспоминай, но плохих гораздо больше!
С первого по шестой класс я была просто пай-ребенком, гордостью и радостью родителей, ребенком, который не доставлял им никаких проблем. Еще бы! Отличная учеба. Превосходное поведение… но дальше… в « загул» я ушла в 7 классе. В 7 классе я попробовала в первый раз выпивку, так, некрепкую, это была «отвертка», но м не и этого было достаточно. Это было 30 декабря. У нас только что закончился классный час , и мы с одноклассника решили отметить это событие, а заодно и наступающий новый год. Зашли в магазин, который находится у нас возле школы( хороший магазин: в нем всегда школьникам продают и выпивку, и сигареты), купили выпить, я уже точно не помню, что это было, и пошла на «чайку»(это заброшенный бассейн недалеко от школы). Класс у нас был пьющий и для всех это была уже непервая стопка, а я , как человек непьющий, была немного напугана, мне еще предстояла пойти домой, а потом и ехать к бабушке, которая очень легко определяет, пил человек или нет. Меня охватывала легкая паника. Я очень нервничала, дрожь пробегала по всему моему телу волнами…. Это был очень большой стресс для меня! Я выпила всего один стаканчик и решила , что этого для меня вполне достаточно, но это был только первый раз!
Да, 7 класс…. С него все и начиналось… в этом нежном возрасте я испытала, что такое первый поцелуй… это был март месяц( сейчас я понимаю , что это весна, гормоны играли в крови), в нашем классе уже почти не осталось тех, кто еще ни разу не ощутил эту радость первого поцелуя, но еще не знала , что это такое. А мне очень хотелось…у нас в тот день должна была быть репетиция в школе после уроков9 я училась во вторую смену), в школе уже почти никого не было, репетицию отменили, а домой нам идти не хотелось… мы решили остаться в школе и немного «пошалить»! мы с моими одноклассниками закрылись в раздевалке, где было абсолютно темно, и тут началось то, что повергло меня в шок! Для моей детской психики это было дико, но в то же время, я очень хотела сама принять в этом участие. Вокруг меня все целовались, невозможно было понять , где чьи руки… это было какое –то переплетение тел, и это-то в 7 классе! Одна моя одноклассница (назовем ее вика) успевала целоваться по очереди сразу с двумя мальчиками, это только сейчас я понимаю, что это нормально, но тогда …. И тут вдруг я почувствовала прикосновение чьих-то рук… это было такое непривычное, но очень приятное для меня ощущение! Нежно поглаживая меня по спине, руки спускались ниже… когда они дошли до моей маленькой попки, я вздрогнула и убрала их. Повернувшись, я увидела, что это макс, он положил свои руки мне на талию, прижал меня к себе, стал нежно поглаживать меня по спине, потом положил руку мне на затылок…и прижал свои губы к моим… это было восхитительное ощущение, мне не хотелось, чтоб он отнимал свои губ, но тут! Я ощутила его язык у себя во рту, он засовывал его все глубже, а раскрывалась навстречу его ласкам… его рука каким-то образом оказалась у меня на груди, он нежно сжимал ее, а его язык все трудился у меня во рту… я ощутила его пальцы у себя под топиком, он ласкал нежную голую кожу, пробираясь к моим затвердевшим соскам. Тут я не выдержала и убрала руки со своего возбудившегося тела. Дрожа, я выбежала с раздевалки, мое сердце билось с бешеной скоростью… ноя понимала, что мне это понравилось и я бы хотела испытать это еще раз…

Год закончился, и я отдохнув во время каникул, снова пошла в школу. Мы все стали на год старше. Повзрослели. Даже стали чуточку умней. 8 класс для меня был, как я его называю, «запойным временем». Где-то в конце сентября у нас был концерт. Мы выступали в школе, а когда он закончился собрались с Аней идти домой. Возле школы был Макс, гулял со своей собакой, и мы пошли вместе с ним. Всю дорогу мы говорили, говорили, говорили…и я чувствовала, что нравлюсь ему. Это очень льстило моему самолюбию…мне было приятно осознавать это. На следующий день в школе Вика сказала мне , что он хочет со мной поговорить. Я догадывалась о чем, но мне было немного страшно, ведь я еще ни с кем до него не встречалась. После уроков мы пошли на гаражи возле нашей школы(это было место наших «сборищ»), там он подошел ко мне и сказал, что нам надо поговорить. У меня дрожали колени, когда он говорил, что я нравлюсь ему, что он хочет со мной встречаться. Я согласилась. И это была моя самая большая ошибка в жизни. Домой мы шли большой компанией. И все вокруг говорили, что нам надо хотя бы поцеловаться, но мне не хотелось, было очень неудобно, особенно на улице, где много народу. Но когда нам надо было расходиться по домам, он ласково прижал меня к себе, аккуратно прижал свои губы к моим, попытался раскрыть мой рот, но я не позволила. На этом наш поцелуй закончился, на этом и надо было закончить наши отношения, но….

мои воспоминания о школьных годах

Пятница, 13 Апреля 2007 г. 03:00 + в цитатник
хочется вспомнить то самое интересное что было со мной в мои школьные годы.... вот то, что я уже настрочила:))
 (435x650, 55Kb)


Поиск сообщений в школьница_десятиклассница
Страницы: [1] Календарь