-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феня_03

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru ПОДМОСТКИ Настоящая_женщина cekc novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2007
Записей: 254
Комментариев: 1395
Написано: 3035

У жизни есть один враг- смерть. У любви есть враг- весь мир. Весь мир направлен на то, чтобы убивать любовь... Оставь любовь- если ты живешь в Мире- говорит жизнь...  (699x470, 689Kb)

Без заголовка

Четверг, 06 Марта 2008 г. 19:51 + в цитатник

......а мне бы парафиновой свечкой...по рукам твоим бежать.Оставляя застывшие следы на коже Твоей..
И я бы зажигалась лишь от рук Твоих прикосновений.Мне другого не надо.Мне другое ни к чему..
А мне бы облаком белым.Воздушным лёгким облаком над головой Твоей.Всегда рядом.Наблюдать за Тобой,чтобы Тебе не было одиноко,чтобы Ты всегда был со мной.Не отпускать Тебя чтобы..
А мне бы прозрачной водой наполнять утро Твоё и прикосновениями своими холодными Тебя немножко будить..
А мне бы Твоей ошибкой.Самой большой ошибкой..Такой о которой желеть всю жизнь,Но которую вспоминать до самой смерти будешь..
Ах,Ты мне только позволь,только разреши прикоснуться,покой Твой нарушить сонный.В мир Твой ещё непроснувшийся.Вторгнуться.Ворваться без спроса.Собоей его заполнить.Тебя потеснив немного.
Разреши мне быть причиной Твоих улыбок и болью слёз Твоих солёных.Разреши мне делать Тебя самым счастливым и самым несчастным человеком одновременно.Разреши мне немножечко управлять Тобой и манипулировать.Стать Твоей неотъемлимой частью,неразделимой половиной.
Взамен Ты получишь ничуть не меньше- МЕНЯ...

 (487x699, 99Kb)

Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2008 г. 00:58 + в цитатник
Эмоции переполняющие меня....А какие эмоции переполняют Вас? :)))
(для тя)
gelz_second_1171437610_2 (700x615, 149Kb)

Аудио-запись: Xavier Naidoo - Führ mich ans Licht

Музыка

Суббота, 01 Марта 2008 г. 01:54 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (4)Комментировать

Без заголовка

Суббота, 01 Марта 2008 г. 01:18 + в цитатник
Вот интересный вопрос... кто же такая идеальная женщина... Понято что идеалы у всех разные, но веть есть какие то основные постулаты...
К примеру многие люди находят понимания где добро, а где зло, справедливость и несправедливость, правда и обман. поэтому так же должны быть и основные(общие понятия) идеальной женщины.
про любовь много сказано... а вот про людей нет.
И вот я заинтересовалась этим вопрос. причем интересут меня как мужское мнение, так и женское. Хотела бы попросить вас высказать свои мнения о том, какая должна быть идеальная женщина, о том, к чему они стремятся, кем хотят быть... в обще на какие качества они ровняются...

P.S. Если не затруднит, то еще хотелось бы узнать, зачем женщины мужчинам.... прошу не путать, зачем им мужчина... нет именно зачем они мужчинам...
 (272x399, 17Kb)

Аудио-запись: Dave Spoon feat Lisa Mafia | Bad girl (At night)

Музыка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 23:53 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (2)Комментировать

Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 22:27 + в цитатник
...С наступающим....
 (244x400, 37Kb)

Цитата сообщения Dallilla

Без заголовка

Цитата

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 01:18 + в цитатник
Просмотреть видео
140 просмотров
Madonna - Human Nature

Madonna - Human Nature

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 13:18 + в цитатник
Прикольная картинка :)
 (267x400, 35Kb)

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 23:56 + в цитатник
Соткана из тысячи дождинок - гроза,
Сотканы из тысячи слезинок - глаза,
Соткана из тысяч поцелуев- любовь.
Где нам взять такую с тобой?
Соткана из капель - волна,
Соткана из снега - зима,
Лишь из поцелуев - любовь,
Вот бы нам подарок такой!
 (450x225, 34Kb)

Аудио-запись: Janet Jackson -Feedback (Remix) (produced by Timbaland)

Музыка

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 14:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Это был сон...

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 11:29 + в цитатник
ванная комната, огромных размеров, освещенная расставлеными по углам подсвечниками почти тонет в сумраке. длинные тени отбрасываемые пламенем, создают ощущение глубокой иллюзорности и нереальности происходящего. Я вхожу в комнату, и блик света дневных ламп на мгновение проникших сюда из приоткрывшейся двери едва не разрушает всю романтичность обстановки. Но вот дверь закрыта и втерок пронесшийся по комнате больше не тревожит язычки пламени свечей. Всё возвращается к своему спокойному неспешному существованию. Вокруг так тихо, что слышны звуки изредка капающих капель воска, но я ощущаю каким то из своих чувств что я в этой комнате не одна. И осознание этого не пугает меня, а завораживает. Осознание присутствия рядом ещё кого то будоражит мое воображение. Скинув свой легкий, невесомый халатик, я прохожу к дальнему краю комнаты и ложусь на небольшое узенькое ложе. Некоторое время я просто лежу вдыхая запахи и ароматы источаемые свечами. Вокруг ничего не происходит или мне так кажется. Но вот через некоторое время я вдруг ощущаю что , что-то в комнате неуловимо изменилось, то ли какое то движение, то ли легкий ветерок коснулся моей кожи. Во мне зарождается интригующее чувство ожидания, ожидания чего то нового, неизведанного. я закрываю глаза и... как будто это послужило тайным сигналом, в тот же миг ощущаю тепло распространяющееся по коже, по всему телу проникающее в глубь меня, бархатное , нежное тепло от присутствия которогого у меня пробегает легкая дрожь. наслаждение подаренное этим теплом ещё не успевает уйти когда я впервые ощущаю прикосновение, не просто прикосновение чего то чужого инородного, а ласковое прикосновение чего то родного и очень желанного. коснувшись плеча это двигается вдоль спины и там где я только что ощущала касание, кожа еще некоторое время хранит тепло руки, да теперь я чувствую это рука, рука человека желающего доставить мне максимум удовольствия своим прикосновенем. проведя рукой вдоль всей спины рука отрывается от меня, сразу же появляется ощущени пустоты, мне хочется чтобы эта рука касалась меня всегда и тут же я ощущаю новое прикосновение теперь уже двух рук, они медленно скользят по моей спине слегка прижимаясь и иногда почти отрываясь от моей кожи. Блаженство , в моей голове крутится только это слово, ощущения получаемые от, казалось бы, простого поглаживания не поддаются сравнению с чем либо что я ощущала ранее. плавая на волнах своих ощущений я не замечаю как проходит время, может минуты, может часы, а возможно лишь несколько мгновений длится это моё состояние. Потом я проваливаюсь в сладкий безмятежный сон, а проснувшись нахожу себя в своей большой кровати , заботливо укрытую свежим, пушистым одеялом и понимаю что это был сон....
 (444x699, 50Kb)

Аудио-запись: icq_-_icq_soobshenie_dolgo_zhdu

Музыка

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 01:11 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации JAMschool Первоисточник записи веселая песенка :)

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 22:46 + в цитатник
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ "ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", А ВОТ ГДЕ СТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ, КАЖДАЯ ВЫБИРАЕТ САМА :)
 (600x388, 57Kb)

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 19:42 + в цитатник
Почему с одними женщинами спят, а с другими просыпаются? :)
krasivo_40 (585x480, 47Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 18:44 + в цитатник
....
x_29bd7cc2 (500x368, 48Kb)

;)

 (500x645, 35Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 01:31 + в цитатник
Она, сама черный ангел, с чистой душой, невинными мыслями, сверкающими глазенками и...верой найти единственную настоящую любовь, которую может подарить только небо...Она знала, что особенная. Еще в детстве, она научилась общаться с природой. Она умела разговаривать с камешками, находить огромный мир в простом кленовом листочке…Она любила осень...осень все ей позволяла. Больше всего ей нравилось баловаться с дождем, особенно когда никто дождя не ждал. Но как можно не радоваться внезапно сорвавшемуся с небу потоку теплой воды, яркой молнии и громыхающему грому… Это ведь так весело. А зимой… Она могла уговорить пойти снег… Так приятно на кухне за чашкой чая наблюдать как падают маленькие снежинки… А еще снег так забавно сверкал при свете ночных фонарей…
Она... наивная дочурка осени... маленький черный ангелочек...встретила ЕЕ. Она тоже была особенная. Печальная… и добрая, с открытой душой...такими красивыми глазами...В ее глазах можно было утонуть...раствориться... Ее смех такой чистый...Она поняла, что они связаны той невидимой ниточкой любви, которая бывает лишь однажды в бесконечности времени…
У нее были рубцы на спине… Она сказала, что потеряла крылья... Она отдала их юноше, которого любила. Отдала, а он их сломал. Ей не нужны были ее крылья, ей не нужна была ее любовь...белая душа...светлая сторона луны...
- Я подарю тебе новые... Я отдам тебе свои... улыбнулась девушка-ангел… И это была улыбка ангела. Улыбка, которую могла подарить ей лишь она...Ее не пугала та земная любовь...Что связывало ее с тем юношей, кроме идеала, созданного ей самой?
У милого черного ангела было большое сердце и огромные крылья, которые она сложила у ног своего белого ангела...
...Она дарила ей погоду... Небо баловалось вместе с ней, и даже осень стала сердиться на легкомыслие своего чада. С неба падали звезды и люди загадывали самые сокровенные свои желания и не знали, что причина их счастья.. это улыбка ангела... Она любила делать людей счастливыми…она любила дарить людям любовь...
Два сердца соединились Богом, сердца двух ангелов...таких светлых и жизнерадостных...
Они всегда вместе, они всегда рядом...
Но...

Юноша из прошлого, тот.. который сломал ей крылья когда-то...вернулся...чтобы убить...
И проник черный демон в их дом и нанес удар острым мечом и пали крылья ангела…
...И бросил черного ангела ее черно-белый ангел и пренебрег ее любовью…
Последний удар... и крылья сломаны навсегда... Кровь перемешалась с грязью, туман затмил глаза и...везде боль... В ВОЗДУХЕ...В ЗВУКАХ... В ДЫХАНИИ...СЕРДЦЕ ВЫРВАЛИ ИЗ ГРУДИ АНГЕЛА ...ТАМ ТЕПЕРЬ ПУСТОТА...

И поник черный ангел и склонил голову и пал на колени и молил небо забрать ее жизнь…и содрогнулось небо от боли ангела…
Раскаленная вязкая сталь. Так текла ее кровь.
Крик умирающего младенца. Так плакало ее сердце.
Звук поезда несущегося на всей скорости. Так стучал ее пульс.
Скрежет стальных лезвий. Так она слышала звуки.
Ураган, сносящий все на своем пути. Так работал ее мозг.
Разлагающееся тело. Так она чувствовала запахи.
Разрывающаяся бомба. Так кричала ее душа.
Знойная пустыня на тысячи километров. Так она стала воспринимать действительность.

И больно стало просыпаться по утрам. Первый свет, первая осознанная мысль - и боль пронзала так, что ей хотелось кричать. Каждый раз одна и та же мысль: "Зачем же я проснулась?" Во сне мы ничего не помним, во сне ее жизнь без нее и без боли, без холода в душе.
И уплыл белый ангел за моря иноземные...
Прошло время...
Долгие одинаковые дни...
И не смог больше черный ангел без нее...
Он захотел увидеть свою любовь в последний раз, просто посмотреть в ее глаза... утонуть в них последний раз...
И поплыл черный ангел через моря-океаны...
Париж, гостиница, номер...
И стоял черный ангел у окна...
Он ждал...
И пришел белый ангел...
Они встретились...
И посмотрел черный ангел в глаза...
Ему хотелось утонуть в них...
Но бездонный океан глаз белого ангела был затянут льдом...
Веяло холодом... таким нереальным нечеловеческим холодом...
И понял тогда черный ангел, что в сердце белого ангела поселился черный демон...
И понял он, что не любит ТОГО, кто стоит напротив...
А сердце рвало на части...
То сердце, которое умеет любить...
Которое будет любить и помнить всегда того маленького белого ангела с печальными глазами и чистой душой, которому когда-то подарила свои крылья...
 (493x699, 171Kb)

...прошлое так просто не отпускает...

Среда, 06 Февраля 2008 г. 23:10 + в цитатник
Слушаю биение сердца…стучит ровно, спокойно…не для тебя… Я уже забывать стала, как это… каково…жить…от твоей улыбки…до твоего родного голоса в телефонной трубке…Я уже грущу как-то тихо… недолгими моментами… словно задумавшись… сбрасываю с себя минутное оцепенение… прогоняю…непрошеные воспоминания… и снова радуюсь…жизни без тебя
Мне уже не больно…Да, знаешь…боль, утихла… она как будто поняла бесполезность своего присутствия в моей душе… Просто у меня выработался иммунитет… к этой боли… просто ты не первый… и не последний… просто я переживала горечь потери…раньше…И сейчас… так спокойно… всё такое дружелюбное вокруг… Пустота… околдовала… приворожила тёплым ветром… и стало… так легко… Долгожданный покой… Самой не верится… прислушиваюсь к себе, ищу подвох… Быть может, самообман…не более… но… в глазах…только умиротворённость… и нежная улыбка… адресованная другому… не тебе…
Я теперь не завищу от тебя…Поверишь ли?! Хватит ли человечности? Или эгоизм затмил все остальные эмоции… Сумеешь ли разглядеть во мне то, новое тебе незнакомое?! Ты не знал меня такую… Я же самодостаточна… наверное даже слишком… именно…это спасло… Мне с собой так уютно… гармоничный мир… мягкий, светлый… Мой мир…Я тебя в него не впустила…просто ушла из него на время… задержалась рядом с тобой… скрыла самое сокровенное…а после вернулась обратно… полная идиллия… лазурное небо… Люблю ли?! Солгу сказав нет… слукавлю ответив – да… Это что-то иное… сильное и благородное… безрассудное и независимое… моё чувство… Оно такое доброе… и возвышенное… я даже злится на тебя не в состоянии… Я тебя отпустила…все мысли, все мечты…пушистыми одуванчиками на ладони…развеял ветер… Прохладно стало… лёгким ознобом… в душе… но моя рука в ЕГО руке… сильные надёжные объятья…отогрелась… шагнула ЕМУ на встречу… оставив твои серо-голубые глаза… твой смех…в нашем прошлом…
 (699x482, 170Kb)
 (645x430, 57Kb)

Личное пространство

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 20:22 + в цитатник
....какое оно, ваше личное пространство? как близко вы подпускаете к себе людей? ;)
 (375x500, 43Kb)
 (500x343, 57Kb)

В ответе за тех мы кого приручили...

Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 01:36 + в цитатник
Он "приручал" ее понемногу
Сперва перекрыл ей машиной дорогу
Затем восхищался ее волосами,
Кожей, губами, большими глазами

После кормил ее в ресторанах
Шампанское, пиво шипело в стаканах
В квартире у моря ее поселил
Модные вещи, цветы ей дарил

Но время летит безвозвратно теряясь
Девчонка влюблялась в нем растворяясь
Но когда в нем увлечение уснуло
Ветром морским любовь его сдуло

И мир разделился на тех, кто покинут
И тех, кто влюбленных, как шарф с себя скинут
И пол человечества тонет в слезах
И меркнет свет счастья в влюбленных глазах

В ответе за тех мы кого приручили
За тех кого безвозвратно влюбили
И прежде чем душу к себе приручать
На место покинутых надо нам встать
 (456x600, 39Kb)



Процитировано 2 раз

Гордые не плачут...

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 14:24 + в цитатник
Говорят, что гордые не плачут;
Говорят, что сильной надо быть.
Боже! Кто придумал эту фразу?!
Как же трудно иногда мне гордой быть!!!
Если сердце разрывается на части,
Слезы душат, свет совсем не мил,
Хочется кричать...Но гордые не плачут!
Эта фраза ранит больше всяких мер!
Улыбаться, врать, что все в порядке,
Делать вид, что счастлива во всем...
Как же трудно гордым! Как не сладко!
Сколько слез глотают день за днем!
Вот собраться б гордым с сильными однажды
Где-нибудь в укромном тихом уголке,
И от всей души бы разрыдаться
Фразам всем назло! Назло им всем!!!
 (700x525, 230Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Феня_03
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь