-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2351


Краснокачанная капуста по-индийски

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:51 + в цитатник
begum все записи автора Половинка небольшой краснокачанной капусты
100г зеленых чили
100г стручковой фасоли
1 ст.л. масла
1 чайная ложка горчицы семена
1 / 2 чайной ложки зиры
1 столовая ложка семена кунжута
 (640x640, 140Kb)
Нагреть масло в сковороде, добавить горчицу, зиру и семена кунжута, через минуту добавить чили и стручковую фасоль, жарить несколько минут, добавить нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подавать с рисом или чапати.

 (699x641, 152Kb)

__________________________________________________________

меховое ателье предлагает услуги по индивидуальному пошиву
шуб и дубленок, перекройка и перешиф старых шуб и дубленок. Реставрация, покраска меховых изделий. Опытные и профессиональные мастера. Ателье работает с 1993года, фабричные условия, качественное и профессиональное выполнение работ.

Компания Nomiphon предлагает минераловолокнистые стеновые и потолочные панели, изготовленные на основе каменной ваты, подходят для отделки помещений любого назначения. Обладают звуко- и теплоизоляционными свойствами, устойчивы к внешним повреждениям.
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 9 раз

Перетокина_Наталья   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку