Краснокачанная капуста по-индийски
|
|
Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:51
+ в цитатник
begum все записи автора
Половинка небольшой краснокачанной капусты
100г зеленых чили
100г стручковой фасоли
1 ст.л. масла
1 чайная ложка горчицы семена
1 / 2 чайной ложки зиры
1 столовая ложка семена кунжута

Нагреть масло в сковороде, добавить горчицу, зиру и семена кунжута, через минуту добавить чили и стручковую фасоль, жарить несколько минут, добавить нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Подавать с рисом или чапати.
__________________________________________________________
меховое ателье предлагает услуги по индивидуальному пошиву
шуб и дубленок, перекройка и перешиф старых шуб и дубленок. Реставрация, покраска меховых изделий. Опытные и профессиональные мастера. Ателье работает с 1993года, фабричные условия, качественное и профессиональное выполнение работ.
Компания
Nomiphon предлагает минераловолокнистые стеновые и потолочные панели, изготовленные на основе каменной ваты, подходят для отделки помещений любого назначения. Обладают звуко- и теплоизоляционными свойствами, устойчивы к внешним повреждениям.
Метки:
капуста
индийская купаста
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-