-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Написала_Слова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Цитата_дня atelier_du_design only_thoughts Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2007
Записей: 994
Комментариев: 1470
Написано: 4214


Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2008 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения _Just_Lies_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться. (с)

живая

Пятница, 18 Июля 2008 г. 00:00 + в цитатник
Секундой раньше - и меня бы не было. Нет, возможно, было бы просто сотрясение мозга, и ничего больше. А возможно, меня бы уже не было. Выходит, я не неприкосновенна... Чертовы ураганы. Это не второе рождение, это что-то мистически страшное. Нужна я тут живая, или это спасение ничего не значит? Я очень-очень долго хочу жить, как можно дольше. Я опять боюсь. Надо проще, проще, как моя сестра - ее это позабавило ("Клево, мы только что могли умереть!"). К нему и забыть. Оставить только ощущение сохраненной жизни.

ты не знаешь

Пятница, 11 Июля 2008 г. 02:36 + в цитатник
Я чувствую себя самой лучшей, красивой, загорелой, улыбчивой, ностальгически-лиричной девочкой. У меня горят щеки, на столе лежит список из того, что нужно купить для отмечания ДР в субботу, я все грызу свои страааашные ноготочки, гадаю, сколько в процентах из написанного тобой - неправда, думаю о том, что завтра опять в это "ОбоРЗение", слушаю музыку в больших таких наушниках, купленных тобой для скайпа, но не используемых из-за того, что спят уже твои родители, а иначе бы мы проговорили всю ночь, но этот межгород, это только слово одно - межгород, разве это межгород, когда мы вместе, почти каждый день, почти с утра до ночи? Я умираю прикасаясь к тебе, наблюдая за тобой, когда отвожу взгляд значит умираю, значит не могу держаться, значит падаю куда-то... Боюсь сжимать тебя в объятиях слишком сильно, ты такой идеальный, таких как ты даже в фильмах не показывают, схожу с ума оттого что могу тебя потерять, лет через сорок, пятьдесят, шестьдесят, что, не раньше, нет, конечно не раньше, это невозможно. Не дай Бог ты узнаешь, насколько сильно я люблю тебя, да я даже дневник закрыла скорее чтобы ты не видел этих наитупейших восхищенных постов, я и так вешаюсь на тебя каждый день и улыбаюсь охренительно тупо. А ты хочешь только чтобы мне было хорошо и представить не можешь и никогда не сможешь, насколько мне хорошо.

18

Суббота, 05 Июля 2008 г. 01:33 + в цитатник
Еще минус один. Можно замуж. Быть в объятиях самого родного ровно в 00.00 пятого июля - это многого стоит.

ночь

Вторник, 01 Июля 2008 г. 00:10 + в цитатник
Когда мы шагали по дырчатой дорожке моста на высоте 30 метров от земли, мне нравилось быть в коротком черном платье, на десятисантиметровых каблуках, с черными реснитчатыми глазами. Как только мы дошли до части моста, проходящей над водой, мне захотелось идти впереди и упасть, чтобы ты успел зацепиться, вбежать в открытую дверь, спастись. Где-то там занималась - как восход - вечность, в пурпурном фантастическом, демоническом царстве. И я думала о том, что если мы сорвемся, упадем, разобьемся, мир не рухнет с этим мостом. А ты говорил про декорации. Что-то вроде. Ты всегда так много говоришь, а я вслушиваюсь в твой бывший все это время таким знакомым, как говорят - до боли знакомым, голос и верю, что мы еще где-нибудь потом встретимся. Я, например, буду книжной страницей, а ты номером ISBN, или я - дорожкой моста, а ты каплей воды на тридцать метров ниже. Это же несущественно. Фонари по утрам гасят, вчера где-то в четыре часа, чтобы не было лишнего света, а ты меня по утрам, по вечерам, ночью, днем ослепляешь улыбками, ямочками, ресницами, веснушками, пальцами, миллиметрами кожи, шепотом, смехом, каплями слез твоих святых. Димочка, я ведь и так все делаю только чтобы сердечко твое не болело за нас... Мы не сорвемся никогда, я по-прежнему верю в бессмертие. Буду плакать за нас обоих, с высоты в тридцать метров, над уровнем моря, над уровнем солнца, над уровнем нашего счастья белого. Ты живешь во мне, слышишь...
 (699x597, 418Kb)

какая я по-вашему

Суббота, 28 Июня 2008 г. 12:08 + в цитатник

любовь

Пятница, 27 Июня 2008 г. 23:12 + в цитатник
Эти псевдоумные посты очень смешные. Я не хочу писать ни умных, ни псевдоумных, ни даже глупых. Я в нем по самое никакое, меня не осталось на слова. Читаю Достоевского и бегаю каждое утро. Удалила контакт. Молчаливый прогресс. Или псевдопрогресс. Какая вообще разница. Я постараюсь быть твоей умницей, а если не получится, ты меня все равно будешь любить, даже некрасивую и смеющуюся невпопад.

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2008 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения V_exeR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертер видео-ссылок.

Если кому-то лень изучать инструкции для встраивания видео с YouTube в свои записи - радуйтесь. Теперь у вас есть переводчик YouTube-, RuTube-, Видео@Mail.ru-, LoadUp.ru-ссылок в готовый для вставки в запись на ЛИ.ру flash-код.

Ссылка:





За идею скрипта отдельное спасибо Rost.

сдали

Понедельник, 23 Июня 2008 г. 11:24 + в цитатник
Да, кстати, тут сессия закончилась...) Если бы не ненормальная ассистентка Татариновой, пока что самая неадекватная за все время пребывания на факультете, было бы все совсем идеально... Решила сфоткать, как на страничке не поместился последний зачет)
 (699x525, 59Kb) .
 (700x525, 87Kb)

UPD Вспомнился диалог с Димой по асе после зарлита: "Поздравляю, закрылась" - "Вскрылась".

at Rustam`s

Воскресенье, 22 Июня 2008 г. 23:58 + в цитатник
Когда мы смотрели футбол, ты хватался за меня со словами "Пока я тебя обнимаю, мы не пропускаем" :) А я каталась по полу, материлась и махала руками. Кто в нашей паре мужик, а кто женщина?))) Ох, как же я люблю тебя... Хотя мы оба орем и материмся. Оба спим до пяти вечера и, просыпаясь, дубасим друг друга при потягивании. А вообще вчера - сегодня было здорово. Рустам, прости, что сожрала все твои запасы :)

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2008 г. 18:20 + в цитатник
Каждый считает своим долгом черкнуть строчку-другую про человеческое двуличие. Мне вот интересно, где эти люди, которые на лиру так искренне пишут про дегенератов, заполонивших наш мир? В реальности я встречаю только таких дегенератов. Все мы, конечно, против неискренности, вранья, подлизывания, да только - невиданное дело - предпочитаем опускать ненавистного человека за спиной, строча кому-нибудь в аську, вместо того чтобы высказать свое мнение в открытую. Да мне срать, что вы обо мне думаете, если меня не устраивает чье-то поведение, я выскажу это, и срать на вашу поддержку, срать на вашу трусость! Я счастлива по-настоящему, что со мной человек не такой как вы, человек прямолинейный и безразличный к вашему сраному общественному мнению! А вы давитесь дальше своей политкорректностью, а проще говоря ничтожностью.

Настроение сейчас - злое

)

Среда, 18 Июня 2008 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Па_мять [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Даже когда каждый третий считает себя творческим человеком, а каждый второй пишет о сигаретах, мне по-прежнему хочется верить, что все мы разные.

это, что, розыгрыш?????

Среда, 18 Июня 2008 г. 18:08 + в цитатник
Я в безмолвном шоке. Скажите мне, что в мозгах у тех ребят, которым понравился "Розыгрыш"? Посмотрев сей, простите, фильм, решила оставить комментарий о том, что такого убожества давно не смотрела, и прочитала соответственно остальные комментарии. Так вот, соотношение положительных/отрицательных отзывов было примерно 50/3. Нет, я, конечно, ожидала, что будет дерьмо, но что ТАКОЕ... И попыталась разобраться. Поняла в общем-то, что люди, смотря такой фильм, думают что-то вроде "Ага, а вот я не такой, я хороший" и, наверно, поэтому такие оценки. То есть не ищут какой-либо новизны, более-менее нормальной игры актеров, а довольствуются тем, что смысл понятен, извлечен, соотнесен с реальным жизненным опытом. Поставили галочку типа я знаю, что так плохо, я понял, я молодец. По-другому не знаю, как объяснить. Теперь слово "банальщина" будет прочно ассоциироваться вот с этим... Специально для вас рассказываю, типа спойл, чтоб вы не смотрели)))) За ваши нервы переживаю... Сюжетец просто мега: школа, там свой мачо-мен, за которого папа платит взятки, своя отстойница, влюбленная в этого мачо-мена и остальные, которые поклоняются этому мачо-мену. Приезжает из какой-то жопы парень - рэп-гений. Влюбляется, естественно... Торжественная пауза, в отстойницу. А там еще училка, которая единственная мачо-мену не поклоняется и ставит ему двойки. И он... Решает ей отомстить!!!))))) Фотки на порно-сайтах, все дела. Ну и в итоге все вскрывается, справедливость торжествует, враг повержен, отстойница с рэп-гением вместе. А, еще забыла: отстойница переспала с мачо-меном (он типа мстит) и после этого превратилась в красавицу (постриглась) и все были в ахуе. И еще мачо-мен с горя решает пойти в армию и сбривает волосы))))) В итоге он прощен педсоветом, конечно. Еще отстойница пытается покончить с собой, но рэп-гений ее спасает. У меня даже дар формулирования мыслей пропал, в таком я ужасе). Ну не можете вы сделать свой сюжет, свое кино, ну копируйте американское, но не так погано!! Если б не саундтрек (МС noize), досматривать бы не стала. Короче, коли в голове не совсем опилки, это дерьмо лучше не смотреть, иначе просто в депрессию впадете от вселенской бездарности.

Настроение сейчас - за державу обидно)

"Никогда и ничего не просите..."

Суббота, 14 Июня 2008 г. 12:14 + в цитатник
Пора угробить чувства
Ответом на ответ соврать
Что "я могу дышать".
Пора убрать могилу -
Те, что от клена,
Веником из прутьев,
Порезаться, но выгрести.
Пора открыть все краны,
Как у Булгакова,
Сесть голой на карниз,
Забыть об унижении,
Ведь сами все предложат
И сами все дадут...
Повеситься на собственном безволии.
Пора-пора-пораааадовать
Всей правдой об уродстве,
Чтоб убежал, отплевываясь,
И проклинал, как водится.
Пора сыграть в рулетку.
Ты так серьезна, Боже!
Там нажимаешь, пока не сдохнешь
Тем более, что ты и так давно умираешь, глупая девочка.


Поиск сообщений в Я_Написала_Слова
Страницы: 50 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь