-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лодочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей: 373
Комментариев: 374
Написано: 1469


ПЧ

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 11:25 + в цитатник
Привет всем новым ПЧ! Я Вам всем очень рада!!!!!

Понедельник

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 11:24 + в цитатник
Настрой решительный, может желудок все понял и решил заткнуться? Сегодня пробую "белую диету". Утром не взвешивалась, весы все равно врут, а расстраиваться не хочется. Накупила себе молочки, бананов... Посмотрим, что из этого выйдет. В выходные приезжает мама, буду ее вкусностями-сладостями кормить, очень сомневаюсь, что смогу удержаться сама. Хотя понимаю, как это вредно. Посмотрим, не будем загадывать. ДА! Сегодня ещё штаны антице долны принести! Худеем к лету! Которое через 2 недели.

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт для тех кто сидит на КД

Очень легкий рецепт/для *первоклассника*/, никогда не подведет-всегда получается вкусным и не занимает много времени, поэтому готовлю для гостей-поставишь в духовку и целый час можешь делать что нибудь другое
далее
 (612x329, 47Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения leorosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от Иры-Корделины . Развести желатин в воде, комн. температ., дать настояться полчаса, процедить, добавить сах. зам , взбить с творогом (можно добавить лимонный сок,можно ваниль)и- в морозилку. Потом нарезать . Получаются такие пирожные.

Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2007 г. 17:37 + в цитатник
Ну что сказать, рученки опускаются... ну никак ниже 56 кг. не опускаемся, а вверх - не проблем! В понедельник покупаю штаны (антицел.), с массажам придется повременить или хотя бы сбавить темп, очень уж живот болит. Блин, что ж делать та!? На КД уже прилично, жутко завидую людям, которые сбрасывают вес классно. На другое, что ли сходить (в смысле диеты)? УФ..

Вкусненькое

Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:55 + в цитатник
Захотелось чего-нить вкусненького, яблочка стрескать, что ли? Как бы не сорваться, только вчера писала, что не тянет на сладкое, и вот на тебе! Кетоз сегодня утром - 4,0, нормальненький такой - обидно будет срываться.

Без заголовка

Пятница, 11 Мая 2007 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lena_7777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ.

 (99x94, 3Kb)
В колонках играет - Русское радио
Настроение сейчас - отличное

Кремлёвцы, хочу поделиться рецептом сытного салата. Оопробывала. Очень вкусно. Ингредиенты: 4 яица, копч. колбаса , 50гр крабов. мяса и твёрдый сыр (какой предпочит.).Всё режете соломкой и заправляете майонезом. (для мужа добовляю ещё сухарики соломкой). Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2007 г. 18:28 + в цитатник
Чегой-то я завелась. Вроде все правильно человеки пишут, но когда 24-летняя девочка учит меня тому, что надо себе внимание уделять, хотя бы пару часов в неделю, ... нет слов! Как говорится, нам бы ваши проблемы! Дитё, я себе времени уделяю, больше чем ты в разы, только у тебя проблемы - прогулки и мальчики, а уменя - работа(!) и семья. Ты, в лучшем случае, убираешь в своей комнате, а тут как Золушка вкалываешь. И она меня учит! ешкин кот! как говорил Вася...

Результаты

Четверг, 10 Мая 2007 г. 13:16 + в цитатник
Сегодня не взвешивалась, теперь буду ждать пока куплю нормальные весы. Есть подозрение, что они могут огорчить, но лучше знать наверняка, что с весом.
Утром удачно позавтракала яйцами с печенью трески + соленый огурчик. Пообедала капустным+помидорки салатиком. Есть вроде не очень и хочется, пью чай.
На перекус ещё есть язык (в заначке). До вечера продержимся.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2007 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения leorosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эксперимент

Кефирная диета: эксперимент на себе
Автор: Елена Уварова
Дано: филейная часть тела, отказывающаяся по весне влезать во все имеющиеся джинсы. Задача – решить эту проблему так, чтобы избежать покупки новых штанов на размер больше. Метод – кефирная диета, которая, если верить обещаниям, поможет по-хорошему расстаться с пятью кило за рекордный недельный срок.

Бутылка кефира, полбатона…
Существует по меньшей мере три разновидности кефирной диеты. Одна из них состоит из распития чистого незамутненного кефира в течение трех дней подряд. Вторая – так называемая диета Долиной, штука весьма затейливая: тут вам и клизмы, и употребление травяных настоек перед тем, как перейти к положенному стакану кефира
, и ограничение количества выпитого (не говоря уже о съеденном), и запрет на то, чтобы «догоняться» минералкой, если уж ничего нельзя съесть, и прием пищи строго по расписанию.

Более упрощенный вариант этой диеты стал называться «кефирной» и был опробован мною на собственной шкуре. Выглядит он так:

1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса плюс полтора литра кефира;
4 день - 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир;
5 день - фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира;
6 день - только кефир;
7 день - минеральная вода.
Все это употребляется, как несложно догадаться, без сахара и соли.

Может, не стоит?
Прежде, чем начинать диету, надо осведомиться о противопоказаниях. Совершенно очевидно, что не рекомендуется кефирная диета тем, у кого повышена кислотность желудка.

И еще одно, не менее важное условие: вы должны если не любить, то хотя бы без отвращения относиться ко всем компонентам рациона этой диеты. Очень сложно (да что там, практически невозможно) не только ограничивать себя в еде, но и давиться пищей, которая тебе глубоко антипатична.

Как это было
Я не стану расписывать свои ощущения по дням, ни к чему нашему повествованию такая монотонность. Поделюсь лишь общими впечатлениями.

Во-первых, кефирная диета явно рассчитана на применение в теплое время года. Судите сами: организм зябнет от недостатка калорий, а ему предлагают питаться охлажденным кефирчиком. Теплая пища (мясо, рыба или овощи) достается страдальцу в течение четырех дней из семи. Признаться, уже на третий день я баловала себя горячим чаем – без него я просто не усидела бы на кефирной диете. Из других нарушений: я выпивала в день не положенные полтора, а два литра кефира.

Во-вторых, никогда бы не подумала, но отсутствие ежеутренней чашки кофе в моем рационе, я переносила достаточно тяжело. Только закончив диету, я прочла в одном из вариантов ее описаний, что небольшая доза кофеина (без сахара) по утрам позволительна.

В-третьих, меня заранее смутил открытый финал
кефирной диеты. После распития минеральной воды в течение финального дня диеты, необыкновенно велико искушение на следующее утро натрескаться сосисок, тортиков, салатиков с майонезом – в общем, всего, чего просила душа предшествующие семь дней. Поэтому будьте осторожнее с этим последним днем: либо вообще исключите седьмой день с его минеральными водами, либо, напившись минералки вволю, вернитесь на восьмой день к привычному кефиру, например, с овощами. В общем, сдержаться по окончании диеты – задача, достойная сильных.

Кроме того, в течение всей диеты я мерзла сильнее обычного, ночью спала под двумя одеялами; самым тяжелым оказался третий день – почему-то накатила слабость.
Постфактум, мне кажется, что не стоит сочетать эту диету с серьезными умственными нагрузками, а в течение диеты стоит принимать витамины. И, кстати, если захочется ее повторить, то делать это рекомендуется не раньше, чем через полтора месяца.

Результаты
Итоговым результатом оказалась потеря четырех килограммов.
Нет, конечно, поначалу все было более радужно: от меня ушли обещанные пять кило. Но буквально через пару дней после окончания диеты оголодавший организм встрепенулся и начал наверстывать упущенное, вместе с ним и вернулся дополнительный килограмм. Все-таки (повторюсь) сдержаться по окончании диеты – задача не из легких.

Из приятных новостей: кефирная диета оказалась одной из самых экономичных из известных мне диет. Ежедневные траты – примерно 50 рублей на суточную дозу кефира. Суммируем с закупкой килограмма картошки, немного рыбы, мяса, минералки и фруктов – и получаем в районе 700 рублей за все про все. И, соответственно, филейную часть тела, уютно разместившуюся в привычных джинсах.

Без заголовка

Четверг, 10 Мая 2007 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэлен79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это не похоже?
Ингредиенты:
Стейк семги или можно филе,
помидор,
жирные сливки (вместо сливок можно еще с майонезом делать),
сыр,
красная икра.
Надоели диеты? Хотите видимый результат? Натуральные биологически активные добавки LiDa - залог успешого похудения!Способ приготовления:
Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не расползалась, а то все испортится. Посыпаем это дело тертым сыром, а потом заливаем сливками. Сам стейк можно солить перед жарокй, но лично я в сливки добавляю соевый соус.
Можно еще шампиньоны жарить и добавлять

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2007 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения INK2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гнездо дрозда"

Наткнулась на рецепт,по-моему прикольно и красиво должно получиться:
Стручковая фасоль,5 яиц, белое куриное мясо,200 г сыра,измельчённые грецкие орехи,майонез.
Нарезать соломкой мясо и белок пяти сваренных вкрутую яиц,смешать с фасолью,всё это «соломка»,из которой вы совьёте гнёздышко.Эту массу смазать майонезом( именно смазать,а не залить),чтобы все «стройматериалы» хорошо просматривались.Уложить их в форме гнезда.А теперь сделать яйца: желтки растереть с натёртым сыром,чесноком,орехами,посолить,поперчить,скрепить майонезоми скатать шарики.Уложить яйца в гнездо,края его украсить зеленью.

Ссора с мужем

Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:49 + в цитатник
И что, спрашивается делать? Вчера сделала полшага навстречу, не принял. Я, естестно, закрылась и все. Надоело, не буду первой на примерение идти, уже два года всегда делаю первый шаг, да ещё и уговаривай его. Обидно...
Вчера пришла в девять, дома есть нечего. Лежит на диване, смотрит спорт. Делать нечего, засучила рукава и за ужин. Уйти от них, что ли? Было бы куда, ушла без разговоров... хотя бы на время, для профилактики. А может это кризис семейной жизни? Скоро уже два года вместе. Срок.

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2007 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения euka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для сластён

Клубника и какао

200 мл молочка 0,5%
ваниль 30 гр
Клубника замороженная 6 ягодок

Клубнику не размораживать, все ингридиенты в блендер и на полной мощности минуты две взбивать.
На вкус настоящее фруктовое мороженное (а мож я просто вкуса не помню уже), густое, можно ложкой есть. После чайную ложку какао порошка + подсластитель, если не сладко + 3-4 кубика льда = шоколадное "мороженое"
чуть кофе сыпнуть растворимого - в стиле "мокка" получитсяЧитать далее

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 18:58 + в цитатник
Есть не хочется, пить не хочется... Настроение хреновое... Погода такая же... Эх! И домой не хочется.

О семье и снах

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 11:02 + в цитатник
Вчера опять с мужем поцапались. Ночью присниляся сон, что он ушел к моей знакомой (которую он ни разу не видел). Причем мотивация была - она не ворчит, а только улыбается всегда. Ужас, я даже слегка переполошилась.
Умом понимаю, что не стоит по 10 раз напоминать одно и тоже, но ведь нефига не хочет делать - целый день сидит дома, в инете (работу ищет). Так оторвись на полчаса, пропылесось, пыль протри. НЕТ ВРЕМЕНИ! Покурить и посмотреть спорт есть, а уборку сделать - НЕТ! А сама уже устала, как собака.
Есть конечно вариант - плюнуть на все, но в грязи жить тоже не могу.

Весы

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 10:55 + в цитатник
Врут как ... Срочно надо покупать электронные, но до среды вряд ли получиться. Утром, с разницей в 5 минут показали 57 и 59. Верить конечно хочется меньшему, но...
Вчера попробовала новинку, гель для сжигания жировых отложений с охлаждающим эффектом. ЗАМЕРЗЛА! реально! минут пятнадцать сидела под одеялом и пледом! Утром не рискнула, на улице свежо, если ещё и гель, замерзну окончательно.
Возобновила походы к массажисту, и вообще, очередной рывок на эту неделю планирую.

Все те же, все там же...

Пятница, 04 Мая 2007 г. 13:20 + в цитатник
Пляшем на месте... в обнимку с 3-мя кг. Попробую не взвешиваться недельку, посмотрю что получиться. Сегодня взяла один салат с сельдереем, уже стрескала. А до конца рабочего дня как до бесконечности. Главное непонятно, чего хочется то?
А о вчерашнем дне лучше не вспоминать... Эти дни рождения...
Срываюсь периодически. Надо взять себя в руки наконец. А то как ... в проруби болтаюсь: и не худею и не толстею, а только мучаю себя. У И. результаты появились - потихоньку стали уходить объемы, вчера пожаловался, что сводит мышцы. Я его "успокоила" - все хорошо, так надо. Все сладкое из дома убрала - что б не соблазнять.

Нет слов...

Четверг, 03 Мая 2007 г. 11:13 + в цитатник
как приятно получить поддержку и симпашку! Спасибо Находка64!

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2007 г. 10:33 + в цитатник
Спасибо за симпашку Виктории 77!!!!


Поиск сообщений в Лодочка
Страницы: 19 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь