-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльская_Вестница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 668

Где восход как праздник бесконечной жизни...

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 20:30 + в цитатник
В колонках играет - ЛП
Настроение сейчас - нормальное всё-таки

Мне очень хочется, чтобы у меня были «несколько великих идей», которые не давали бы мне страдать от серости будней. Чтобы я могла идти по городу и не замечать плохой погоды, всяких хамов и бомжей. Обычно говорят: «Зачем я живу?». Но я задала себе другой вопрос: «ЧЕМ я живу?». Оказалось, что любовью. К друзьям, парню, родителям, развлечениям, собакам. Мне есть о ком думать, но НЕ О ЧЕМ. Не знаю, кризис какой-то наступил, что ли. Великие проблемы отпали перед мелкими ежедневными траблами.
Это очень тяжело- рушить счастье другого человека. Томка думает, как поступить с Ломом, с Русским всё почти ок, осталось только встретиться. Я не буду ничего Ломинцеву говорить, но он её очень любит. А она его- больше нет. Это ужас что здесь творится, у них скандалы постоянно.
Меня держат только привязанности, больше мне жить особенно незачем. Я могу умереть хоть завтра, ведь нет у меня той великой идеи, которую надо обдумывать и реализовать. Единственное что ещё есть- это долг перед Богом, который нам всем надо отдать. Надо максимально приблизить себя к тому духовному состоянию, в котором были Адам и Ева до высылки из рая. Только бы успеть! Жизнь такая короткая. В сущности, только поэтому ей и стоит дорожить, ведь после смерти мы все станем одиноки, как не были никогда. Честно говоря, я очень сомневаюсь, что даже в раю можно будет встретиться со своими близкими. Должно быть, это всё уже будет не нужно… Может быть, что всё то, что я здесь пишу, ересь, не знаю. Просто очень тяжело, когда внутри тебя пустота. Наверно, мне нужна компания, настроенная на мою «волну»…
Были с Сашкой на футболе. С непривычки было очень интересно, я на матче была только второй раз. Наши выиграли 4:0. Наш практикант, бывший вратарь, был в отпаде. Фанаты (Русский был среди них) веселились напропалую. Вот и выплеск эмоций, вот и замена концерта. А, Женьк?:)
Томка сидела у меня, потом припёрся Лом и она вышла к нему в коридор. Вернулась в истерике. Оказалось, этот козёл стоял у нас под дверью и слышал всё, что мы говорили про Русского! Он начал орать, она сказала Лому, что она его не любит, но бросать не хочет. Она плакала, а мне стало легче, не знаю, почему. Мне кажется, и ей стало получше. Не было такого чувства сопереживания и полного отождествления с ней, как обычно бывает. Потом она сказала, что сморозила её бабушка: «А может, тебе (Томе) за Ломинцева замуж выйти?». Я начала смеяться. Я хихикала и никак не могла не могла остановиться- разрядилось настроение, державшее меня весь день. Сейчас сижу и чуть не плачу. Да уж, надо высыпаться, ёлки-палки!
Люди! Люди! Rette Mich, bitte!!!!



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку