-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльская_Вестница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 668

Зашибенное начало каникул

Пятница, 23 Марта 2007 г. 20:06 + в цитатник
В колонках играет - Наутилус
Настроение сейчас - веселое и грустное

«-Мой бедный юный друг…-взохнул Марк.-Вы пали жертвой коломенского дайвона… Коломенский воздух отравил вас! Средиземноморская соль пронизывает его, как радиационное излучение. Боюсь, что вы- мутант, мой дорогой. Вы за собой не замечали никаких странностей?!
Роман Славацкий.
Сегодня был классный час. Надо было переписать контрольную по химии, не пошла. Всё равно толку никакого. Ничего не знаю.
Готовимся с девчонками к олимпиаде по психологии в педагогическом институте. Там должна быть самопрезентация, Ленка подала гениальнейшую идею сделать её в виде сказки. Скорее всего, герои- звери какие-нибудь. Мне никак не могут придумать роль. Там надо по характеру. Ленка грозилась сделать меня Царевной-Лягушкой! Не хочу быть жааааабоооой!) Да и характер не тот) На фига мне царевич, сующий нос в чужие тайны и не умеющий как следует стрелять?!)))
Ну а вчера ещё ходила гулять с двумя «Т»- Томой и Тёмой. А Томка гуляла с двумя «А»- Алиной и Артёмом))) Вообще это Тёмка вытащил мы погулять, потом просто мы к Томке припёрлись. Они так друг при друге напрягаются, прям даже скучно. В общем-то говорили каждый только со мной. Стрёмно! Лучше бы ещё Ванечка пошёл) Для равновесия. Посидели на стадионе, замерзли, как цуцики. Когда я предложила походить, чтобы согреться, т.е. пойти в рядом расположенный парк, Тёмыч начал громко стенать, что его могут скины принять за рэпера, что он хочет ещё жить и т.д. Мы с Томкой даже не ожидали такой трусости) Ну какой он рэпер-то? Худенький, в красном балахоне, джинсовочке, джинсы нормальные, не спущенные (реверанс в сторону рокеров). После проводов Тамары домой мы зашли в магаз и он купил… ни за что не угадаете) Печенье и газировку))) Пошли подкрепиться в соседнем моему подъезду) Потом долго угорали: «Ну че, хорошо мы с тобой погрелись? Классный способ! Давай всё время так! Да, да, именно в подъезде! Было так клёво!»))) Мальчик он, конечно, себе на уме, но прикольный. В этом могла убедиться Манёка из его разговоров с ней по телефону)))
Кстати, кто как думает, по характеру я какому сказочному или необязательно сказочному животному я соответствую? Мы все уже умучились, ниче придумать не можем!



malayaM   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 20:27 (ссылка)
Кхе... Мдя... Тема человек, конечно, прикольный (из разговоров по телефону)
Что касается животного, на которого ты похожа... Да кто тебя знает... Пусть тебя Мальвиной сделают. Хоть и не животное)) но роль ты знаешь)). Тупой коммент, извини. Знала бы ты, в каком я ща состоянии)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку