-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3266
Комментариев: 8199
Написано: 20041





Без заголовка

Среда, 10 Сентября 2008 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНТЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько легких шагов к долголетию

Не секрет, что регулярные физические упражнения - всего около получаса в день - помогают предотвратить ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, инсульты и даже рак.


Тем не менее, есть еще очень много легких способов продлить свою жизнь, пишет FactNews.ru со ссылкой на The Sun.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения X-a-n-k-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог "Крокодил"

Однажды я его уже видела в сети...Потом он куда-то потерялся.И вот снова нашелся.
Автор: imp1122.Спасибо ей большое!

Найдено здесь:http://kulinaria.nnm.ru/_myasnoj_pirog_krokodil



На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький велок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец
Читать далее
Рубрики:  выпечка

Надо приготовить

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕ КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО? ПРИГОТОВИМ ИХ ВМЕСТЕ!















Любите конфеты Рафаэлло? Приготовим их вместе!

Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!


ЛЮБИТЕ КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО? ПРИГОТОВИМ ИХ ВМЕСТЕ!


Автор статьи: Виктория Белкина

В прошлый Новый год я долго мучила себя вопросом, что же такое необычное приготовить на десерт. Шоколадный торт у нас уже почти готов. Нужно ещё что-нибудь сладкое, но не шоколадное. Чтоб поразнообразней было.

Печенье? Простовато. Крем какой-нибудь фруктовый? Вазочки придется покупать.
Муж предложил купить конфет. Сошлись на Рафаэлло. Они не шоколадные, но очень вкусные и выглядят замечательно.

И тут меня посетила идея! Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!
>>>>>
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к борщу


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"



Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", Евгений Дога
Рубрики:  видео

Это разве куклы ?

Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето. Девчушки

annette himstedt



+11
Рубрики:  куклы

не удержалась от такой прелести

Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леди с характером

 (499x500, 188Kb)

+12
Рубрики:  куклы

Цитата сообщения galkapogonina

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2008 г. 01:05 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Свиридов

Комментарии (0)

Хорошо поставить в виде обоев на рабочий стол и медитировать

Пятница, 22 Августа 2008 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Takeshi Amano

Такаши Амано - проектировщик, фотограф и аквариумист . Он создал компанию Aqua Design Amano , в которой продвигает японский стиль и идеи в дизайн аквариума. Изысканный дизайн Такаши Амано превращает простой аквариум в произведение искусства.

Он создал собственный стиль оформления аквариумов. Живые аквариумы Такаши Амано привлекают своим необыкновенным "внутренним" свечением. Японский стиль, "бонсай" в аквариумистике, каменные ступени и скалы, буйство зелени, утонченная акварель - лишь несколько характеризующих штрихов к портрету этого великолепного дизайнера. Как настоящий художник, Такаши Амано творит картины в воде, используя такие элементы дизайна, как натуральные коряги, камни и растения. Грунт укладывается по специальной технологии. Работы Такаши Амано часто напоминают "сады камней". Такой аквариум по праву может считаться произведением искусства.
 (700x525, 82Kb)
 (700x525, 81Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная вишня

 (550x413, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Сегодня же и сделаю

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленская-Оло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кабачковый тортик

Вто мой новый рецептик блюда из кабачка!
Средний кабачок натереть на терке и приготовить тесто как для оладьев ( кабачок, яйцо, мука, соль , сахар).Затем испечь 4-5 блинчиков из этого теста.
Морковь и репчатый лук измельчить и пережарить на растительном масле.
 (600x450, 53Kb)
Затем выложить на сковороду блины и на каждый - начинку, смазать каждый слой майонезом. Верхний блин можно посыпать тертым сыром и зеленью. На несколько минут поставить в духовку и пробуйте - очень вкусно.
 (600x450, 65Kb)
Рубрики:  запеканки
Овощи

Мусака

Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака.

Делала это блюдо на новый год, ушло на ура, всем было вкусно.
Состав:
3 баклажана
4 вареных картофелины
2 моркови
1 сладкий перец
фарш говяжий (можно использовать баранину)
помидор- 2 шт.
лук
100 гр. сыра

Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра

Приготовление:
Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить.
Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель и морковь потереть на крупной терке.
Перец порезать соломкой.
Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра.
Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
1 слой - баклажаны
2 слой - потертый картофель
3 слой – сыр
4 слой - фарш.
5 слой- морковь
6 слой перец
7 слой – баклажаны

Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки
 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  запеканки

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с ежевикой

 (640x480, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 28 Июля 2008 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Сергеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кура под одеялом".

 (500x375, 77Kb)
Ингредиенты:
* 4 куриные грудки.
* 500 гр. шампиньонов.
* 300 гр.среднего размера маринованных огурчиков.
* 4 яйца.
* банка консервированного горошка.
* майонез.

Далее...
Рубрики:  салаты

К этому просто нечего добавить

Среда, 23 Июля 2008 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Pipesmoker [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пустяках

Я тебе скажу, Жора.
Я тебе скажу, чтобы ты знал и не расстраивался по пустякам.
Молодость, она не проходит и не наступает.
Она либо есть, либо ее нет.
Если тебе тридцать-сорок-пятьдесят и ты не чувствуешь себя молодым, значит, ты им никогда не был.
Посмотри, сколько кругом юных старичков в пиджаках и галстуках.
Ему двадцать пять, а лицо отвисло значительностью, шею натерла ответственность, отчего значительность приобретает оттенок самоотречения и мученичества с легким ореолом святости.
Ему двадцать пять, а он уже весь в веригах, цепях и оковах, которые повесил на себя, только что бы не быть молодым.
Ему жутко не терпится стать взрослым, Жора.
Одни для этого начинают пить и курить, а он начинает носить костюм и галстук, чем гробит себя не меньше, чем первые.
Он всегда страшно серьезный, он боится быть легким и веселым, потому что это может испортить его важный вид, которым он так дорожит.
Он выучил много умных слов и разучился говорить живым языком.
Он разговаривает канцеляритом даже в постели с женой.
И жена у него не жена, а супруга.
И дети его — отпрыски и наследники.
Он в туалете сидит с тем же умным выражением лица, с каким подписывает бумаги в кабинете.
Он не может расслабиться, потому что боится.
Он не умеет, Жора.
Он просто не успел научиться.
С детсадовского горшка он все время в напряжении, он тужится, пыхтит и хмурит брови.
Он старается выдать результат.
Он не ест, он питается.
Не покупает ветчину с кефиром, а совершает шопинг.
И супругу он не любит и не трахает, а совершает секс.
Он вообще все время что-то совершает.
Это другие просто делают, а он — совершает.
Ты говоришь, что ты старый, Жора.
Ты старый в таких мокасинах, гавайке и блеском в глазах?
Ты посмотри на этих юных стариков, Жора.
На этих стариков с озабоченным лицом, вспученным взглядом и выправкой оловянного солдатика.
Они даже ходят так, будто с детства мучаются геморроем и ишиасом.
У них артритные ноги, деревянная спина и чугунная шея.
Не потому что они больны, Жора.
Потому что серьезный вид вызывает серьезные проблемы.
Они постарели не успев вырасти.
У них не было детства, в которое они впадут потом.
Ты, Жора, в него не в падешь, потому что ты всю жизнь был ребенком.
Ты им был, ты им и останешься, даже когда поседеешь, полысеешь и станешь носить живот.
Так я тебе скажу, Жора.
Я тебе скажу, чтобы ты был умным и не расстраивался по пустякам.
Не надо бояться быть старым, Жора, нужно бояться не быть молодым.
Рубрики:  Мысль дня
информация к размышлению

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2008 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения acktrissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца для ленивых

Вычитала где-то в сети, где не помню.
пол батона разкрошить в крошку, одно яйцо немного молока, все перемешать песто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в сковородку смазаную маслом (я выкладывала на пергамент, смазываем тесто соусом. Соус: томатная паста, майонез, немного соевого соуса (по желанию и если есть в наличии)начику выкладываем все что найдем в холодильнике, колбаска, грибочки овощи все на любителя. Накрываем сковородку крышкой и ставим на плиту по самый мелкий огонь, через 15-20 мин. трем сыр опять накрываем крышкой и еще 10-15 мин.
Пицца готова. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  выпечка

Куклы-моя слабость с детства

Пятница, 18 Июля 2008 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хару [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы. Как их создать?

 (224x638, 31Kb)
Запихиваем себе в цитатник:) хочу себе такую куклу к дню рождению *_*

Все-таки, есть в куклах что-то мистическое. Способное напугать! Особенно если кукла сработана вручную хорошим мастером. Не случайно в литературе и кинематографе действие нередко разворачивается вокруг куклы, в которую переселилась душа ее хозяина (хозяйки) или вселился дьявол.

Да, кстати, если вспомнить сказки, во многих из них также фигурируют "одушевленные" куклы, являющиеся одним из многочисленных волшебных помощников. Например, в сказке о Василисе Прекрасной купчиха, умирая, призвала к себе дочку, вынула из-под одеяла куклу, отдала ей и сказала: "Я умираю и вместе с родительским благословением оставляю тебе вот эту куклу, береги ее всегда при себе и никому не показывай, а когда приключиться тебе какое горе, дай ей поесть и спроси у нее совета".

По мнению многих исследователей, первые куклы были связаны с обрядами и культами умерших предков. Пропп пишет, что "остяки, гольды, гиляки, орочи, китайцы, а в Европе - мари, чуваши и многие другие народы делали в память умершего члена семьи "деревянного болвана" или куклу, которые считались вместилищем для души покойного. Изображение это кормили всем тем, что ели сами, и вообще ухаживали за ним, как за живым". И сейчас еще африканские племена используют в обрядах кукол как изображения мертвых.

В Африке, когда умирает жена и муж женится вторично, он держит в своей хижине куклу, которая представляет эту жену в потустороннем мире. Ей оказываются всякие почести, чтобы жена на том свете не ревновала к жене на этом свете. У некоторых племен краснокожих мать, в случае смерти ребенка, кладет в его колыбельку куклу, водит ее за собой, говорит с ней и проделывает все, как со своим ребенком. У негритянских племен верхнего Нила женщины, занимающиеся колдовством, делают фетишеобразные куклы, наделенные волшебной силой.
Дальше еще интереснее, + полезные ссылки
Рубрики:  куклы

надо попробовать сделать

Четверг, 17 Июля 2008 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dashuta16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (700x525, 187Kb)
Спасибо scar_lette за вкусный рецептик)))
я делала так-
1.5 стакана забродившего красно смородиного варенья.
2 яйца
чуть меньше стакана кефира
1ч.л. соды
5ст.л.сахара
мука-на глаз(тесто должно стать ,как густая сметана)
пол горсти смородины
декор:
ванильный пудинг-пол пакетика(другая половинка в креманки)
желейная заливка для торта(у меня красная)
смородина
орешки(у меня лесной орех)
шоколад.
Готовка-
вылить варенье в миску,добавить чайную ложку соды..и наблюдать за красочным шоу..так пенится))оставляем мин на 10-15.затем добавляем кефир(кстати не обязательно),затем яйца ,сахар .всё вымешиваем ,добавляем муку,ещё раз перемешали и горсть ягодок кидаем.
пирог ставим в духовку .200 градусов.и ждём мин 15-20.зависит от духовки..
когда пирог чуть охладится(при комнатной температуре),делаем пудинг ,как сказано на упаковке.намазываем пирог пудингом,оставшийся разливаем по мисочкам и в холодильник..оставлем его мин на 7.затем декор из ягод и нарезаного шоколада.потом делаем следуя инструкции заливочку желейную и сферху орешками посыпаем.
Делается очень всё быстро и вкуснота выходит)
Рубрики:  выпечка

Очень уютненько, мне нравиться

Четверг, 17 Июля 2008 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Janet Kruskamp.


Читать далее...
Рубрики:  картины, фото

буду учиться готовить Наполеон :)

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумно_Счастливая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИКИ

ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"

Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла.

Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Чтобы коржи для «Наполеона» получились одинакового размера, раскатайте тесто в тонкий пласт, затем положите на него тарелку вверх дном и аккуратно обведите тарелку ножом. Корж выпекайте
в уже разогретой духовке при температуре 220-250°С на смазанном сливочным маслом противне. Можно слегка смазать коржи сладкой водой, перед тем, как поставить в духовку. Прежде чем собирать торт, убедитесь, что коржи остыли, а крем лучше подержать с полчаса в холодильнике.

НАПОЛЕОН1

200 г сливочного маргарина,
2 - 2,5 стакана муки,
50 г водки или коньяка,
100 -150 г соды,
1 яйцо.
Крем:
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока.

На разделочную доску высыпать просеянную муку, положить размягченный маргарин и рубить ножом, пока масса не станет похожей на песок. В эту массу вбить яйцо, добавить водку и воду. Перемешать. Обычно, я не перемешиваю руками, а рублю ножом. Тесто скатать в шар и положить на 2 - 3 часа в холод. Разделить тесто на 5-7 частей, раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать коржи при температуре 180 - 200 градусов до золотистого цвета. Выпекаются они быстро. Коржам дать остыть и смазать кремом. Один корж можно разломать и посыпать им торт. Крем: взбить 200 г размягченного масла и понемногу добавлять в него сгущенку (можно сгущенку сварить). Дать торту пропитаться.

НАПОЛЕОН 2

Смешать 1 ст. молока, 1яйцо, 1ст.л. водки. Постепенно добавить 3ст. муки.
Раскатывать 4 раза, каждый раз намазывая по 50 гр. масла (в сумме 200 гр. масла).(т.е. раскатали, намазали мягкое масло сложили конвертом, опять раскатали, намазали и т.д.)
Поставить в холод не менее, чем на час. ( я обычно тесто делаю вечером, а на следующий день днём выпекаю) Раскатать и испечь 3 нормальных коржа и 1 маленький для крошки, который следует подсушить.
Когда коржи остынут намазать заварным кремом:
1 ст. молока поставить на огонь, когда закипит влить туда : небольшое количество молока с 1 ч.л. сахарного песка и 1,5 ч.л. муки. После того как влили, размешали и сразу сняли с огня.
200гр. масла взбить с 1 ст. сахарного песка постепенно добавляя туда остывшую заварную массу, в конце добавить ванилина по вкусу.

ТОРТ "ТИТАНИК"

Состав:
4 стакана муки,
400 г. масла или сливочного маргарина,
1 стакан воды,
1 1/2 ст. ложки столового уксуса,
1 яйцо, щепотка соли.
Крем:
300 г. сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
кокосовая стружка,
тертый шоколад.
Приготовление:
Муку порубите с размягчённым маргарином. Добавьте яйцо, воду, уксус и щепотку соли. Тесто хорошо вымесите, и поставьте в холодильник на 1 час. Подготовленное тесто разделите на 6 частей. Каждую часть раскатайте и выпекайте в смазанной форме. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому следите за цветом. Как только корж приобретёт золотистый цвет, вынимайте форму из духовки. Готовые коржи оставьте остывать. Для приготовления крема взбейте сгущённое молоко с размягчённым маслом. Намажьте кремом коржи. Верхний корж посыпьте кокосовой стружкой и тёртым шоколадом.


НАПОЛЕОНЧИК


Читать далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: 118 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь