-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гардфилд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2007
Записей: 982
Комментариев: 2280
Написано: 6091


сотэ из баклажанов

Среда, 02 Сентября 2015 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Сотэ из баклажанов, на зиму

Сотэ из баклажанов, на зиму

1 (600x611, 338Kb)

- 2 кг баклажанов,
- 1 кг помидоров,
- 400 г лука,
- 4-6 шт. моркови,
- 4-6 шт. сладких перцев,
- 1/2 стак. сахара,
- 2 ст.л. соли,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1-2 лавровых листа,
- 5 ст.л. растительного масла,
- 2 стак. воды,
- пучок петрушки,
- чёрный перец горошком.

1. Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко нарубить, помидоры порезать дольками, морковь – соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и сладкий перец посыпать солью и подождать, пока они не дадут сок.

2. В кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями вместе с соком: помидоры, сладкий перец, лук, баклажаны, морковь, петрушку. Добавить перец горошком и лавровый лист. Добавить пару стаканов воды.

3. Тушить 40-50 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить натёртый чеснок. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать.
Приятного аппетита!

http://www.ok.ru/kulinarnoevolshebstvo/album/52490286334144/804824906944
Рубрики:  Вкуснота.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку