-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готовим_вместе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 221


Салат цезарь:)

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:08 + в цитатник
Это тоже весьма распространенный и любимый салат=)

состав: салат китайский, куриное филе отварное, я еще кладу немного помидорчиков (можно черри), сухарики белые, майонез, специи, сыр пармезан.

Режем салат, курицу, помидоры и все это заправляем майонезом, солим по вкусу, добавляем специй. Посыпаем натертым сыром и сверху выкладываем много сухариков.
 (700x525, 123Kb)


пс. мне задали хороший вопрос про соус к этому салату :)
я заправляю или просто майонезом, специями и лимонным соком, или покупаю в стеклянной банке Salatfix -вкусный соус для цезаря-это если на скорую руку. А если самой готовить, то рецепт такой:
состав: оливсковое масло, натертый (мелко) сыр пармезан, зубчик чеснока, половинка лимона (точнее сок из него), яйцо, и спции , не знаю точно какие, я сыплю по вкусу:) и сахар, соль по вкусу. Где-то я слышала-можно джобавить ст. ложку горчицы, но я не пробовала=)
Готовим: все ингридиенты, кроме масла, взбиваем в комбаине, когда они хорошо перемешаны, по немногу добавляем масло. Соус должен быть не жидкий и не густой, если он получился очень густой-можно добавить пару чайных ложек воды.

Рубрики:  салаты

Эл_Бессонная   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:10 (ссылка)
ты прям 4итаешь мои мысли))я хотела спросить именно про этот салат.
ты умеешь готовить соус для Цезаря?
Ответить С цитатой В цитатник
Готовим_вместе   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:26 (ссылка)
Инфекция, я заправляю или просто майонезом, специями и лимонным соком, или покупаю в стеклянной банке Salatfix -вкусный соус для цезаря-это если на скорую руку. А если самой готовить, то рецепт такой:
состав: оливсковое масло, натертый (мелко) сыр пармезан, зубчик чеснока, половинка лимона (точнее сок из него), яйцо, и спции , не знаю точно какие, я сыплю по вкусу:) и сахар, соль по вкусу. Где-то я слышала-можно джобавить ст. ложку горчицы, но я не пробовала=)
Готовим: все ингридиенты, кроме масла, взбиваем в комбаине, когда они хорошо перемешаны, по немногу добавляем масло. Соус должен быть не жидкий и не густой, если он получился очень густой-можно добавить пару чайных ложек воды.

Вроде все вспомнила-надо в пост впихнуть:)
Ответить С цитатой В цитатник
Эл_Бессонная   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:28 (ссылка)
Готовим_вместе, я делала,у меня не полу4ился(((
Ответить С цитатой В цитатник
Готовим_вместе   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:35 (ссылка)
по этому вот рецепту? пармезан надо подсушить немного, знаешь вот в Сбарро стоят банки для посыпания-вот до такого состояния натереть и посушить)
а еще-в составе соуса из банки есть молочный порошок-может добавить в соус сливки?:) мне кажется интересный вкус получится, или в основу положить майонез и к нему все прибамбасы вмешивать-ведь майонез-это тот же желток и масло-по сути:)
Ответить С цитатой В цитатник
Эл_Бессонная   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:43 (ссылка)
Готовим_вместе, ты-гений!
я делала вапще без сыра,у меня полу4илась херня полная,которую в рот взять низзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Готовим_вместе   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2007 г. 00:44 (ссылка)
Инфекция, рада, что помогла=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку