Пятница, 26 Января 2007 г. 02:30
+ в цитатник
Отбиваная их хрюшки и гарнир:)
Ну со свининой все просто-отбивные посолила, натерла чесноком, поперчила, намайонезила и в холодильник пропитаться поставила. Затем обжарить и посыпать укропом.
Гарнир был таков-я увидела в магазине смесь овощную, решила такую же сделать сама:)
Режем картошку кружками, обмакиваем в соусе (сметана, укроп, ческок), режем куриное филе кубиками, режем шампиньоны (или берем замороженные) и все это жарим, добавляем стручковые бабы,перчик красный, укроп. Солим по -вкусу, можно добавить специй. Я не сторонник жареной картошки, так что я предпочитаю тушить все это, добавив соуса для картошки и немного воды, тушим 10-15 минут под крышкой-и готово.
Вот ужин готов, быстро и вкусно :)
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-