-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готовим_вместе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 221


Вишнево-банановый торт

Среда, 24 Февраля 2010 г. 23:24 + в цитатник
Этот торт делать просто и он получается сочным и вкусным:)

Нужно:

-1 стакан сметаны
-1 ст сахара
-1 ст муки
-3 яйца
-0,2 чайной ложки гашеной соды


Крем:
-1 стакан сметаны
-1 ст сахара
-3 банана
-пакетик ванильного сахара


Еще вишни и вишневый сок или сладкий компот, для пропитки коржа

Глазурь:
-плитка темного шоколада
-2 ст ложки сметаны
-100 гр сливочного масла



 (525x700, 58Kb)




Корж:
По 1 стакану сметаны, сахара, муки.
3 яйца.
Пол чайной ложки гашеной соды.

 (700x525, 84Kb)
Все смешать и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
 (700x525, 130Kb)
Печем на 200 градусах минут 20-25.
Готовность пробуем зубочисткой, воткнутой в центр - сухая, значит пропекся.
Остужаем, режем на два пласта и пропитываем кремом, обильно, в несколько приемов, чтобы торт был сочный.Я Еще перед кремом пропитала корж вишневым соком с сахаром.

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 90Kb)
Между коржей -ягоды вишни без косточек.


 (700x525, 121Kb)

Крем: Стакан сметаны и сахара, ванильный сахар, 3 банана, измельченных в блендере.


Шоколадная глазурь: растопить горький шоколад, сливочное масло, сметану. Полить торт и на ночь в холодильник :)




 (700x525, 86Kb)


Перед подачей украшаем торт фруктами, ягодами или лепим фигурки из сладкой мастики.
 (700x525, 102Kb)
Рубрики:  торты
сладенькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку