Суббота, 20 Февраля 2010 г. 01:19
+ в цитатник
Не знаю как и назвать это блюдо:)
Придумала его быстро,из того, что было в холодильнике;)
Люб, это тот самый рецепт, про который я говорила, когда мы сидели с тобой и Ленкой в Гиннотаки:))) Мда, тогда ты была еще в положении, а выкладываю я его уже когда Верунька почти ходить начала:))))))
Я тормоз пятилетки:)
Нам нужно:
-Печенка
-Грибы (шампиньоны)
-стручковая фасоль
-мука
-яйца
-сметана
-сыр
соль, специи
-укроп
-масло растительное
-луковица
Отвариваем в воде или пароварке грибы и фасоль. Пассеруем с луком.
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и выкладывает на дно фасоль и грибы.
Кусочки печени обваливаем в муке и тушим со сметаной до готовности.
Печень вместе с соком выкладываем поверх фасоли.
Далее, взбиваем яйца и сметану до однородной массы. Заливаем смесью печенку, натираем сыр и посыпаем свежей зеленью. И ставим в духовку минут на 15-20, 180 градусов. Вытаскиваем по готовности. Печень у нас уже была прожарена, так что это блюдо сложно недопечь:) Как будут готовы яйца-можно вынимать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-