-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готовим_вместе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 221


Печенка

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 01:19 + в цитатник
Не знаю как и назвать это блюдо:)
Придумала его быстро,из того, что было в холодильнике;)
Люб, это тот самый рецепт, про который я говорила, когда мы сидели с тобой и Ленкой в Гиннотаки:))) Мда, тогда ты была еще в положении, а выкладываю я его уже когда Верунька почти ходить начала:))))))
Я тормоз пятилетки:)

Нам нужно:
-Печенка
-Грибы (шампиньоны)
-стручковая фасоль
-мука
-яйца
-сметана
-сыр
соль, специи
-укроп
-масло растительное
-луковица
 (699x454, 113Kb)





 (700x525, 143Kb)


Отвариваем в воде или пароварке грибы и фасоль. Пассеруем с луком.
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и выкладывает на дно фасоль и грибы.



 (700x525, 114Kb)

Кусочки печени обваливаем в муке и тушим со сметаной до готовности.


 (700x525, 113Kb)


Печень вместе с соком выкладываем поверх фасоли.




 (700x525, 143Kb)

Далее, взбиваем яйца и сметану до однородной массы. Заливаем смесью печенку, натираем сыр и посыпаем свежей зеленью. И ставим в духовку минут на 15-20, 180 градусов. Вытаскиваем по готовности. Печень у нас уже была прожарена, так что это блюдо сложно недопечь:) Как будут готовы яйца-можно вынимать.




 (700x525, 145Kb)
Рубрики:  блюда из мяска
вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку