Вот и появились технические ресурсы. Вот я и в Москве. Я так этого ждала... А щас...
Не хочу, не могу и не буду думать. Пусть всё катится своим чередом! Надоело ныть по поводу обстоятельств))) Просто тяжело перестраиваться.
Вот, собстна, некоторые иллюстрации к моему июлю:
(ЗЫ: Всех крутых фотографов с кпутыми фотоаппаратами просьба сдерживать эмоции)
(ЗЫЫ: Енто моменты исключительно семейного характера. Фотоотчет за три дня, проведенных с товарищами (всего три из 24-ёх!) отсутствует ввиду сложившихся обстоятельств: отмечание встречи и провожание меня...)))))
Первые недели две я топтала улицы Пскова. От нефига делать.... Иногда с сеструнделем, но эт тяжеловато...
Это Ольгинская часовня. Княгиня Ольга (если кто помнит, была такая... древлянам ещё мстила за смерть мужа) считается основателем города. Ольку мою в честь неё назвали. Просто день города и именины Ольги рядышком по датам.
Километрах в семи от нашего поселка есть заброшенные сады со старыми яблонями. (Два года назад мы там «удачно» погуляли ночью... Везучая я, однако… Правда домой пришлось в итоге по шпалам чесать не с ближайшей станции…)
Псковское озеро. У дяди дом с фургончиком и катера. Жаль, что в само озеро выплыть не удалось – погода, блин, всё испортила… Но в Чёрной реке рыбачили.
Ыыыы…. Да, у мну заболевание тяжёлое… Детское такое заболевание… Болею закатами. Конечно, передать всё фотографией невозможно.
Жареные судаки и лещи. Парная рыбка.
Чудское озеро. Песчаные дикие пляжи))) Море отдыхает...
Псковская область - куча сосновых боров и песчаных курганов. А ещё много маленьких озер...
В опсчем, был афигенный июль!!! Редко, но метко! А потом появились товарищи и стало еще и весело))))) До этого съедала тоска, скучала, однако) А потом я благополучно свалила... В три пришла, в четыре меня уже не было в поселке)) Вот так вот...