-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Decor_Rospis Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14461
Комментариев: 105109
Написано: 163294

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

Когда же эта Раша рассыплется на куски?

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Кажется, эти РФ-падлы собираются на нас нападать...
Нюрнбергский процесс над военным РФ-преступниками становится ближе




Понравилось: 2 пользователям

Историческая миссия России

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 16:36 + в цитатник
В историческом плане это вечный поиск новых, но хорошо забытых старых граблей



Силовые ведомства Украины - шайка прорусских шпионов и трусов

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:36 + в цитатник
Да разогнать их всех нахер предателей




Понравилось: 2 пользователям

Этот народ уже не спасти

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:29 + в цитатник
Очень скоро имя "русский" будет олицетворять подлость, злобную безмозглость, враждебность всему человечному, безграничную лживость и выхолощенность души.
За свои вековые преступления Россия ответит перед Богом


Понравилось: 2 пользователям

Вагнер - моя старая любовь

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:35 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Иногда мне кажется, что я никогда не выберусь из этого ада

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 01:30 + в цитатник
Дружу с кошками и собаками...
Кормлю голубей...
И избегаю шумных многолюдных улиц




Понравилось: 1 пользователю

Марина Цветаева - гений убитый Россией

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 00:36 + в цитатник








Понравилось: 2 пользователям

Кому оно нужно это РФ?

Среда, 23 Апреля 2014 г. 22:40 + в цитатник
В последние дни мне все меньше хочется читать новости.
Это не самая моя лучшая черта - иногда я реально веду себя как страус. Страусы избегают информации, которая неудобна. Очень гибельная черта россиян. Ну ведь и я - россиянин.
Я занимаюсь тысячей своих художественных и правозащитных проектов, избегая погружения в реальность, где крадут моих знакомых журналистов (Симон Островский из Vice в Славянске), где каждый день выносят по приговору Навальному и принимают законы, приравнивающие популярный блог к СМИ (два месяца назад я, будучи в Сингапуре, с ужасом слушала сингапурскую оппозицию, которая мне рассказывала про применение и последствия такого закона, который у них работает уже давно).
Итак, вчера я не читала новости, я занималась делами "Зоны права". Действовала по методу страуса, в общем. И тут мне поступает звонок с зоны. С какой - не скажу. Достаточно будет то вам знать, что из Мордовии. Страус ты или не страус, а реальность рано или поздно тебя настигает. Как настигнет любого россиянина. Например, когда его родственника без следствия и суда (менее 1% оправдательных приговоров имеется в РФ) отправят на зону. Посадят, потому что взятку вовремя дать не смог.
Они, осужденные, десятками лет сидят без лечения, без необходимых им лекарств и операций. При тусклом глумливом свете лампочки в 30 ватт на 10-местную камеру.
Все-таки государство должно быть идеалистом, а не злым суховатым прагматиком. Пусть некоторые зеки реально кого-то убили, кому-то продали наркотики, но ведь куда симпатичнее, если бы к ним при этом подходили с христианской такой, пусть и наивной несколько, позицией: возлюби врага своего, «я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» и далее по тексту.
Государство должно быть главным идеалистом в обществе, которое вопреки всему верит в лучшее в человеке и действует согласно этой вере.
Мы же пока имеем государство - циничного ублюдка, поощряющего самые темные и варварские инстинкты в человеке. Укради, избей, съешь, кусни.
Надежда ТОЛОКОННИКОВА

Когда же, наконец, умрет Путин

Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:45 + в цитатник
16 ноября 2012 года. "Сегодня мне стало известно со ссылкой на источник в Администрации президента о том, что наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3. Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из ГБ персонажей входящих в стаю этого журавеля. Вероятным преемником действительно будет шаман Шойгу и вскоре произойдёт много интересных событий, в частности перед очередной спецоперацией передачи трона от вора к вору планируется изъять у населения половину оружия. Так что 2013 год станет весёлым..."

21 ноября 2012 года. "Из разных каналов имеющих источники в Кремле в течение последних 10 дней стала поступать тревожная или радостная информация (для кого как), что заболевание нашего великого вождя, а так же повелителя стерхов, вовсе не лёгкая спортивная травма позвоночника, а саркома позвоночника, т.е. неизлечимое заболевание и рулить ему грешному на галерах осталось от 2 месяцев до года, но это максимум."

27 ноября 2012 года. Лукашенко: Путин "где-то повредил позвоночник" (т.е. речь идет о серьезной болезни). И высказал предположение: "в борьбе".




Россия становится буйнопомешанной

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 01:48 + в цитатник
По количеству убийств Россия опережает США в два раза, а Европу - в 5.
Причем 80 процентов убийств не имеет никаких мотивов, а совершается спонтанно по принципу "что-то накатило".
Кроме того, Россия устойчиво держит одно из первых мест по количеству сексуальных преступлений и педофилии.




Понравилось: 1 пользователю

В эти дни я понял, кто это такие - НЛО

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Судя по манере пакостной поведения и маскировке под зелененьких гуманоидов - это русские


Понравилось: 1 пользователю

К сожалению никто не пострадал

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:31 + в цитатник
В офис крысятника "Единая Россия" в Симферополе неизвестные бросили в окно бутылку с коктейлем Молотова...
Был пожар...

В Украине появился сайт знакомств

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Для того, чтобы девушки тебя любили нужно ненароком и вскользь бросать фразу из которой вытекает, что ты бандеровец
band (600x358, 46Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Скоро крымские болваны останутся без воды

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Безответственные действия нынешнего руководства Крыма оставляют полуостров и его жителей без днепровской воды.
Об этом заявил на пресс-конференции председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко.
"Каховский магистральный канал уже работает в плановом режиме, на его землях уже происходит орошение. Северо-Крымский канал - там ситуация несколько более сложная. Потому что на сегодняшний день та часть канала, что находится на территории Крыма, не обслуживается теми людьми, которые называют себя крымской властью.
Напротив, там происходит захват технологических сооружений канала, и сейчас они просто не в состоянии подавать воду в русло канала. Русло канала высыхает, и сейчас, из-за безответственных действий тех людей, которые представляют власть Крыма, вопрос обеспечения Крыма водой становится очень сложным", - сообщил Одарченко.

Крымские овощчи остаются без овощей

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:12 + в цитатник
На сегодняшний день в Крыму существуют проблемы с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации, проблемы с закупками средств защиты растений.
Больше всего на этапе посева овощей фермеров интересовал вопрос водоснабжения, т.к. без орошения в Крыму вырастить продукцию практически нереально. Пока оросительные каналы пусты, аграрии вынуждены буквально черпать воду ведрами из ближайших источников (если такие имеются), чтобы спасти хоть часть всходов.
Как сообщают крымские фермеры, посевную кампанию по ранним и средним овощам они начинали на свой страх и риск, надеясь, что к тому моменту, когда появятся всходы, проблема с подачей воды через Северо-Крымский канал разрешится. В итоге из-за недостатка орошения всхожесть этих культур оказалась крайне низкой, а перспективы получения урожая - весьма туманными. Поэтому желающих посеять поздние овощные культуры в Крыму практически нет.

Всегда ищи Бога. По-крайней мере, у него есть чему учиться

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 14:02 + в цитатник
Общаясь со своей женой, я отчетливо понимаю насколько я глуп


Понравилось: 2 пользователям

Русские - ёбнутые психопаты

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 13:55 + в цитатник




Понравилось: 2 пользователям

Кого мне напоминает РФ

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 12:26 + в цитатник
По всем своим ухваткам, демагогии и выкрутасам Россия мне напоминает типичную "воровку на доверии"
Маньку-Облигацию напоминает




Понравилось: 2 пользователям

Чем был Крым до его присоединения к Украине в 1954 году

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 12:02 + в цитатник
На момент присоединения Крыма к Украине полуостров практически не представлял для Украинской республики никакого интереса.
Не прошло и десяти лет со дня окончания Второй мировой войны, в результате которой экономика Украины понесла страшные убытки и не успела окончательно восстановиться. За это время российская сторона не сделала ровным счетом ничего для поднятия экономики и сельского хозяйства Крыма. Война и оккупация сократили население полуострова в два раза — до 780 тысяч человек. К тому же в 1944 году Сталин дополнительно депортировал более двухсот тысяч представителей коренного населения Крыма — татар, греков, болгар и армян, а в 1941-м с полуострова вывезли также 50 тысяч немцев. Разрушенный регион испытывал нехватку рабочих рук.

В справке под грифом «Секретно» от 4 января 1954 года, подготовленной для первого секретаря Центрального Комитета Компартии Украины Алексея Кириченко (Центральный госархив общественных объединений Украины. Ф-1-ОПЗО. Дело 3590. Стр. 109—110.), представлена полная картина хозяйственной деятельности крымских властей в послевоенные годы. Цифры, указанные в ней, поражают: в 1954 году по сравнению с 1940-м площадь посевов в Крыму сократилась на 70 тысяч гектаров и только три колхоза из тридцати смогли освоить полевой и кормовой севообороты, а урожай всех сельскохозяйственных культур был в три раза меньше, чем до войны. В 1954 году площадь садов составляла 87 процентов, а виноградников — 79 процентов от уровня 1940 года. Фермы, где разводили скот, запаслись на зиму кормами лишь на 37 процентов. На полуострове не хватало более 1100 тракторов. В 1953 году Крым фактически сорвал план по сбору налогов, нанеся ущерб казне в более чем шесть миллионов рублей.

Не лучшим образом обстояли дела и в социальной сфере. К концу 1953 года на весь полуостров работали всего три хлебных магазина, 18 мясопродуктовых и восемь молочных. Только в двух точках можно было приобрести ткани, в девяти местах купить обувь. В стране, где грамотность и образование населения всегда считались приоритетными, на всю область работали лишь 28 книжных магазинов. В государственном секторе полностью была прекращена торговля овощами.

Ситуация была настолько сложной, что о ней публично говорили даже на официальных партийных собраниях, всегда отличавшихся показушным «у нас все хорошо, строим светлое будущее». «Прошло десять лет после окончания войны, — заявлял с трибуны Крымской областной партконференции 1954 года секретарь Феодосийского горкома партии Моисеев. — Трудящиеся выдвигают нам законные требования: когда будет восстановлен город и созданы минимальные бытовые условия? В городе нет воды, достаточного количества электроэнергии, банно-прачечного комбината… Во время войны было разрушено до 40 процентов жилого фонда, а силами горисполкома отстроен только один дом на восемь квартир… Многие из этих вопросов неоднократно ставились перед вышестоящими организациями — Советом Министров РСФСР и министерствами». Ему вторил секретарь Керченского горкома Смородин: «Кто восстанавливает Кировский район Керчи — центральную часть города», — спрашивал он с той же трибуны и сам же отвечал: «Никто! Нет такого строительного треста. Такими темпами мы и за сто лет не отстроим город».

Отдельной «больной» темой Крыма был дефицит воды. Засушливый климат полуострова не способствовал появлению достаточного количества водоемов. Татары научились жить без частых дождей и полноводных рек добычей воды из колодцев. Однако новые поселенцы, приехавшие из России, столкнулись с непривычными для них природными условиями и не умели копать колодцы в такой местности. В январе 1954 года в области орошалась всего 41 тысяча гектаров земли.

Незадолго до присоединения Крыма к Украине первый секретарь Центрального Комитета Компартии Советского Союза Никита Хрущев лично посетил степную часть области и убедился в царивших там настроениях. Воспоминания об этом сохранились благодаря его зятю, журналисту Алексею Аджубею, сопровождавшему главу страны в поездке (об этом документе уже упоминалось в статье «Хрущев уговаривал украинцев заселять Крым…».

«Больше всего Никиту Сергеевича поразили и расстроили толпы переселенцев, невесть каким образом прослышавших о его поездке, — рассказывает Алексей Аджубей. — Молчаливая серая масса людей перегораживала дорогу и так же молчаливо, не расступаясь, ждала, пока машины остановятся. Люди тягостно долго не начинали разговор, давая возможность Хрущеву заговорить первым. Потом из толпы раздался один вопрос, второй, третий. О еде, жилье, помощи. Переселенцы в основном приехали из России — с Волги, из северных русских областей. Это я сейчас пишу „приехали“, а они кричали: „Нас пригнали“ — привычный стон людей, отчаявшихся обрести надежную судьбу. Из толпы раздавались и вовсе истерические выкрики: „Картошка здесь не растет, капуста вянет“. Или вдруг совсем печальное: „Клопы заели“. „Чего же ехали?“ — спрашивал Хрущев. И толпа выдыхала: „Обманули“…

После таких встреч в машине наступала тяжелая тишина. Маленков и Хрущев отводили глаза друг от друга, боясь возможной ссоры. Я чувствовал, что Хрущев „кипит“ во гневе и вот-вот сорвется, но он либо успокаивался, либо хитрил, прятал гнев в себе, копил на будущее».

— Впервые вопрос о присоединении Крыма к Украине был озвучен еще в сентябре 1953 года на пленуме Центрального Комитета КПСС, посвященном сельскому хозяйству (тогда Никита Хрущев и был избран первым секретарем партии, а до этого вся власть в стране принадлежала Георгию Маленкову), — продолжает Эдуард Юрченко. — Так что некорректно утверждать, что Хрущев самолично принимал столь важное решение. А помощь полуострову со стороны Украины поступала еще задолго до его переподчинения.

Вот что писала газета «Крымская правда» от 17 января 1954 года: «Не остаются в долгу и украинцы. Они деятельно помогают крымчанам строить прекрасные города и курорты, развивать промышленное производство. На стройки города-героя Севастополя, курортной Ялты непрерывным потоком идут из Украины мощные отечественные механизмы и оборудование. Столица Украины — Киев — шлет сюда мощные механические погрузчики, автоматические дозаторные устройства для бетонных заводов; Харьков дает башенные и электромостовые краны, тракторы; Николаев — транспортеры для бетонных заводов, бульдозеры; Днепропетровск и Дебальцево — корытные мойки для предприятий, производящих флюсовый известняк; Бердянск — дорожные машины; Кременчуг — асфальтобетонные смесители; Прилуки — раствороносы для механизации штукатурных работ; Мелитополь присылает компрессоры последних выпусков».

Кстати, говоря о бескорыстном «раздаривании» Хрущевым русских земель, российские пропагандисты по незнанию или умышленно замалчивают еще один нюанс. Процесс обмена территориями между советскими республиками не был «игрой в одни ворота». Ранее Украина передала братской республике ряд плодородных территорий, населенных преимущественно украинцами. Так, согласно постановлению Президиума Центрального исполнительного комитета СССР от 16 октября 1925 года, из состава Украинской ССР был выведен и передан России целый Таганрогский округ и ряд не столь крупных территорий. Напомним, в 1918 году Таганрог временно являлся столицей Украинской Народной Республики. По переписи 1926 года украинцы составляли 71,5 процента населения округа. Русских же было около 20 процентов.

Не будем забывать, что ранее большевики отрезали от Украины ряд земель, населенных украинцами и входивших в состав Украинской Народной Республики: Восточную Слобожанщину, Стародубщину и Кубань — сотни тысяч квадратных километров украинской земли. Сейчас это территории Курской, Белгородской, Брянской и Краснодарской областей Российской Федерации. Для сравнения, 22 января 1919 года в момент провозглашения акта объединения Украинской Народной Республики и Западной Украинской Народной Республики территория государства превышала площадь нынешней Украины в 1,6 раза.

Взамен плодородных черноземов нам «подарили» депрессивный степной регион без воды и энергоресурсов. В течение нескольких последующих лет на полуостров приехали десятки тысяч добровольцев из южных областей Украины. И уже спустя два года после передачи Крыма Украине добыча железной руды на полуострове выросла на 36 процентов, производство электроэнергии — на 57, вина — на 104 процента. Постепенно ожило животноводство. Расцвели виноградники и сады.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: сука Россия, хитрожопая азиатская сука



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Россия мыслит место Крыма в РФ-жопе

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 11:41 + в цитатник
Госсовет республики Крым: Крым проведет замену части сельскохозяйственных культур на территориях, оставшихся без орошения в связи со снижением поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу. "Будет урожай, нормально все будет. Мы просто сделаем замену нескольких сельхозкультур, например риса. В Краснодарском крае России риса вполне достаточно".


Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 684 ... 556 555 [554] 553 552 ..
.. 1 Календарь