-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14390
Комментариев: 104639
Написано: 162731

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

Как граждан СССР превращали в баранов

Среда, 29 Января 2014 г. 20:41 + в цитатник
"Уничтожьте гомосексуализм, и вы уничтожите фашизм"
Романтик фашизма Максим Горький





Процитировано 1 раз

Показатель интеллектуальности Юго-Востока Украины

Среда, 29 Января 2014 г. 15:41 + в цитатник
Подавляющему большинству жителей этих регионов не нужно измерять свой IQ.
Их IQ - это IQ Януковича


Понравилось: 1 пользователю

Янукович и предел тупости

Среда, 29 Января 2014 г. 15:30 + в цитатник
Германский канцлер Конрад Аденауэр как-то сказал, что Господь, положив предел человеческому разуму, не положил предела человеческой глупости. Все действия украинского президента Виктора Януковича являются живой иллюстрацией этого тезиса.

Об этом пишет Юлия Латынина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Ежедневный журнал".

У власти Януковича* - две особенности. Первая: Янукович - это мелкий уголовник. А мелкий уголовник - это очень специфическая психология. Это очень недалекий человек, который все время ищет, где стырить, и не способен просчитать стратегические последствия своих поступков.

И вторая особенность - реально Украиной управляют старший сын Януковича и его друзья. Золотая и безмозглая молодежь. За время своего правления Янукович уволил всех своих первоначальных соратников и отстранил от себя даже своих первоначальных спонсоров - и олигарха Ахметова, и даже газового магната Фирташа.

Поэтому в действиях украинский властей нет никаких целей, никаких хитроумных замыслов - есть чрезвычайная простота мелких уголовников и уверенность золотой молодежи в том, что тормоза придумал трус.

Почему разогнали первый Майдан, в ноябре? Это объяснить невозможно. Его разогнали потому, что решения принимают неадекватные люди.

Почему, например, «титушки» сейчас устроили в Киеве реальный террор? Надо понимать, что сейчас в Киеве нанятые властью гопники реально бьют всех подряд, жгут машины и занимаются уличным террором, чтобы люди боялись выйти из домов. Можно предлагать какие-то рациональные объяснения. Например, власть надеется, что обыватель поправеет, взвоет и закричит: «Где родная милиция?» Или предполагать, что гопникам заказывали террор против лидеров оппозиции, но в силу их, гопников, человеческих качеств, им проще лупить всех подряд. Но, скорее всего, «титушек» выпустили не «для чего», а «почему». Потому что - психологическая потребность дать по морде. «Ах вы с нами так! Да мы вам так!»

Все вышесказанное, разумеется, не означает безусловной победы революции. После посадки Юлии Тимошенко - единственного человека, которого Янукович реально и всерьез боится - президент озаботился проблемой создания слабой, коррумпированной и управляемой оппозиции и отчасти добился результатов. Проектом этим - покупки и приручения оппозиции - занимался г-н Клюев, которого сейчас спешно вернули во власть и назначили главой администрации президента именно с целью переговоров с оппозицией.

Это совершенно неслучайно, что официальные вожди украинской оппозиции - Яценюк, Тягнибок и Кличко - соглашаются на переговоры с Януковичем в ситуации, когда ни о каких переговорах не может быть речи, а может быть речь только об отставке президента, против которого свершается революция. Это совершенно неслучайно, что Яценюк, Тягнибок и Кличко не ставят до сих пор вопроса об освобождении Тимошенко, и совершенно неслучайно, что они то и дело уговаривают Майдан разойтись. В то время как единственное, что сейчас легитимизирует украинскую революцию - это именно Майдан и насилие.

Так или иначе, даже если Янукович не сбежит из страны в 2014-м, он проиграет выборы в 2015-м. Без вариантов и с тяжелейшими уголовными последствиями, потому что неопознанные снайперы, которые убивают людей, и гопники, громящие Киев, не могут остаться без последствий. Тут Януковичу ничего не поможет, даже если глава МВД Захарченко, подобно своему предшественнику, покончит с собой двумя выстрелами в висок.

И для того, чтобы понять, что происходит, надо держать в голове два очень простых тезиса. Во-первых, мы подсознательно привыкли считать, что в любом конфликте побеждает сильнейший. Встретились два сильных противника, кто сильней, тот победил. На самом деле в реальности гораздо чаще друг с другом сталкиваются два некомпетентных противника, и побеждает тот, кто менее некомпетентен.

И второе. Когда мы видим, что человек, облеченный властью, совершает какие-то поступки, мы задаем себе вопросы: «зачем»? «чего он хочет этим добиться?» Но человек часто действует не «зачем», а «почему». Не потому что хочет чего-то достичь, а потому что власть «сносит крышу».

Юлия Латынина Источник: http://censor.net.ua/r268624



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Криминальные авторитеты Украины - Виктор Янукович

Среда, 29 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник



Уволен за отказ выйти на сборище в поддержку бандитской власти

Среда, 29 Января 2014 г. 14:43 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Крымская коммунистическая сволочь получила коктейль Молотова

Среда, 29 Января 2014 г. 14:31 + в цитатник
Сегодня около 5.00 утра неизестные напали на офис Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины на улице Тургенева.
По данным пресс-службы, неизвестные бросили на здание бутылки с зажигательной смесью "Коктейль Молотова", выбили двери и окна, оставили надписи на стене, характеризующие суть коммунизма, и пытались проникнуть внутрь здания для полного разгрома этого осиного гнезда.

iudi (700x465, 118Kb)

Встреча с ангелом

Среда, 29 Января 2014 г. 14:20 + в цитатник
Всю ночь общался с ангелом, который перед беседой зачем-то померял мне кровяное давление
Потом свернул свой аппарат и сказал:
- 129 на 80... Да ты молодец!




Понравилось: 1 пользователю

Кино перед сном для наших политдеятелей и силовиков

Среда, 29 Января 2014 г. 14:12 + в цитатник





Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Назвать своими именами

Среда, 29 Января 2014 г. 13:51 + в цитатник
Янукович - это не президент страны, а главный смотрящий бандитских кланов и по совместительству агент Москвы

Украинские абсурды

Среда, 29 Января 2014 г. 13:50 + в цитатник
Два харьковских бандюгана - Гепа и Допа, один из которых имеет справку из психушки, а второй - абсолютно неразвитый субъект, очень любят памятники Ленину и чуть-что, как тут же цепляют себе на груди георгиевскую ленточку и какркают нечто о бескомпромиссной борьбе с фашизмом, подразумевая под этим нормальное требование людей остановить бандитскую оккупацию Украины...


Понравилось: 1 пользователю

"Правый сектор" - братство борцов за свободу Украины

Среда, 29 Января 2014 г. 13:44 + в цитатник





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Романтизация ложной истории рождает массовую шизофрению

Среда, 29 Января 2014 г. 03:12 + в цитатник
Город гордится двумя оборонами...
Город уверен, что они были победными.
Город не хочет слышать, что первая оборона была бездарной, а вторая - подлой, когда на произвол судьбы были оставлены 300 000 безоружных солдат.
И теперь город не желает свободы и процветания, он хочет - полицейских законов и власть мародеров.
Нынешний Севастополь - это город барыг, отупелых военных пенсионеров, ворюг-чиновников и стебанутых Россией манкуртов.




Понравилось: 2 пользователям

Итоги первого этапа революции

Вторник, 28 Января 2014 г. 23:28 + в цитатник
Победил народ и герои Майдана...
Оппозиция у нас, прямо скажем, херовая.
Ну а власть вообще полное говно

Галдеж рабов Севастополя

Вторник, 28 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Целый день они бухтели на площади Ушакова...
Целый день под флагами чуждого нам сопредельного государства кряхтели о погибели рабовладельца Пахло и все примеряли - кого же себе посадить понадежнее на шею...
Порешили - только путина хрен с этой шеи сгонишь - цепкий парнишка и потому постановили: бить челобитной подполковнику, чтобы записал он их своими холопами и врагов Третьего Рима примерно наказал



Все-таки мудак он и есть мудак

Вторник, 28 Января 2014 г. 20:17 + в цитатник
Азирова дали под жипу...
Баран с позором изгнан из правительства
И эта заворовавшаяся инфузория обратиась с прощальной речью к украинскому народу!!!!
Этот вор и подонок уверен, что его поганое имя Пахло-Азиров будет вписано в историю страны
________________________________________________________
Диагноз: полоумная сука

Раб всегда будет считать свободного сумасшедшим

Вторник, 28 Января 2014 г. 20:04 + в цитатник
Особенно если это Раб с большой буквы, из правящей компании РФ...
Извольте бредящего раба, уходящего в манящие дали шизофренической фантазии - главного санитара РФ Онищенко

"Как известно, у ЦРУ существовала специальная программа МК-ULTRA, которую между прочим прошел в качестве испытуемого известный террорист Теодор Качинский, более известный как Unabomber, который в одиночку навел ужас на ФБР и требовал от США прекратить уменьшение человеческих свобод.

Несомненно, что он стал жертвой вирусного влияния на сознание, которое разрабатывалось как отдельный проект и носило название »Subproject 99: Optics mixed with Biological Warfare».

Цель этого вируса точно такая же как и всех остальных технологий программы МК-ULTRA: смена государственного строя на демократический при помощи манипуляции сознанием. При этом вирусные технологии, воздействующие на мозг людей самые разнообразные — от сетевых-компьютерных до традиционных биологических.

Если вы внимательно изучали биографию Теодора Качинского, то могли заметить, что после инкубационного периода зараженного охватывает желание ни во что не вмешиваться, что собственно является совершенно естественным для обычного человека. Он удалился жить в хижину, где никому не мешал. Однако стоило правительству США попытаться уменьшить его свободу строительством дороги, как это привело к немедленной и совершенно немыслимой реакции — начать террор с целью неподчинения.

Очевидно, что визуальное восприятие определенных действий, которые нормальные люди воспринимают как общепринятые воздействия силовых структур по усмирению бунтов, для зараженных являются катализатором, который активирует в мозге зараженного программу «борьбы с несправедливостью».

Этиология этого вируса пока еще не изучена. Известно только то, что вирус заражает широкие массы населения. Сам по себе безобиден и не делает вообще ничего — но только пока зараженный человек не увидит определенный визуальный стимул. Избиение студента группой полицейских, например. Вирус так действует на сознание, что этот видеоряд инициирует в зараженном мозгу программу поведения, заложенную проектировщиками вируса.

Важно отметить, что зараженных американским вирусом «борьбы с несправедливостью» абсолютно не пугает никакие угрозы. Более того, чем сильнее давить на больных справедливостью, тем более яростное сопротивления они оказывают. В этом можно легко убедится — чем сильнее Беркут пытается усмирить бунтовщиков, тем более яростно их избивают зараженные майдановцы.

Только вдумайтесь — снайпер в толпе застрелил человека. Что делают нормальные люди? С криками разбегаются по домам.
А что сделали мятежники? Они поклялись найти и отомстить стрелку.

Отряд полиции разгоняет толпу. Что делают нормальные люди? Разбегаются и начинают снимать происходящее. А эти украинцы собираются с силами и вновь занимают позиции. Нормальные люди так не должны себя вести.

Когда этот вирус начнет пандемию на Украине и заразит большую часть населения, а в этом к сожалению сомневаться не приходится, то мы станем свидетелями ужасающих событий. Люди могут потребовать не только, возврата своих прежних свобод, но и новых, причем самых диких — легализацию проституции, декриминализации наркотиков, ношения личного огнестрельного оружия.

Самым действенным способом борьбы с вирусом является карантин. По этому я прошу всех россиян пока что избегать попыток проникновения на зараженную территорию, а граждан Украины не обижаться, если им откажут прибывать на территорию России".


Понравилось: 3 пользователям

Компартия Украины - клоповник полоумных прихлебал

Вторник, 28 Января 2014 г. 19:33 + в цитатник
Коммуняки Украины давно сменили призыв: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" на философскую мысль бандита Абдуллы из "Белого солнца пустыни": "Хорошая жена, хороший дом - что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость!"...
Именно по этой причине коммуняки украины давно уже стали дворовой собачкой Януковича и прочих мародеров Украины
kpu (600x362, 65Kb)

Колесниченко - диагноз шизофрения и буйное помешательство осложненное врожденной подлостью

Вторник, 28 Января 2014 г. 19:16 + в цитатник
Этот говнюк, который Раду рассматривал как бойцовский клуб был автором полицейских законов и вечным провокатором русской темы в Крыму
Какая откровенная скотина!
kolesn (677x445, 63Kb)

Власть скотов в Украине должна быть уничтожена

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:42 + в цитатник
Ночью беременная жена лидера движения "Спильна справа" Александра Данилюка Светлана и их полуторагодовалый сын, которые без объяснений более 8 часов содержались в аэропорту "Борисполь", вылетели в Лондон. Об этом сообщили в пресс-службе гражданского движения "Спильна справа", пишет УНИАН.

"Сначала была задержка по подозрению в перевозке наркотических веществ, затем якобы - из-за технической неисправности самолета. Потом уже ничего не объясняли, просто не давали вылета", - рассказал Данилюк.

Он сообщил, что его жена имеет подданство Великобритании, но еще не отказалась от украинского гражданства. Сегодня таможенники изъяли ее украинский паспорт и отечественное свидетельство о рождении сына.

"Все это без соблюдения элементарных правовых процедур. Просто забрали паспорт и свидетельство. Она не хотела сейчас отказываться от гражданства, поскольку это разрешало ей, по крайней мере, видеться со мной в случае моего ареста", - отметил Данилюк.

По его словам, 27 января после выезда из дома в аэропорт машину с его родными преследовал микроавтобус Volkswagen Transporter с затемненными стеклами. В аэропорту выяснилось, что в автобусе находятся десять мужчин в штатском, некоторые из них были вооружены автоматическим оружием, они продемонстрировали его, выйдя из автомобиля.

"Режим совсем взбесился. Они уже охотятся на беременных и детей. Моя жена с ребенком более шести часов провела в холодном самолете, куда едва пробилась и откуда отказалась выходить, потому что иностранный самолет - это уже не территория Украины. Она понимала, что второго шанса может не быть. У нее на руках наш полуторагодовалый сын, а под сердцем еще нерожденный ребенок. Температура в самолете была минусовая, потому что не разрешали запустить двигатели. Это пытка. Представители власти, как террористы, удерживали в заложниках мою семью. Только условий освобождения разве что не выдвигали", - заявил координатор "Спильной справы".

Есть такие двуногие которых даже скотом назвать зазорно

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:38 + в цитатник
"Регионал" Владимир Олийнык не считает себя виновным за эскалацию конфликта, к которой привели законы, принятии с нарушением процедуры 16 января. Об этом он сказал журналистам, отвечая на их вопросы, не чувствует ли он себя виновным за эскалацию, которая привела к гибели людей, пишет "Украинская правда".


Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 681 ... 520 519 [518] 517 516 ..
.. 1 Календарь