-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14378
Комментариев: 104549
Написано: 162626

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

Почему так важно избавиться от внутренней лжи

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Признаком внутренней лжи является наличие внутреннего диалога в голове, а это препятствует свободному движению биоэнергетики по телу
Избавление от внутренней лжи ощущается удивительной легкостью в теле и радостью в сердце





Процитировано 1 раз

Счастье...

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:32 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Париж - город мечты

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:21 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Послушал Жириновского и купил билет на Нью-Йорк

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 16:11 + в цитатник



Кто убил Кеннеди и кто жизнь людей превращает в ад

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Джон Кеннеди предпринял попытку противостояния банкирам. Его судьба была предрешена 4 июня 1963 года, когда он, подписывая указ номер 11 110, санкционировал выпуск более 4 млрд долларов наличными с надписью: «Банкнота Соединенных Штатов» вместо привычной: «Банкнота Федерального резерва». Спустя полгода самый молодой в истории президент был по сути казнен при большом стечении народа. Жена предполагаемого убийцы Ли Харви Освальда сообщила писателю Веберману в
1994 году: «Разгадка убийства Кеннеди связана с Федеральным резервным банком. Неверно обвинять в этом только ЦРУ. Люди, которые производят деньги, находятся над спецслужбами».



Наше сказочное житие

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Жизнь подавляющего большанства людей чем-то напоминает "Приключения Буратино"...
Вначале их вводит в жизнь полный лузер и профан - папа Карло, затем они борются за радость самоутверждения против законченной скотины и друга тарабарского короля - Карабаса-Барабаса, финал же жизни проходит в окружении Дуремара и кота Базилио



Пример социальной шизофрении: жить в Украине, но мысленно считать себя гражданином СССР

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Напрасно Городницкий впал в старческий маразм... Такой был умный человек... В прошлом...





Процитировано 1 раз

Тренируемся на кошечках: вот так и начинаются войны

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 22:01 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Сравнительный анализ интеллекта крысы и человека

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:26 + в цитатник
Как показали исследования ученых Массачусетского университета, природный интеллект крыс на порядок выше врожденных способностей человека. Это особенно заметно видно в экспериментах по принятию решений в экстремальных ситуациях и явно прослеживается в опыте с лабиринтом.
Для этого строилось два лабиринта: один для крыс, другой для человека. В первом лабиринте в его центре клался кусочек сыра, во втором - пятидесятидолларовая купюра.
В начале и крыса, и человек активно искали заныканный бонус, но как только из центра убирали сыр и деньги, то крыса уже на второй попытке отказалась лезть в пустой лабиринт, а человек так и не прекратил своих алчных попыток отыскать пятьдесят баксов - в надежде на авось он регулярно лазил в лабиринт и каждый раз получал в лоб, наступая на одни и те же грабли.
___________________________________________________________________
Разница в интеллекте крысы и человека особенно выпукло видна на картине Фрейда "Обнаженный мужчина с крысой"...
Вот смотришь и плакать хочется от сравенения вида этого самонадеянного фавна с распущенными перьями и серенького скромного труженика эволюции
120829 (675x602, 127Kb)

Кот-сталкер

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:54 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Простое доказательство ёбнутости человечества

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 03:26 + в цитатник



Англичане считают, что Тарас Григорьевич Шевченко и Федор Михайлович Достоевский - это одно лицо

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:57 + в цитатник
В Англии выпущена аудиокнига "Братья Карамазовы" Достоевского
тарас (500x375, 50Kb)

Наркотик для стран с подростковой психологией

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:06 + в цитатник



Оптимальный состав армии для Украины

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:33 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Хорошо, все-таки, что мы получили независимость

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Россия готовится к празднованию 70-летия Сталинградской битвы...
Такое ощущение, что у России нет других праздников, кроме чествования милитаристиских вакханалий и вся эта кровь рекой и горы трупов - единственное, что составляет предмет гордости великороссов


Понравилось: 1 пользователю

Великий Дуров укакался бы от зависти

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Вчера я продемонстрировал свое умение общаться со своей кошкой жестами.
Несколько раз кошка из двух закрытых карт выбирала ту, что я её просил, причем обе карты были закрыты от наших глаз.


Понравилось: 2 пользователям

Я достигнул Шамбалы... И не нашел там ни одного пятизвездного отеля

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Наконец, пришло время, когда вся древняя мудрость стала восприниматься мной, как пропыленная банальность и очевидность.
Я не отнес это ощущение на счет своей все возрастающей мании величия, но что-то торкнуло мне что древняя мудрость кажется таковой пока у нас не сформирован ум, питающийся не внешними переживаниями, а живущий за счет внутренних источников. Но как только я нахожу свой энергоноситель ума, вся древняя мудрость тут же занимает свое почетное место в антикварной лавке и вызывает только умиленное "уси-пуси... это же надо было до такого додуматься"

Судебные процессы над животными

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Судебные процессы против животных известны с XIII в. По всей видимости, они происходили и раньше, но в архивах не сохранилось записей.

Животные рассматривались как существа, сознающие то, что они делают, и обязанные поэтому отвечать, подобно людям, на основании общих законов, за всякое «свершенное ими преступление и за всякий причиненный ими имущественный вред».

Интересно, что тогдашняя юриспруденция признавала право животных существовать на земле. Это право может быть у них отнято только по постановлению законной власти и только в том случае, если они злоупотребляют этим правом и причиняют человеку вред. В случае доказанной их вины, они, подобно людям, могут быть отлучаемы от Церкви. Отлучение животных считалось весьма тяжким наказанием.

В уголовных процессах фигурируют следующие животные: свиньи, козлы, козы, быки, коровы, мулы, лошади, кошки, собаки и петухи.

Животные привлекались к судебному следствию и присуждались к наказаниям за преступления, ими совершенные — за убийство или причинение ран людям. Почему-то свиньи наиболее часто встречаются в таких процессах.

В судебном заседании допрашиваются свидетели и также подвергается допросу само подсудимое животное, которое приводится в суд. Так как оно не отвечает — по крайней мере, понятным для людей языком, — то ответом служат звуки, издаваемые животным при сопровождающей допрос пытке, причем обычно эти звуки толкуются судом.

Животному, совершившему преступление, предъявляется формальное обвинение, которое поддерживается представителем государственной власти. В случае необходимости обвиняемое животное подвергается аресту и заключается в общую для всех преступников тюрьму.

Сохранился счет от 1408 г., из которого видно, что на ежедневное содержание свиньи, арестованной по обвинению в убийстве ребенка, отпускалось столько же, сколько и на иных заключенных.

Следствие ведется с соблюдением всех формальностей. Суд назначает обвиняемому животному защитника, выслушивает его защитительные доводы, дает ему сроки для апелляции и вообще гарантирует обвиняемому все средства защиты.

Процесс обычно кончается присуждением к смертной казни. Сохранилось указание, что суд одного австрийского города XVII в. приговорил собаку к одиночному заключению. Но, как правило, осужденные животные приговаривались к повешению, погребению живьем, убиению камнями, сожжению или обезглавливанию.

Часто животные подвергались отрубанию ног, ушей и других частей тела, указанных в приговоре. Часто суды заменяли смертную казнь дорогих и полезных домашних животных продажей их на убой — с тем, что голова убитого животного выставлялась в каком-либо публичном месте. Такую резолюцию мы находим в актах гентского суда 1578 г. Речь шла об осуждении коровы, причем суд постановил, чтобы половина дохода с продажи преступного животного поступила в пользу потерпевшего, а другая половина — в городскую казну в пользу бедных.

Приведение в исполнение приговора происходило с соблюдением тех же торжественных и сложных формальностей, какие были разработаны для людей. Казнь происходила открыто, в присутствии народа, на городской площади, в некоторых местах — при звоне колоколов. Исполнение приговора поручалось государственному палачу. Сохранились в архивах счета на вознаграждение за исполненную казнь.

Осужденное животное волочили в сопровождении большой толпы к месту казни, часто оно было одето в человеческую одежду. Для повешения специально возводилась виселица.
_____________________________________________________
Сказать, что человек - это свихнувшийся мудак - это сделать человеку комплимент

Подлинные герои Украины. Генерал-лейтенант Петр Григоренко

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Петр Григоренко, как и значительная часть украинцев, еще в юности соблазнился лозунгами коммунизма. Однако позже он нашел в себе силы не только освободиться от этого наваждения, но и восстать против него.

Как и маршал Пилсудский, генерал «вышел из красного трамвая», когда осознал, что этот трамвай катится в пропасть. И поставил перед собой задачу помочь и другим людям избавиться от коммунистических иллюзий.

Григоренко был не просто бунтарь. Он был стратег. Поняв суть СССР как тоталитарной Империи Зла, он вдумчиво разрабатывал стратегию преодоления этого зла.

Григоренко был первым представителем советского правящего класса, который еще в 1961 г. выступил против партократии: «Надо выступать. Нельзя молчать».

7 сентября 1961 он выступил на партконференции Ленинского района г. Москвы с призывом «усилить демократизацию выборов и широкую сменяемость, ответственность перед избирателями. Удалить все условия, порождающие нарушения ленинских принципов и норм, в частности, высокие оклады, несменяемость».

То есть он выступил против нового культа — культа Хрущева. Он сознательно восстал, понимая, что лишится генеральского чина, руководства кафедрой военной кибернетики, которую создал, всех связанных с этим благ, даже пенсии. Более того, он был помещен в психиатрическую больницу.

В конце 1968 года Петр Григоренко написал труд «О специальных психиатрических больницах («дурдомы») *, где первым поставил вопрос:
«Надо бороться за коренное изменение системы экспертизы и содержания больных в СПБ, за предоставление общественности настоящей возможности контролировать условия содержания и лечения больных в этих условиях».

Впоследствии СССР, припертый доказательствами Григоренко и других правозащитников, был вынужден выйти из Международной ассоциации психиатров, иначе его бы исключили оттуда за использование психиатрии в политических целях.

С распадом СССР это жуткое зло — карательная психиатрия — было преодолено, во многом благодаря украинцу Григоренко.

Кстати, в России опять начинают использовать карательную психиатрию в политических целях. Бойтесь, чтобы этот политический вирус не перекинулся и в Украину.

Доктор военно-исторических наук генерал Григоренко в 1967 написал историко-публицистический памфлет «Сокрытие исторической правды — преступление перед народом» (отзыв на книгу Некрича «1941. 22 июня»).

Он был первым историком, который указал на то, что колоссальные поражения СССР в первый период советско-германского столкновения во время Второй мировой войны были обусловлены не только тотальным истреблением перед войной военных кадров, но и главным образом тем, что СССР готовился к агрессивной войне, пренебрегая обороной.

Петр Григоренко, как никто другой, поднял вопрос о национальном угнетении в СССР. Его выступления в защиту евреев, месхов, армян, немцев Поволжья, чеченцев и многих других, его бескомпромиссная борьба за право коренных жителей Крыма жить на родной земле сделали его не только героем свободолюбивого крымскотатарского народа, но и сделали Петра Григоренко в символ борьбы за подлинное равноправие народов.

Григоренко — пример настоящего интернационализма. Его сын Андрей писал: «Покойный генерал был и остается символом толерантности, символом истинного патриота, который не только не забывает о боли своего народа, но так же бескорыстно откликается на боль других народов. Именно такой образец так остро нужен сегодня не только украинскому народу, но и всему миру; миру, что захлестывается ядовитой волной религиозной и национальной нетерпимости».

Украине сегодня явно не хватает таких борцов за толерантность и межэтнический мир. Поэтому именно имя Григоренко сегодня Украина может возносить на должную высоту перед всем человечеством.



Процитировано 5 раз

Явные признаки социальной шизофрении человечества

Четверг, 31 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 680 ... 465 464 [463] 462 461 ..
.. 1 Календарь