-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14538
Комментариев: 105724
Написано: 164019

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

Эротическое осложнение вируса

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 17:49 + в цитатник
Пятую ночь не могу уснуть от дикого собачьего кашля...
Такое ощущение, что скоро голова отлетит для меня придет счастье...
Тем более, что я читал о многих людях, которые прожили счастливо и долго без этого странного выроста на плечах.
Но вот сегодня появился первый признак выздоровления...
Я уснул в пять утра, а до этого смотрел советский кинофильм "Тени у пирса"...
Это там, где глупые американские шпионы пытаются завербовть в разведку официантку из плавучего ресторана "Прибой"...
Они думали, что если она улыбается посетителям за деньги, то и родину продаст как антрекот...
Хер им!!!
Империалистам!!!
Советская официантка - это вам не хуевый метродотель из парижской забегаловки "Максим"!!!
После этого шедевра, я впал в забытье и в грезе вдруг увидел, как девушка с распущенными волосами и изменившимся лицом, бежала к пруду...
Искупнуться, наверное...

Семь чудес света, изобретенных в России...

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:33 + в цитатник
1) Миелофон
2) Гравицапа
3) Папилац
4) Транклюкатор
5) КЦ
6) Визатор
7) Луц


Понравилось: 2 пользователям

Я потерял либидо. Прошу вернуть за вознаграждение

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:28 + в цитатник
Три ночи не мог уснуть...
На четвертый день Танечка дала мне лекарство, которое дают психам в дурке.
И я уснул...
Проснулся я через часов 30 и с ощущением, что без меня Земле станет легче...
И детям легче...
И внукам...
И всем грядущим поколениям...
Танечка тут же обеспокоилась моему сумеречному состоянию души и полезла в Яндекс, чтобы просветиться насчет побочных эффектов лекарства...
Прочитала все дотошно и кричит мне:
- Тут пишут, что от него резко ослабевает либидо...
Я с трудом приподнял голову и криво разлепил уста:
- В той жопе, куда я попал, нет либидо и никто не знает где его взять...

Внезапно вспыхнувшая антипатия

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:05 + в цитатник
Сегодня резко осознал, что мне неприятен Понтий Пилат...
Мудак какой-то...

Бывает же так, что муж надоел...

Суббота, 02 Июня 2012 г. 02:00 + в цитатник
Некая сицилианка Тофана, жившая прежде в Палермо, но затем, когда обратила на себя внимание властей, бежавшая в Неаполь, считается изобретательницей этого ядовитого напитка, кот. она продавала женщинам, желавшим ускорить смерть своих мужей. Умертвив этим ядом многие сотни людей, Тофана была в 1709 г., несмотря на то, что ей удалось скрыться в каком-то монастыре, поймана, подвержена пытке и — как сообщают некоторые — задушена, между тем, по свидетельству других, она в 1730 г. жила еще в темнице.

Яд этот описывается обыкновенно имеющим вид воды, без запаха, вкуса и цвета, которого 5—6 капель достаточно было для причинения смерти, наступающей медленно, без боли, воспаления или горячки, но с постепенной утратой сил и аппетита и постоянной жаждой. Как новейший пример отрав этим ядом приводится смерть Папы Климента XIV.

Касательно определения природы этого яда Горелли, лейб-медик Карла VI, говорит, что он слышал из уст самого императора, которому были предложены на рассмотрение бумаги, касающиеся процесса изобретательницы тофаны, что яд этот представляет не что иное, как водный раствор мышьяковой кислоты с прибавлением Herba Cymbalariae. К тому же результату приходили и другие при своих исследованиях.

Аква Петезино (Aqua del petesino) или Eau admirable de Brinoilliers кажутся очень близкими по соседству и действию с аква тофана. Озанам, производивший в Испании новейшие исследования над аква тофана, назвал этим именем раствор уксуснокислого свинца и жидкости, получаемой перегонкой настоя спирта и воды на шпанские мушки.

Куда пропадает золото?

Суббота, 02 Июня 2012 г. 01:25 + в цитатник
Историки не могут понять почему количество золота в мире стало уменьшаться после падения Константинополя в 1204 г. Следующий виток получает история с открытия Нового света. В первые годы открытий в Испанию было привезено 900 кг золота. А затем на протяжении двух сотен лет из Нового Света вывезли 2600 тонн этого метала.

Всех этих сокровищ, накопленных за время существования цивилизации, просто нет! Где они? До нас не дошло ни одной монеты Цезаря, А.Македонского и других не менее значимых царей. До нас дошли лишь те ничтожные количества золота, что хранились в могилах пирамид или потерялись из-за катастроф.

Кто то скажет – оно истерлось в порошок и развеялось по миру.
Сейчас каждый год добыча золота равна 2 тысячам тонн в год. Около пятисот тонн уходит на ювелирные изделия, около двухсот тонн – это медицина и технологии. Остальная часть пропадает. А вот куда она пропадает, пойдет речь дальше…
Куда пропадает золото?

На одной из очень древних шумерских печатей (сейчас она находится в запасниках Британского музея) изображены некие «боги», которые держат что-то наподобие шнуров и тянут их от Солнца.

По преданию на Землю с планеты Нибиру около 450 000 лет назад прибыли нефилимы в поисках золота – оно им требовалось для восстановления атмосферы.

По сведениям шумеров, нефилимы впервые прибыли на Землю задолго до возникновения шумерской цивилизации. И именно они создали человека. Зачем? Затем, что им надоело самим добывать золото. В летописях рассказывается что анунаки были долгожителями – век их был долог, и все это время они добывали золото, пытаясь вначале добыть его из вод Персидского залива, но безуспешно, а после этой попытки взялись за рудники. Есть версия, что золото им было необходимо, чтобы создать золотосодержащий экран для защиты своей планеты. Подобные технологии существуют сейчас в космических проектах.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кот-индиго скоро заменит человека

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:42 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Демократия в опасности!!! Нацисты среди нас

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:37 + в цитатник



Во имя Отца, Сына и Непорочного зачатия

Суббота, 02 Июня 2012 г. 00:12 + в цитатник
РПЦ предложило дважды в году отмечать День беременных
поп (449x594, 71Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Подлинные герои

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
50 лет назад, во время расправы коммунистов с рабочими Новочеркасска, генерал-лейтенант Матвей Шапошников отказался выполнять приказ о подавлении недовольств рабочих с использованием танков...

Генерал Шапошников, участник Курской битвы, получивший после Великой Отечественной войны звание Героя Советского Союза, объяснил свой отказ препятствовать рабочим так: "Я не вижу перед собой противника, которого следовало бы атаковать танками". На вопрос, что было бы, если бы он подчинился приказу, военачальник ответил: "Погибли бы тысячи".

За подобный проступок советское руководство наказало героя войны. В 1966 году он был отправлен в отставку. Против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в антисоветской пропаганде. В сталинские времена по этой статье его ждали бы лагеря, а в эпоху "хрущевской оттепели" все закончилось исключением из КПСС в 1967 году.



Процитировано 1 раз

Микрокосм=Макрокосму

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:29 + в цитатник
Почти все люди Конец Света и Апокалипсис воспринимают как брутальный пиздец своему благополучию

Трудный шаг самосовершенства

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:08 + в цитатник
Труднее всего сознаться самому себе, что ты тривиальное, вульгарное дерьмо

Тайный путь Осириса

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник
1) В 2800 году до н. э. происходит очередной космический катаклизм, отстоящий от своего предшественника в интервале 10 000 лет.
2) После первой катастрофы, информация о которой хранится практически во всех эпосах от "Сказания о Гильгамеше" до священной книги майя "Пополь-Вух", жизнь на Земле радикально изменилась: упала интенсивность солнечной активности, изменились параметры движения планеты, в Солнечной системе была уничтожена одна из планет.
3) Результатом этого изменения стала резко заметна дегенерация человека, как космического существа. Началось буквальное одичание.
4) Для сохранения знаний прежних времен и попыток сохранить прежний духовный потенциал создается каста жрецов, и древнее учение о природе трансформируется в религиозный комикс для умственно недалеких существ, в которых плавно превращается основная масса человечества.
5) После второй катастрофы дегенерация людей, как вида, приобрела необратимый характер и было принято решение управлять движением популяции человекоподобных существ тайно и через посредство всевозможных тайных обществ члены которых даже не представляют всего комплекса проблем, которые решает то или иное общество.
6) Принято решение использовать популяцию людей, как некий генетический фонд, способный выращивать полноценных людей при огромном проценте бракованных особей. При этом человек в обычном состоянии рассматривается как "куколка", а получающаяся из неё личность является "бабочкой".
7) Начиная с этого момента вся эволюция людей, все войны и кризисы строго организуются и незаметно управляются. "Куколки" как генетический материал для формирования "бабочек".
8) Для отбора полноценных людей в дегенеративном социуме создается "Путь Осириса", который шифруется в древних египетских трактатах. Это путь оределенных испытаний и географических перемещений людей, которых срывает с места и заставляет искать духовных путей их внутренний импульс. Но пройти этот путь может тот, в ком духовный импульс преобразован в волевой настрой.
9) Этот "Путь Осириса" проложен через многие страны и маскируется архитектурными памятниками, историческими монументами, древними храмами. Места на Земле выбраны из соображения ассимиляции более мощного потока биоэнергии, способной полностью трансформировть человека.
10) Прошедшие "Путь Осириса" в человеческий социум не возвращаются



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Другие люди, иные обычаи

Пятница, 01 Июня 2012 г. 16:06 + в цитатник
В Древнем Китае (II тысячелетие до нэ) астрологией и иными мантическими практиками занимались только государственные чиновники...
Причем, все их работы проводились в условиях строгой секретности и самим чиновникам категорчески запрещалось общаться "с другими чиновниками и простолюдинами"



Процитировано 1 раз

Эротизм вместо дедукции Шерлока Холмса

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:22 + в цитатник
Смотрел вчера итальянский детектив...
Там следователь расследует сложное убийство и никто ему не хочет помогать...
Каждый вечер он возвращается в свой гостиничный номер, снимает брюки и трусы и рассматривает в зеркале свою пипиську...
Убийсто он, таки, раскрывает...

Любовь церкви к истине

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:09 + в цитатник
В 1486 году некто Паоло Вельмес из Испании имел неосторожность публично заявить, что ему удалось найти решение алгбраического уравнения 4-ой степени...
Надо ли добавлять, что наглец прожил в своем счастье и горделивом самолюбовании очень недолго - высокий трибунал святой инквизиции приговорил его за это к сожжению на костре

"Евро-2012" близко близко... FEMEN отметил его пипской

Четверг, 31 Мая 2012 г. 15:20 + в цитатник
Не дает покоя предстоящий Евро 2012 женскому движению FEMEN. Сегодня, 31 мая, девушки совершили «нападение» на клумбу с изображением талисманов чемпионата Европы по футболу 2012 Славека и Славко. Пока часть девушек устраивалась на причинных местах героев, изображая пенисы, другая – украшала клумбу надписью Fuck Euro.
евро1 (571x342, 89Kb)

Однако долго продержаться на месте изображения символов чемпионата девушкам не удалось.

евро (578x403, 81Kb)

Поэзия - это рифмованное сумасшествие... Ося Мандельштам о божественности Сталина

Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:53 + в цитатник
Когда б я уголь взял для высшей похвалы —
Для радости рисунка непреложной, —
Я б воздух расчертил на хитрые углы
И осторожно и тревожно.
Чтоб настоящее в чертах отозвалось,
В искусстве с дерзостью гранича,
Я б рассказал о том, кто сдвинул мира ось,
Ста сорока народов чтя обычай.
Я б поднял брови малый уголок
И поднял вновь и разрешил иначе:
Знать, Прометей раздул свой уголёк, —
Гляди, Эсхил, как я, рисуя, плачу!

Я б несколько гремучих линий взял,
Всё моложавое его тысячелетье,
И мужество улыбкою связал
И развязал в ненапряженном свете,
И в дружбе мудрых глаз найду для близнеца,
Какого не скажу, то выраженье, близясь
К которому, к нему, — вдруг узнаешь отца
И задыхаешься, почуяв мира близость.
И я хочу благодарить холмы,
Что эту кость и эту кисть развили:
Он родился в горах и горечь знал тюрьмы.
Хочу назвать его — не Сталин, — Джугашвили!

Художник, береги и охраняй бойца:
В рост окружи его сырым и синим бором
Вниманья влажного. Не огорчить отца
Недобрым образом иль мыслей недобором,
Художник, помоги тому, кто весь с тобой,
Кто мыслит, чувствует и строит.
Не я и не другой — ему народ родной —
Народ-Гомер хвалу утроит.
Художник, береги и охраняй бойца:
Лес человечества за ним поёт, густея,
Само грядущее — дружина мудреца
И слушает его всё чаще, всё смелее.

Он свесился с трибуны, как с горы,
В бугры голов. Должник сильнее иска,
Могучие глаза решительно добры,
Густая бровь кому-то светит близко,
И я хотел бы стрелкой указать
На твердость рта — отца речей упрямых,
Лепное, сложное, крутое веко — знать,
Работает из миллиона рамок.
Весь — откровенность, весь — признанья медь,
И зоркий слух, не терпящий сурдинки,
На всех готовых жить и умереть
Бегут, играя, хмурые морщинки.

Сжимая уголёк, в котором всё сошлось,
Рукою жадною одно лишь сходство клича,
Рукою хищною — ловить лишь сходства ось —
Я уголь искрошу, ища его обличья.
Я у него учусь, не для себя учась.
Я у него учусь — к себе не знать пощады,
Несчастья скроют ли большого плана часть,
Я разыщу его в случайностях их чада...
Пусть недостоин я еще иметь друзей,
Пусть не насыщен я и желчью и слезами,
Он все мне чудится в шинели, в картузе,
На чудной площади с счастливыми глазами.

Глазами Сталина раздвинута гора
И вдаль прищурилась равнина.
Как море без морщин, как завтра из вчера —
До солнца борозды от плуга-исполина.
Он улыбается улыбкою жнеца
Рукопожатий в разговоре,
Который начался и длится без конца
На шестиклятвенном просторе.
И каждое гумно и каждая копна
Сильна, убориста, умна — добро живое —
Чудо народное! Да будет жизнь крупна.
Ворочается счастье стержневое.

И шестикратно я в сознаньи берегу,
Свидетель медленный труда, борьбы и жатвы,
Его огромный путь — через тайгу
И ленинский октябрь — до выполненной клятвы.
Уходят вдаль людских голов бугры:
Я уменьшаюсь там, меня уж не заметят,
Но в книгах ласковых и в играх детворы
Воскресну я сказать, что солнце светит.
Правдивей правды нет, чем искренность бойца:
Для чести и любви, для доблести и стали
Есть имя славное для сжатых губ чтеца —
Его мы слышали и мы его застали.

Научить можно кого угодно и чему угодно

Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:42 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Откровенный маразм "Божественной комедии" Данте

Четверг, 31 Мая 2012 г. 14:19 + в цитатник
По устройству потустороннего мира, без критического осмысления взятого Данте Алигьери от малограмотных святых отцов, у поэта великие деятели античности томятся в аду...
Где-то там же, на божественной "красной зоне", активно сотрудничает с администрацией великий Вергилий, отмывая свое позорное языческое прошлое...
Данте даже в голову не пришло, что, воистину - будь Господь, то он бы не позволил античным историческим личностям потешать Дьявола верой в языческих богов, а явил бы себя достойнейшим представителям рода человеческого...
Ан нет...
Конечно, на эту мысль тут же найдется пиздун, который начнет верещать о непостижимом Промысле Божьем...
Непременно найдется...


Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 688 ... 407 406 [405] 404 403 ..
.. 1 Календарь