Что привезли в Турцию посланцы киевского переворота? / Станислав Тарасов

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в _Виктория_Боня

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 11) все-для-дневничка ДОМ_2 Здоровый_образ_жизни АСТРОЛОГИЯ All_Fresh AllVideo Black-star Group_fabrika MakeUpShop Carry_Bradshaw zdravy
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любовь-это gluttonous_people novate This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 09.12.2006
Записей в дневнике: 822
Комментариев в дневнике: 818
Написано сообщений: 2756
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Статья: Где и как живет Виктория Боня

Четверг, 28 Августа 2008 г. 01:01 + в цитатник
 (198x123, 66Kb)
Сегодня редакция в гостях у специально приглашенной звезды российского ТВ, экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Боня.

Яркая и эффектная телеведущая, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказывает сегодня читателям «Мира Квартир» о своем московском жилье. Несмотря на то, что она проводит много времени на светских вечеринках, интервью, съемках, Виктория каждый день находит время для того, чтобы побыть дома. «Если честно, сейчас я в своем жилье не обитаю, а живу со своим возлюбленным в его квартире. Хотя дома бываю каждый день, заезжаю, в основном, чтобы переодеться, повидать свою любимую кошку и попугаев. Иногда в Интернете могу посидеть, телевизор посмотреть — для меня в последнее время квартира — как городская дача», — рассказывает Виктория. В собственной квартире русская Анджелина Джоли живет с 2004 года. Находится она в западном районе Москвы, в относительно зеленой части города, где воздух не так загазован. Здесь проходит правительственная трасса, поэтому эта часть российской столицы выглядит заметно чище некоторых других ее районов.
«Мое жилье не так велико, как хотелось бы, состоит из одной комнаты, спальни и лоджии — там у меня цветочки растут, попугайчики живут. Квартира сделана как студия, поэтому отдельной кухни нет, — говорит телеведущая. — Дизайн жилья я придумывала сама, хотя там особо нечего было придумывать. Площадь была такова, что ее можно было разделить только на две части, сделать спальню и зал, по-другому там ничего не нагородишь. Вот и получились две большие комнаты. Общая величина квартиры — 140 квадратных метров».
Мебель да и все элементы интерьера Виктория подбирала самостоятельно. Определенной задумки декорирования не существовало. Бывшая участница «Дома-2» ходила по магазинам, просматривала журналы, подбирала все по собственному вкусу. «У меня в квартире нет ничего необычного, я не придумывала себе кровати непонятной геометрической формы, не делала окон в ванной комнате, — объясняет Боня. — Но каждая вещь, которая находится у меня в доме — особенная. И абсолютно не из-за материальной ценности, а потому, что все элементы жилья являются частью моей жизни. Стараюсь свой дом не захламлять, а наполнять его только любимыми штучками». Самый любимый предмет в квартире эпатажной Вики — это огромная кровать. Ее делали на заказ в Москве, величина матраса — 2 х 2,20 м. «Этот матрас — идеальный для меня. Когда я ночую дома, то для моей спины и шеи наступает время счастья», — уточняет Боня. К тому же ведущая обожает необычный стол и тумбу для телевизора, которые находятся в ее квартире — яркие антикварные акценты жилья.
Любимым стилем Виктории в дизайне помещения является классика. Основные черты классического стиля: четкая геометрия форм; легкие цвета: голубой, желтый, розовый, зеленый, белый; использование растительного мотива в орнаментах; мебель из дерева, покрыта красками нежных тонов; много больших зеркал; большие прямоугольные или полуциркульные окна. А вот минимализм и хай-тек бывшей участнице реалити-шоу не нравится вообще. «Я предпочитаю стиль, от которого не устанешь, в котором будешь чувствовать себя действительно как дома. В квартире должно быть все красиво, скромно, но богато», — делится Боня. Если бы была возможность, Виктория уже сегодня сделала бы перепланировку своего жилья. К тому же она перекрасила бы все в светлые тона и приобрела светлую мебель. А свою комнату сделала бы любимого цвета — нежно-зеленого. В идеале телеведущая с удовольствием переехала бы в пентхаус, в Кутузовской ревьере, где панорамные окна от потолка до пола открывают вид на Москву. «В подобном жилье все комнаты были бы яркие: красные, зеленые и синие. Да и вообще все сделала бы роскошно, как в Эрмитаже. В этом вопросе можно фантазировать и фантазировать», — говорит Виктория Боня.

Источник: http://www.mirkvartir.com.ua/article/90/91/467
Рубрики:  Статьи, интервью
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники