-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_злой

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

наркотики и рок"н"ролл секс

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2006
Записей: 25
Комментариев: 6
Написано: 48

И да пусть умоются кровавыми словами те, кто усомнился в моём миролюбии!

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2007 г. 00:20 + в цитатник
Когда ты выходишь здоровым из больницы, закуривашь сигарету, смотришь вдаль в горизонт, тебя переполняет бесконечно прекрасное чувство что ты жив и что ты здоровый человек. Пусть ты штопанный, перештопанный врачами, но человек.
Первое своё боевое ранение я получил под Гудермесом, когда наш миротворческий БМП съехал по глупости с дороги и напоролся на мину. Тяжелых травм не было. Многие отделались шоком. Мне повезло меньше. Осколком мне повредило бедро правой ноги. Кость не задело. Но и приятного тоже мало было. Теперь вот этот вот случай. Придётся разрабатывать руку и грудные мышцы...
Через пару недель, если снег сойдёт, навещу своего железного коня.

Больница

Суббота, 03 Марта 2007 г. 23:18 + в цитатник
Честно сказать - мне повезло. Многие не верят, в то, что бог существует. А он есть... Мне повезло, что я отделался всего лишь сломанной руокй, сломанной челюстью, ключицей и сотрясением мозга.. Всё могло бы быть куда хуже. я ищу всегда что-то, но не могу этого найти, поэтому совершаю иногда безумные поступки. И меня опять что-то влечёт сесть за руль и мчаться, мчаться, мчаться...
Квадроцикл не смог выдержать прыжка с шестиметровой высоты. М ударился мордой об руль, мне вывернуло и сломало левую руку и рулём разбило ключицу. Меня наконец то на пару дней отпустили домой из больницы. Спасибо всем моим родственникам и друзьям, которые меня посещали в это время.
Я не скоро ещё восстановлюсь. Пол торса в гипсе до сих пор. Даже печатать как то больновато.
Но я жив!!!

Экстрим

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 17:46 + в цитатник
Я его испробовал!!!!!!!!!
Это пиздец зверюга! Я на нём чуть левую руку не сломал, когда перевернулся. Слава богу, ничего в нём не поломалось во время испытаний. Единственное, что плохо - так это то, что на нём коробка автомат. Я то не знал, с какой силой гашетку крутить, и дёрнул резко. Он каааак перекувыркнулся.
А друзья завидуют немного. Ещё бы! Я бы тоже завидовал, будь у кого нить такое чудо техники.

Вот и снова огни столицы

Понедельник, 08 Января 2007 г. 14:25 + в цитатник
Настроение сейчас - Посленовогоднее

Я почему то рад снова увидеть москву, какая бы мерзкая она не была.
Как же эти праздники расслабляют человека. А завтра снова работа до поздна, скитания по улицам, по интернету, телевизор, клубы. Но самое главное, что мой новогодний подарок привезли!!! Огромная красная ямаха с поллитровым движком и полным приводом... В магазине обещают к выходным подвезти её ко мне в гараж!!!! Вот там то и поверим, что это за машинка такая и чего она стоит. Чувствует моя жопа, что она может многое...

Новосибирск

Суббота, 06 Января 2007 г. 02:55 + в цитатник
Новый Год встретили просто супер! Сижу сейчас у одноклассника бывшего, вспоминаю прошедшие годы. Я и не думал, что в Новосибе так классно. Сибирь... Чистый воздух, морозец. Красивые здесь пейзажи. Саня обещал отвезти за город на рыбалку зимнюю, показать прелести местной природы. Я же здесь никогда не был. Хоть есть какое то время , чтобы забыть эту чёртову москву с её развратом и грязью.

А зима то бля не остановит джедая!

Суббота, 30 Декабря 2006 г. 19:11 + в цитатник
В колонках играет - Quite Riot - Metal Health

Ну не могу я без звука мотора и урчания выхлопной трубы. Решил купить себе на новый год подарок - квадроцикл. Да и в клубе многие советуют зимой переходить на такой экстрим. Чувствую, что адреналин снова потечёт рекой по венам. Это приятное чувство наполняет меня всегда, когда я вижу руль и мотор. Чувство вседозволенности и свободы!
С наступающим, уроды !!!!!!!!!!!!!!!

Работа

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 17:00 + в цитатник
Я совсем не получаю от неё удовольствия. Чувствую, что пора увольняться, иначе я загружусь по полной и мозгов у меня больше не останется. Надо заняться торговлей. Говорят, это расслабляет немного, хотя и есть кое какие проблемы. Я до сих пор не нашел свой жизненный путь, хотя пробовал многое. Знакомый приятель, по профессии психолог, просто в ужасе от (как он говорит)моего способа мышления. Он пытался помочь мне разобраться с мыслями, но ничего у него не вышло - он сам в них задумался и запутался. Говорит, что у меня обострённое чувство восприятия мира вроде. Может быть и так, не отрицаю.

Какие же они всё таки тупые

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 00:42 + в цитатник
В колонках играет - Что-то тяжелое и крик соседей
Настроение сейчас - Полупьяное бля

Сегодня неплохо так посидели в зоне с ребятами. Отметили др Клина. Опять нажраться не получилось, приходитьтся вот в полупьяном бреду писать это сообщение. Как и в любом другом клубе, девушек тут хоть отбавляй. Одни бабы танцуют. Несколько даже пытались к нам подсесть, но тут же были посланы в одно место. Я просто ржу над этими существами. За два года совместной жизни я всё равно не научился их понимать. А как их поймёшь, если у них только одно на уме: как побыстрее выйти замуж... Я ненавижу таких дур, которые лезут из кожи вон, чтобы пробиться наверх путём одурачивания и соблазнения мужчин. Эти дряни повсюду. И с одной из таких я сегодня встретился. Как же я над ней жестоко поглумился. Весь счёт с нашей посиделки упал на неё... Может завтра я проснусь и буду сожалеть немного об этом, а может и не буду. Так и надо этой сучке, пусть это послужит ей хоть каким то уроком.

Сушите вёсла, господа!

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 21:30 + в цитатник
Настроение сейчас - Лирическое

Мотосезон окончен с выпадением снега... Час назад, я , грустный, вернулся из гаража, где проводил подготовку к зимовке моего любимого коняги. Хочу поскорее весну, чтобы вновь насладится сиянием хрома и мощью двух колёс...

Мотоцикл

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 14:29 + в цитатник
В колонках играет - Amorphis - Alone
Настроение сейчас - Охереное

Позавчера съездил в моторынок, купил новую резину на мотик, акустическую систему на кофры. Сходил в гараж и поставил всё. Я заебался всё это ставить. Зато теперь на шинах Metzeller байк смотрится просто ахуенно. Вчера хотел выехать на новорижскую к друзьям, показать своё приобретение, но сука дождь всё испоганил. Сейчас, когда смотрю на байк, такое чувство, как будто снова влюбился в очаровательную девушку. Убьюсь нахер на мотике - такая значит судьба!!!!

Где правда?

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 21:55 + в цитатник
Вроде уже всё прошло. Тяжесть сняло как то очень легко. Не думал, что всё будет так быстро. И я СВОБОДЕН блять!!!!!!!!!
Всё нахуй и всё к чертям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёгкие воспоминания

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 18:46 + в цитатник
Удивительная вещь - время. Время уничтожает любые вещи. Время может уничтожить в пух и прах целые города, казавшиеся вечными, время может стереть всё человечество и воссоздать новое, время может уничтожить планеты, системы, вселенную. Время может лечить, создавать, но оно не может уничтожить одно - вечность. Это ему не подвластно, как неподвластно человеку быть богом.
Говорят, что каждый человек - вершитель своей судьбы. Снова ложь. На судьбу человека влияет окружающая среда и он не в силах ничего изменить. Она давит на него морально, психологически, заставляя делать то, что ей надо.
10 лет назад я даже не думал, что всё так может случиться. Я был просто молодым сопляком, думающим, что ему подвластно всё. Сейчас же, осознав, что человек это всего лишь пешка в какой то непонятной игре жизни, мне становится не по себе, осознавая, что какая то неведомая сила влечёт совершать безумные поступки.
Быть "тварью дрожащей" или быть "железным лидером"? Этот вопрос прошел сквозь все поколения и до сих пор колышет мозг юных созданий, всё ещё не ставших на свой путь... Я думал, что нашел этот путь, но он тоже оказался фальшем. И теперь я снова встал в тупик с этим вопросом. Прожить жизнь красиво, или может быть, быть серым существом, прячущимся по углам? Можно, конечно, ничего не делать и быть счастливым, надеясь, что течение реки жизни вынесет на бархатный берег. Но что-то внутри меня противится этому. Мне хочется просто сесть на свою хонду стид, услышать звук В-образного двигателя, выжать гашетку до отказа и мчаться в даль, в бесконечную даль под звуки тяжелого металла. Чтобы вся жизнь, прожитая пока зря, осталась позади.

Без заголовка

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 23:16 + в цитатник
И не знает боли..
В груди осколок льда...

Действительно, это так. Недавно пришел к этому выводу, что вместо сердца у меня зачерствевший кусок льда.
Я люблю всего двух женщин - мою маму и двоюродную сестру. Они сделали для меня больше, чем кто-либо из тех, с кем я был знаком.
Сегодня под утро с пьяну подрался с кем то на улице. Помню только, как хруснула у него челюсть. Я раскаиваюсь... Мало того, что сам страдаю, а ещё причиняю кому то страшную боль...

Тут пусто

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 00:15 + в цитатник
В жопу дневник этот. Здесь нет ответов.. Всё больше вопросов...
Теперь он открыт для всех.

Чувства

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 16:56 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein-Feuer Frei (Rammstein Vs. Junkie XL Mix)
Настроение сейчас - Обычное

Я умею это делать. Я умею давить чувства в себе. Я умею давить эмоции в себе. Я могу прикинуться тупым, умным, могу быть сильным, могу быть слабым. Отчего это?
Я могу быть скотом, могу быть жиганом, могу прикинуться больным, могу быть 100% здоровым, могу пробежать 3 километра быстрее всех, могу выпить литр водки и не пьянеть. Но я не могу любить. Я не понимаю этого.
Я хочу быть солдатом, обыкновенным тупым орудием убийства, мясом. Хочу быть морским пехотинцем, ВДВэшником. Я могу это, у меня есть силы и смелость на это. Физические данные позволяют. Я умею задерживать дыхание на 3 минуты, нырять до 10 метров под воду, умею обращаться с огнестрельным оружием, врукопашную могу убить 3-х сразу. Во мне присутствует ярость дикого древнего человека, но я боюсь её. Я хочу этим быть, но мне не позволяет моё происхождение и мой мозг. Сердце рвётся из оков этого замкнутого мира, в котором ничего нельзя. Эти оковы создаёт мозг - единственное, что делает человека человеком.
Любви нет. Есть лишь привязанность к человеку, но это всего лишь фальш, создаваемый чувствами и сердцем. На самом деле мозг не знает, что такое "скучать". Для него этого понятия не существует.
Почему женщины выбираюст слабых, больных хиляков ? Ведь их дети будут тоже слабыми и больными. Будут слабыми и больными их внуки, правнуки, потомки. Будет больная и слабая цивилизация, не способная совершать физические усилия. И она вымрет. Чувства - удел слабых. Человеческую цивилизацию создал мозг. Чувства её разрушают. Как они этого не понимают ?

Про женщин 2

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 17:12 + в цитатник
Я хотел ещё кое что добавить насчёт женщин. Предыдущий пост был немного неверен. Я не точно выразился. Женщины скоро станут доминирующим звеном по численности, потому что на 10 родившихся девочек рождается 6-7 мальчиков. Это уже факты. Я думаю, что, будучи юными, многие девушки разочаровывались в парнях (несчастная первая любовь, плохое отношение), оттого и это желание быть выше мужчин. И, наоборот, когда парень разочаровывается в девушках, он уже не может себя считать парнем. Он смотрит на жизнь по-другому. Спивается, находит наркотики. В итоге к 35-40 годам женщин будет больше, чем мужчин раза в 2.

Про неё

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 20:03 + в цитатник
В колонках играет - Rammstein-Adios
Настроение сейчас - Обычное

Ich kann nicht sagen, ob ich sie liebte, oder nicht. Ich kann nicht sagen, wie sich zu sie gehörte.

Про женщин

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 19:50 + в цитатник
Я вот тут недавно свою пассию бросил, захотелось всё таки подумать о женщинах. У меня возникла дикая теория, которая граничит между фактами и домыслами.
Суть её в том, что женщина подсознательно выбирается во власть и командует мужчинами, которые становятся всё слабее и слабее. Не физически, а морально.
Расскажу подробнее...
Давайте вспомним, что в древние времена, даже в средние века мужчина играл доминирующую роль. От них зависело всё - и пропитание семьи и жизнь будущих поколений. Пусть мужчины тогда были воинственны, готовы были драться в любую секунду, любой час и в любой день - они этим пробивали себе и своим потомкам дорогу в будущее. Завоёвывая земли, пространство для своих детей, мужчины всегда были выше женщин. Женщины в те времена только растили детей, готовили, убирали, но не учавствовали ни в одних мужских делах. До тех пор, пока их в конце 19 века не сравняли в правах с мужчинами, разрешив им так же работать, занимать выскоие посты. После этого времени всё встало вверх ногами. Начинается массовая феминизация населения. Женщины становятся более независимыми от мужчин. В наше время это особенно видно, когда среди женщин главной целью стало зарабатывание денег, рост по карьерной лестнице. Всё чаще на управляющих местах можно увидеть неких "железных леди" с уровнем тестостерона в крови как у мужчин. Меня больше всего поражает тот факт, что мужчины сейчас не стараются быть доминирующим полом, всё свешивают на женщин. Образ педиков и смазливых мальчиков - альфонсов уже давно прокрался на телевидение, радио, газеты. Мне, например, обидно видеть женщину на том месте, где может работать мужчина. На месте руководителя. Единственная работа, где всё ещё ценят мужчин - это армия.
Я опасаюсь за своих потомков, за своих будущих сыновей, внуков, кем (или чем?) они станут. Лично я сделаю всё, чтобы в моей семье женщина занимала место хозяйки дома. Не больше.

Ну вот и всё закончилось

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 17:59 + в цитатник
В колонках играет - Ария-Торреро
Настроение сейчас - Обычное

Я не могу сказать, любил ли я её, или нет. Не могу сказать, как к ней относился. Я не знаю, выросла ли она или нет. В её глазах всё было непонятно и хитро. Она живёт обманом, она не может без него. Он как некая чёрная метка, которая будет в ней всю жизнь. Она не станет великой девушкой, ей далеко до этого. Мои попытки исправить это и вернуть к нормальной жизни прошли без успеха. Мне не обидно. Ни капли. Я искренне желаю ей счастья, но не думаю, что она его действительно найдёт. Почему? Потому что она не разобралась в себе, не знает,что хочет и не знает, чего хочет. Она до сих пор живёт в сказке, что жизнь проста и беспечна. Она ещё слишком мала :)

И где же меня можно найти? Кто я?

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 11:09 + в цитатник
Вот дрянь. Как же глубоко она запала мне в душу. Никто так меня не доставал... Никогда.
Ещё пару рюмок и узнаю ответ у Дьявола.

...15 человек...
... на сундук мертвеца....
.... Ёхо-хо!!...
... И бутылка ромуу !!!...

Почему это случилось?

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 11:07 + в цитатник
Так почему блять всё это случилось?!?
Медленно плывут перед глазами роадужные круги от коньяка...

Скитания по дневникам

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 11:06 + в цитатник
Нашел случайным образом девушки какой то. Может узнаю у неё ?

Моя изменила мне с другим.

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 11:05 + в цитатник
Почему?
Почему так бывает ?
Ответ слишком прост, чтобы его знать.

Люблю себя

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 11:05 + в цитатник
Схожу с ума. Пьяный вдрыск.

Пишу для себя, а не для Вас

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 10:40 + в цитатник
Начал свой дневник. Первый раз. Посмотрю, что из этого получится. Может быть что-то путное, а может быть ничего и не получится. Этот дневник будет только для меня. Сюда я буду допускать только Оооочень знакомых мне людей.


Поиск сообщений в Просто_злой
Страницы: [1] Календарь