-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Пойдем_поедим Чортова_Дюжина
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей: 1996
Комментариев: 7423
Написано: 17042


Глава 1512. В нескольких словах про лагерь.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:16 + в цитатник
Только наши энергичные дети могут измазать друг другу личности синим и зелёным фломастерами, а потом залепить колпачком от орудия вышеупомянутого труда в водителя машины, на скорости 80 км/ч везущего их домой. Нет-нет, целились вовсе не в водителя. Целились в Витька. Но водителю от этого не легче.

Только наши неординарные дети (а точнее, только Соньский) могут получить то ли вывих, то ли трещину в кости, проткнув в танце пальцем кроссовок. Пальцем руки.

Только наши талантливые дети могут порвать тент от палатки сверху. Я лично совершенно не представляю, как это можно было сделать, и какие усилия куда приложить.

Только наши замечательные дети могут за одну ночь придумать "индейскую" легенду, которая на первый взгляд практически не отличается от настоящей, аутентичной.

Только наши ловкие дети могут в течение двух часов отправить на дно речки Скалбы телефон - 1 шт и миску железную - 1 шт.

Только наши милые дети могут, уйдя на ориентирование, восемь-десять раз пропустить мимо ушей информацию о том, что контрольное время час двадцать, понимающе кивнуть, надеть на руку специально выданные руководительские часы, и прошляться по лесу чуть больше двух часов, потому что "а мы забыли, во сколько вышли".

Только наши догадливые дети, недослышав слово "купаться", решить, что на вторую половину дня у нас запланирована какая-то эвакуация, расстроиться и следующие несколько часов спрашивать, куда эвакуируемся и, собственно говоря, почему это?

Только наши аккуратные дети, готовясь к партизанской ночи, могут два часа изрисовываться углём до получения элитного чёрного цвета всех открытых частей тела (вплоть до раскрашивания белых носков кроссовок), чтобы потом закончить игру за пятнадцать минут, и ещё сорок минут отмываться от сажи.

Лагерь был в этом году непривычный. Гораздо меньше нервотрёпки, чем было в прошлом и позапрошлом годах. Но, с другой стороны, и детей меньше.
И возраст у них тоже меньше, чем раньше.
И подавляющее большинство - дети учеников Ирины Теодоровны и их друзей. Из школы собралось только десять человек. Хотя собиралось изначально восемнадцать.

А, вообще, здорово было. А как же иначе!

Сейчас-сейчас, я поработаю немножко и покажу вам фотографии туристических детишек.
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



Лирика_2012   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:19 (ссылка)
приключенцы)
все дети такие - так что все в порядке...
ждем фото
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:28ссылка
я даже где-то видела рекламу какого-то снаряжения и сноску внизу: "гарантии производителя не распространяются на случаи попадания в зубы акуле, в когти медведю или в руки детей до пяти лет".

нашим, конечно, существенно больше пяти лет, но... :)
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:44ссылка
человек-ништяк, им надо сообщить, чтобы убрали "до пяти лет"
а то прогорит компания
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Июня 2013 г. 15:48ссылка
да-да!!
ну, я думаю, они скоро сами дойдут до этой мысли. :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку