-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Пойдем_поедим Чортова_Дюжина
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей: 1996
Комментариев: 7423
Написано: 17042


Глава 1482. А у меня под окнами сейчас...

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:07 + в цитатник
За окнами буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя. Мама ходила на балкон специально, чтобы прочувствовать, как хорошо, что не надо сегодня выходить на улицу. Вернулась впечатлённая. Видать, прочувствовала.

А, вот, кому реально хреново сейчас - так это строители, возводящие у нас во дворе очередную многоэтажную домину. Торчат там, на недостроенном пятнадцатом этаже. Руками размахивают. Кран к ним поднимает что-то такое, эдакое. Может, их там просто забыли, и они умоляют: "Эй! Люди! Кто-нибудь! Снимите нас отсюда пожалуйста!" и светят сигнальным фонарём?
Как же мне их жалко!

Как любая порядочная девушка, я решила, что пора худеть. Само собой напрашивается решение: "попробуй меньше жрать". Следом за ним: "ну, или хотя бы, прекрати жрать конфеты".
Сами понимаете, что самое простое решение не обязательно самое правильное, и вообще таким путём идут только слабаки.
Я не слабак.
Поэтому, я нашла себе видеокурс упражнений от Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". И вот уже четвёртый день пытаюсь его придерживаться. Пока добилась только того, что у меня ужасно болят голени на обеих ногах. А вес держится за меня, как за последнюю соломинку. Но, с другой стороны, может, через двадцать шесть дней всё сильно изменится, а?
Интересно, насколько хватит такого моего похвального почину?..
А давайте так: если я брошу раньше, чем уеду на Кавказ (а уеду я на Кавказ 6 апреля), вы все будете знать, что я тряпка.

Какой-то упадок сил. И настроения вместе с ними. Ничего не хочется. Ну, разве что лежать пластом и читать какие-нибудь лёгкие и простые для понимания книги. Например, Ольгу Громыко: и написано хорошо, и думать о смысле жизни не надо.

Яндекс говорит, что плюсовая температура посетит наш стольный град Москов в конце недели. Делайте ваши ставки, господа и дамы, - это контрольный приход весны или снегом нас ещё позаметает немного?

А, если вам сейчас грустно, и всё бесит (ну, вот, прямо как мне)... Просто подумайте о строителях на недостроенном пятнадцатом этаже многоэтажки. По ночам они тоже работают, кстати.
Ну, как? Стало легче?

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку