-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16895

Глава 1205. Ночь музеев, однако.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 00:56 + в цитатник
Пообщалась вчера с Дарьей и Юлькой. Узнала, что у всех есть брови, и их надо выщипывать. Можно даже в салоне - это дороговато, конечно, но своих денег стоит, ибо бровям придают очень красивую форму. Но потом девчата сжалились, и мы стали говорить про более близкие ко мне вещи - стрижки, укладку, детей, общих знакомых и цены на квартиры. Вывод-наблюдение: через два года после окончания математического ВУЗа разучиваются считать в уме даже счастливые обладательницы красного диплома. Ка-пец.

Девичник прерывался попытками собрать моих ленивых тюленей и сподвигнуть их сходить на "Ночь музеев". Точнее, Валерка то мгновенно ухватился за эту идею, Таська сказала, что постарается, а Лёха заявил, что, если соберётся три человека, кроме него, он оторвётся от увлекательной компьютерной игры и почтит нас своим присутствием. Собрались, вытряхнули Лёху, поехали... Окинули долгим пристальным взглядом очередь в музей советских игровых автоматов... Подумали... Пошли гулять по сырой ночной Москве. Прошли мимо Третьяковки... Очередь туда была на порядок меньше, но Лёшенька сказал, что картины - это не интересно. Чтобы не травмировать эту непосредственную нежную душу, скрепя сердце прошли мимо. Добрались до музея Востока. Выяснили, что он закрыт и, на беду, увидели палаточки с разными вещичками... Мы с Таськой зависли напротив хендмейдных серёжек...
Вобщем, у меня осталось 100 рублей наличными. Банковская карточка потеряна ещё до похода. Завтра аццкий раздолбай пойдёт в банк пытаться сделать с этим что-нибудь.
Главное - есть проездной на автобус... Значит, до работы я добраться могу.

А дальше вся эта кодла заявилась ко мне в гости.

Интересное мероприятие эта ваша ночь музеев, короче.

Да, а на Болотной площади хастл ночью танцуют...

PS: А вот они, эти самые гиперпозитивные серёжки. А вторые нормально не сфотографировались, поэтому не покажу. Я считаю, что это на меня так общение с девочками-не-туристами повлияло.
IMGP0525 (700x525, 100Kb)

PPS: Сижу, завернувшись в тёплую рубашку и шерстяные носки... С губ так и рвётся фраза "да, не май месяц, конечно", которую я старательно запихиваю обратно при взгляде на календарь.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку