-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16895

Глава 1038. Я тут на минуточку буквально...

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:14 + в цитатник
Я выхожу из кабинета каждый раз как в открытый космос. А что - у космоса и коридора есть одна общая черта - ни в одном, ни во втором абсолютно нет воздуха. А прекрасный кондиционер стоит как раз в соседней комнате у двери и как бы намекает на то, что в коридоре работнику отдела 202 делать абсолютно нечего. Врёт, конечно.
А я, задыхаясь, бегу по лесенке на 9 пролётов вверх, на межпланетную станцию... То есть, в дирекцию за документами. В дирекции хочется жить. Но я не могу, у меня в родном 63 кабинете питомец, его нельзя оставлять одного. Этот питомец - это системный блок. Не пугайтесь, у меня не поехала крыша от жары, я, просто, не могу иначе назвать то, что так нежно прижимается к моей ноге тёплым боком иначе, чем "питомец". И, как от назойливого кота, от него нет спасения - ноги убрать некуда. И урчит он примерно так же. Наверное, кулер пора чистить...
В Москве жить определённо нереально.
Я сегодня утром была на Тёплом Стане. Там полное ощущение гражданской войны. Белые жгут город. Разве что выстрелов не слышно. Там, наверное, отлично читается "Война и мир" сейчас. Природа сама, без участия шоу-бизнесменов придумала книгу в 4D. Полное погружение.
Больно смотреть на газоны. Словом "газон" этот вельд назвать язык уже не поворачивается. Ну, вы, вобщем, сами всё видите... Единственное место, где растёт зелёная трава, находится перед МГИМО. А ещё там находится дядька со шлангом. Интересно, есть ли у него перерыв на обед... А сколько часов длится рабочий день?

Говорят, постоянно счастливы только идиоты. Что ж, значит, я приближаюсь к состоянию идиота. Крайний год плохое, совсем плохое, настроение дольше чем на неделю в моей душе не задерживается. Если всё хорошо, я радуюсь, а, если плохо, иронизирую. Всё. Я акклиматизировалась.
А теперь надо взять волю в кулак и сделать несколько очень больших и важных изменений в жизни.
И я возьму и сделаю. Потому что обещала ему. Хоть и мысленно.

Всё. Я в космос. Работать.
Метки:  



Калий_О_Аш   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 13:35 (ссылка)
Уважаю такую позицию.
:-)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку