-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16928

Глава 916. Выходные удались.

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:27 + в цитатник
Я до сих пор улыбаюсь и время от времени посмеиваюсь, вспоминая эти выходные. Несмотря на то, что часть товарищей, которых я хотела бы видеть, не пришла по разным причинам (от плохого самочувствия до "ой, а я был уверен, что сегодня пятница"), получилось всё очень славно. Да, и зато приехал Дрон, которого изначально не планировалось, но он очень вовремя зачем-то позвонил Борьке. Хорошо, тихо, мирно по-доброму посидели, поболтали, поиграли, попели под гитару...
Посмеиваюсь я, в основном, потому, что вспоминаю, как мы в 5 утра сидели на кухне и силами тех, кто ещё не ушёл спать, размышляли о том, что знакомы с культовой личностью, бессмертной, как Дункан Маклауд. И, кажется, знаем, как звали первый живой организм, вышедший на поверхность земли из мирового океана... Живём в городе Максве и опасаемся жидо-максонской ложи, помним Зубкис-хана и догадываемся, чей профиль изображён на Бородинской панораме возле правого редута. Там много умозаключений было... А поутру мы участвовали в спиритическом сеансе вызова этой легендарной личности по телефону. Вобщем, Остапа понесло.
А ещё я вспоминаю неподражаемого Борьку с фразой: "Нам бы денег... Не обязательно много, можно совсем немножечко"... Это мы играли в климатический конгресс в Копенгагене.
Хорошие у меня друзья. Очень хорошие.
Главное теперь не ошибиться в своём мнении. А то знаем, проходили. Ох, как не хочется ошибаться!
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку