-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛина07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14


2010 год

Пятница, 22 Января 2010 г. 16:49 + в цитатник
Прошел год.
Я действительно перевелась в другой ВУЗ с самым лучшим деканатом и олегом николаевичем во главе. У меня в жизни сменилось много декораций, изменилась и я. Я стала, не скажу что другой, но ощущения внутри очень отличаются от тех прежних, юных и беззаботных. Я перестала общаться со всеми, практически, родственниками. Не вижусь с девочками вообще. Тяжело мне это дается, но менять ничего не хочу. Очень сильно скучаю по своей бабуле, и очень хочу поехать к ней на все лето. В последнее время часто вспоминаю бабу - слезы непроизвольно появляются и я не могу их сдержать. Очень уж не хватает его. Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! ХОТЬ ТЫ И ТАМ НАВЕРХУ, Я УВЕРЕННА ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!! Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ МУСУЛЬМАНИН!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВСПОНИМАЮ!
А еще нетерпится получить диплом и быть свободной от учебы.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:03 + в цитатник
О Господи никогда не думала,что найду такую древность))) Этож 2006 гоооод) я была мелкая, и такая дура)))) Да,я в принципе и щас не особо по умнела)))) Да-да, у меня до сих пор осталась привычка вести дневник, но я его веду на другом сайте damochka.ru Самый лучший сайт))))) Завтра еду в институт другой переводится. Тк в моем полные песдетс)))))))))))))))) чао,до лучших времен)))может еще когда-нить сюда зайду, а может буду чаще тут появляться))) я скоро чокнусь от колва сайтов на которых я зарегистрирована))))

пы.сы: кто-нить в МГОУ учится, тот который на ВДНХ??????????

Метки:  

Судьба.Случай.Взаимодействие

Понедельник, 29 Января 2007 г. 19:55 + в цитатник
В колонках играет - blondie-maria

Судьба.Неизбежность.Закономерность.
Судьба.
Яркая или бледная.
Гармоничная или рваная.
Величественная или бесправная.

Кто-то живет научно-фантастическим романом.
Кто-то - драмой, или нелепой мелодрамой.
Некоторые - комедией с тонкой иронией.

"Столько серых лиц. Столько глупых слов - на ветер. Столько вопросов без ответов. Забыты раз и навсегда. Судьба.."

Случай?..успешный банкир. Хороший семьянин. Еще нету 40. Жизнь удалась. Боится за свою жизнь. Охраняемый дом, машина, телохранители, собственная служба безопастности. Все меры предосторожности. Неудачно упавший заостренный кусочек кирпича при входе в собственный банк.Судьба?

Случай?..знакомство по интернету. Любовь с первой строчки. Нереальное влечение. Не встретились в реале, потеряли друг друга из виду. Утрата контакта. Через год - чистая случайность,- знакомство на дне рождении у общего отдаленно знакомого человека, и снова любовь, только уже с первого взгляда.Судьба?

Случай?..разорение компании. Все большие финансовые проблемы на работе и в семье. случайная Поездка по работе в Лас-Вегас. Никогда не был азартен. Первый раз в жизни в казино. Первый попавшийся игровой автомат. Ставка. Огромный выигрыш на миллионы евро.Судьба?

Верите в судьбу, или все это совпадения, случайности?
С ней можно поиграть. она может ударить, столкнуть с кем-то/чем-то, повернуть жизненные события в ту или иную сторону, заоостряя или же наоборот угол наклона..

Порой - судьба. Иногда - неизбежность. Изредка - закономерность.
Вера только в нее - сидеть и ждать чуда, с распростертыми руками, ссылаясь на нее, и на то, что уже все предначертно и ничего не изменишь.
А можно поверить в себя и много добиться в этой жизни. Создать судьбу самому, взаимодействуя с ней. Поставить все на зеро, и выиграть, зная при этом, чего хочешь.

Я придерживаюсь второго варианта, а вы?

"Если тебе не нравится твоя жизнь, измени правила, по которым ты живешь". и получай удовольствие.
Мы сами кузнецы своего благополучия и судьбы..

P.S.мне не нравится троеточие - слишком длинно и обыденно.
в одной точке нету смысла. для меня.
Две,самое то..

Иногда....

Среда, 06 Декабря 2006 г. 14:53 + в цитатник
В колонках играет - Dj Romeo (ibiza 2006) "flamenco"
Настроение сейчас - осеннее

Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день…



Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас.

Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся чтобы не заплакать.

Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже.

Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться.

Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется- это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем что так и должно было быть.

Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум.

Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, даже не помыв ноги, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения.

Иногда нам нужны дорогие подарки, и мы с насмешкой смотрим на дешёвых китайских плюшевых медведязайцев, и надевая на палец колечко с блестящим камешком, мы всё равно недовольно надуваем ярко накрашенные губы, и закатываем ровно подведённые глаза, а иногда нет ничего дороже одного слова и взгляда.

Иногда мы требуем шикарных цветов, а иногда букет ромашек для нас роскошь.

Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой.

Иногда нам проще простого сказать «отстань», а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который «приставал» и хочется попросить «престань ко мне назад, пожалуйста», но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.
Люди боятся выглядеть глупыми, люди вообще много чего боятся.

И все мы всегда чего-то ждём…автобуса на остановке, зарплаты, выхода нового фильма, или иногда музыкального диска, или ждём результатов экзамена, или мы можем ждать даже ребёнка, или возвращения мамы с работы, или чего-то более глобального, например творческого озарения…ждём когда выпадет снег, а потом, когда наконец потеплеет, ждём гостей, ждём дня рождения, или Нового года, или Дня Благодарения, или ещё какого-нибудь праздника…или…или…или допустим, что он всё таки вернётся- поднимется на твой этаж, нажмёт на твой звонок, вытрет ноги о коврик возле твоей двери, аккуратно поставит в коридоре свои необъятные «тапки», зайдёт в твою комнату, и мгновенно наполнит её ароматом своей туалетной воды, и обнимет тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

Иногда так хочется высказать всё, что накипело, а иногда чтобы понять друг друга нужно просто помолчать вместе так о многом…

Иногда нас не устраивает омар под соусом в ресторане, а иногда мы за обе щеки уплетаем шаурму из продуктового ларька напротив.


Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не побеспокоил, а иногда сидим обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидание одного единственного звонка.

Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь летит куда-то вниз.

Иногда мы боимся упрёков, а потом с вызовом всему миру кричим, доказывая всем свою правоту.

Иногда мы ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть…

Иногда мы убеждаем всех, что вовсе не мы были инициатором, и что мы абсолютно честны и правы во всем. И обвиняем всё и вся во всех смертных грехах, лишь себя не зачисляя в этот список, а потом вдруг понимаем, что именно мы виноваты в том, что произошло.

И потом, когда нет времени и сил что-то менять, мы мгновенно опускаем руки, и поникнув головой, делаем затяжку-другую, и ноем, о том, какие мы бедные и несчастные, и как всё ужасно, плохо и вообще скверно, вместо того, чтобы бороться за своё счастье, ведь нет слова «никогда», и всё в этой жизни возможно, даже полёты в космос, не то, что это…и ведь мы сами творцы своей судьбы…и если не мы, то кто сделает первый шаг за нас…

И уходя, мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение- основная суть этой игры с гордым названием «жизнь»

И прощая кого-то, мы пытаемся этим самым заранее оправдать свой проступок, и в душе всё равно, никогда не забудем той обиды, что засела как пиявка на сердце.

Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток.

Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим.

Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце.


Иногда…

Иногда…

Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве…

И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда…







Иногда…

Без заголовка

Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 00:48 + в цитатник
В колонках играет - julio iglesias-nostalgie
Настроение сейчас - задумчевое

«В мире нет ни счастья, ни несчастья. Все познается в сравнении. Только тот, кто безмерно страдал, способен испытать блаженство. Надо почувствовать вкус смерти, чтобы с удовольствием вкушать жизнь. Вся премудрость — в двух словах: ждать и надеяться!..»

Без заголовка

Воскресенье, 22 Октября 2006 г. 00:41 + в цитатник
Человек должен хоть раз в жизни оказаться в кромешной глуши, чтобы физически испытать одиночество, пусть даже задыхаясь при этом от скуки. Почувствовать, как это - зависеть исключительно от себя самого, и в конце концов познать свою суть и обрести силу, ранее неведомую. (Харуки Мураками)

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2006 г. 19:56 + в цитатник
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2006 г. 15:13 + в цитатник
Тяжело что-то менять в своей жизни.Потому что для этого приходится ломать. Что-то привычное устоявшееся...А потом строить заново...Но это ведь не самое сложное. Самое сложное состоит в том,что ломая и перестраивая что-то в своей жизни,мы задеваем и других...Причиняем им боль,хоть и не желаем этого.Трудно осознавать,что человеку плохо. Плохо из-за тебя.Но поделать ты тут ничего не можешь. Потому что тут уже стоит выбор...либо вернуть все на прежние места,забыть про себя и попытки перестроить свою жизнь,либо оставить человека в ужасном состоянии,позволить ему упиваться жалостью к себе любимому.Попытаться помочь человеку,безусловно,благородный порыв.Но зачастую не оправданный.Не оцененный по достоинству.Вот что ты тут будешь делаьб....Неприятно видеть что изменения в твоей жизни,хоть и к лучшему...да не важно какие,просто изменения...косвенно влекут за собой что-то плохое...для другого...Почему-то жизнь ставит нас в ситуации,где выбирать приходится из двух зол.И человек выбирает...То,что ему ближе.Или на что хватает смелостьи....
 (467x699, 159Kb)

Без заголовка

Суббота, 21 Октября 2006 г. 15:00 + в цитатник
"Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Виктор Франкл
 (64x48, 1Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2006 г. 20:52 + в цитатник
В колонках играет - Знаешь ли ты

...

 (541x313, 66Kb)

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2006 г. 20:06 + в цитатник
В колонках играет - confessa

Недавно наткнулась на Арта Купера и прочла следуещее:
"Женщина смотрится в зеркало и видит каждый свой недостаток.
Мужчина смотрится в зеркало и видит совершенство."...и знаете я всегда об этом думала и не знала как выразится...согласна полностью)))

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2006 г. 20:00 + в цитатник
 (480x367, 14Kb)
В колонках играет - k-maro v.i.p.
Настроение сейчас - осеннее

Ты играешь?
Играю.
Зачем?
Чтобы выиграть.
Всегда?
Конечно.
А иначе?
Иначе нет.
А как?
Никогда не играю в игры, в которые не могу выиграть.
Тщеславие?
Завершенность.
Почести?
Слово.
Мужское?
Чести.
Цель?
Победить.
Любой ценой?
Нет.
Чем?
Истиной.
Зачем?
Сделать лучше.
Кому?
Миру.
Всему?
Да.
Невозможно!
Сколько получится.
Минимум?
Нет.
Максимум?
Всегда.
Может, «что-то» лучше, чем «ничего»?
Нет.
Почему?
«Что-то» - это меньше целого. «Что-то» - это не причина. «Что-то» - это отговорка.
Можно потерять.
Можно.
Все.
Можно и все.
Не жалко?
Жалко.
Так в чем вопрос?
Если теряешь все – всегда можно вернуться на «старт».
Всегда?
Всегда.
А ошибки?
Они с тобой?
А зачем они?
Лист не сотрешь.
Можно найти новый.
Нет, только «fair play».
Не всегда получается.
Но надо стараться!
Жизнь – игра?
Игра – жизнь.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Пятница, 20 Октября 2006 г. 17:42 + в цитатник
Она никогда не верила в любовь, считала, что все это лишь пустой звук. Она шутила, и все смеялись. Когда она говорила, все ее слушали. Она была уверенна в себе, красива и умна. Она любила одиночество, так же, как и шумные вечеринки. Она редко сидела на одном месте, ее жизнь проходила в постоянном движении... Она не была зацикленна исключительно на себе, но любила себя достаточно, чтобы быть самой собой...
Она устала от представителей сильного пола, которые провожали ее томными взглядами и глупым улыбками, когда она проходил мимо... Но несмотря на это, она ждала...


Поиск сообщений в ЭЛина07
Страницы: [1] Календарь