-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishel_Jino

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2006
Записей: 426
Комментариев: 318
Написано: 773

Пятница

Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 06:45 + в цитатник
В пятницу пили с Лучшей Подругой. Когда она говорит «Давай встретимся- надо поговорить»- значит всё хреново, когда она говорит «Мне так много надо тебе всякого рассказать»- значит всё хорошо :) Вот в пятницу и был второй вариант, и это радует!
Пили пиво, ели пиццу, за два часа обсудили все последние новости, сплетни, рассказали подробности личной жизни и не только… Пиво хорошее. Крепкое. Пицца вкусная. Музыка и лучшая подруга рядом. Эта пьянь весь вечер писала нежные смс-ки своему парню, которые по ошибке отправляла своим бывшим любовникам. Нет, ну это ж надо так наклюкаться!

Звоню.
-Привет. Как дела?
-Привет. Я далеко.На даче.
-??
-Ну на даче я.
-Я соскучилась.
-Я тоже.
-Когда будешь в городе?
-Не знаю. Может завтра, может послезавтра- смотря по обстоятельствам
-(больно) Ммм, понятно. Ну как ты в общем?
-Нормально. А ты?
-Я тоже.
-Ну ладно тогда. Пока.
-Пока.
(больно)

Потом пили ещё. Потом приехал парень подруги доставлять наши пьяные тела по домам. По ходу пьесы выяснилось, что я не видела какую-то жутко красивую смотровую площадку и меня срочно надо спасать. Погрузив наши тела (моё и Танино) в машинку- Андрей поехал спасать меня от темноты и непросвещённости.
Танюшка чудесным образом обнаружила в его Жыпе бутылку Балтики, которая была нами нагло распита. Причём выяснилось, что Андрей купил её специально для Тани (!), что бы ликвидировать последствия недогона, ежели такой вдруг настанет.
Ехали куда-то, ехали. Постепенно в иллюминаторе, точнее в окне начал появляться город с высоты птичьего полёта. После двадцати минут тряски среди холмов и пригорков меня привезли на потрясающую смотровую площадки с невероятным видом. Город как на ладони. Красота потрясающая!
Постояли. Покурили. Поговорили о жизни. В самое сердце кольнула белая зависть. Танюш, у тебя потрясающий мальчик, береги его.
Потом ехали обратно. Болтали о своём, о женском. Андрей молча вёл машину, иногда вставляя свои колки мужские замечания . Доставили меня до дома. Выгрузили. Отправили домой.

Андрей и Танюшка, я очень вам благодарна и в случае чего вы всегда можете на меня рассчитывать. Танюш, а тебя я вообще люблю безумно.)))



Satyr   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 11:46 (ссылка)
это не та Танюшка, которую я знаю? =)
Ответить С цитатой В цитатник
Mishel_Jino   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2007 г. 12:18 (ссылка)
Satyr, да-да, та самая :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку