-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дроздун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2206


Баран

Среда, 18 Апреля 2007 г. 22:30 + в цитатник

Кстати так подумать, от своего знака я очень много взяла, больше половины)

Стихия Огня. Проявляется в человеке как некая огненность, зажигательность. Когда вы увидите человека, который не может усидеть на месте - это человек Огня. В них мы наблюдаем их жизненные проявления.

Овны отличаются крайней активностью. Наверное, они самые активные люди из всех знаков Зодиака. Если Вы Овен, то активность, деятельность, энергичность - все это написано у вас на лице. Свои дела вы начинаете активно, также продолжаете их и, к сожалению, бросаете их, не доведя до конца, потому что многие дела требуют выдержки и терпения.

Овны, как впрочем, и все четыре первых знака Зодиака, в своем архетипе, в своей структуре имеют очень много детского. Если понаблюдать за типичными Овнами, то можно заметить, что они очень непосредственны, прямо по-детски. Буквально начинают светиться энергией радости и заражать ею окружающих при виде нового дела, нового знакомого. На высоком духовном и интеллектуальном уровне они могут быть руководителями, вести за собой, зажигать энергией и энтузиазмом огромные массы народа, оказывая на ведомых людей даже магическое влияние. Причем, ставку в своей деятельности Овен, как правило, делает на силу, иногда на физическую, иногда на энергетическую. Овны - очень увлекающиеся натуры, и им трудно справиться со своей природой.

Овен готов к любви и сексу в раннем возрасте, раньше, чем позволяет общество. Из-за этого и ряда случаев Овны в молодости проходят через домашние конфликты. Имеют тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устоит перед их страстью. Их часто влечет запретный плод они стремятся заполучить его любой ценой. Взамен готовы отдать себя.

Они великодушны, подчас расчетливы. При отталкивании страсть Овнов переходит в одержимость. С другой стороны, они быстро примиряются и успокаиваются.  У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.

Для Овнов любое красивое приключение, соблазны - приглашение к перемене. Все Овны импульсивны, порывисты, иногда наивны.


Почти трогательные любовники, чьи прихоти должны удовлетворяться, как у капризного ребенка. Как дети, они любят хвастать, "срывать" аплодисменты.  Женщины любят демонстрировать свои преимущества. Могут быть глубоко преданы, но временно, пока отношения неопределенны. При первом признаке повторяемости все бросают и удаляются. Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремиться подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть ее, когда все позади. Более развитой тип хочет быть героем для возлюбленной, мечтает о подвигах для нее.

Овен не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к воле, идеалу, амбиции. Когда теряет себя на время, рушится жизнь. Если его не обожают, начинает бояться себя.

Примитивный женский тип должен немедленно удовлетворяться. Не контролирует свои желания. Если мужчина не удовлетворяет ее, она порывает с ним. Более развитой тип
- тип абсолютной любви и преданности. Дилемма: конкурировать или кооперироваться. В отношениях со своим партнером любит доминировать, подчиняеться только более интеллектуальному и развитому напарнику.(это точно) Тогда она может стать замечательной любовницей, чьими капризами пренебрегают из-за их временности.

Спутники жизни


Согласно пословице "Любить - править миром", влюбляясь, мы ищем свой идеализированный образ. В астрологии важнейшую роль в любви играет Венера - в гороскопе женщин, и Марс - у мужчин. Солнце в женском гороскопе указывает на мужчину, которому отдается предпочтение, в мужском гороскопе аналогичную роль играет Луна. Положение Сатурна по отношению к Луне связано с разводами. ОВЕН - женщины. Овны привлекательны и коммуникабельны, имеют чувство юмора и много поклонников, обожают флирт. Легко влюбляются и быстро остывают. Заводят множество романов. 

Жены-Овны изумительны,
они амбициозны, двигают мужей к успеху, но и агрессивны. Умный мужчина должен поставить такую жену на место. Жены-Овны счастливы, когда ими руководит тот, которого они уважают.

Лучшие партнеры для Овнов - Тельцы, Близнецы, Стрельцы, Водолеи, Рыбы.

Трудно уживаются с Раком из-за медлительности, Весами и Козерогом - из-за консерватизма и отсутствия воображения.



 




Научи_меня_любить   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 22:43 (ссылка)
как интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
Дроздун   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 22:47 (ссылка)
Научи_меня_любить, На самом деле когда живешь даже не понимаешь многого о себе что здесь написано. Я не задумываешься никогда
Ответить С цитатой В цитатник
__ЮлЕчКа___   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2007 г. 22:56 (ссылка)
да, действительно интересно....правда иногда бывает, что это вовсе не совпадает...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку