-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феюн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_критикуем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей: 1045
Комментариев: 2601
Написано: 6536

Предупреждение: мнение автора может не совпадать с мнением объективной реальности.

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:49 + в цитатник
Подозреваю, что кому-то порядком надоело каждый понедельник это выслушивать, но...ОТВАРТИТЕЛЬНЕЙШИЕ трудовые выходные!!! Мало того, что заработок рекордно мизерный, так ещё и духота замучала. Ненавижу жару!!! 20-25 градусов максимум - и Ванечка доволен. И ещё чтобы циркуляция воздуха была!
Основательно так задумался над тем, чтобы таки посетить Буфф в ближайшую субботу. Нет, Полнолуние, конечно, в минуте ходьбы от Я-Мамы, да и с Тупицами всегда весело, но буги-вуги - это, блин, буги-вуги. И баста!!!
Ещё уверился, что ыыыыыыых-женщины - это круто. Особенно когда с ними танцуешь. Потому что - ыыыыыыыыых. За почти полтора моих танцевальных года звания сего удостоились: Хвост, Женечка Заполина и (вчера и позавчера) Настасья Усикова. Все встают и хлопают! Ибо мы ведь знаем, каких трудов стоит Ванечкино одобрение...
Жутко болит правая нижняя конечность. По какой-то странной прихоти Создателя именно моя маленькая милая правая ноженька всегда подвергается всякого рода травмированию((( Ушибы, растяжения, вывихи, укусы летучих насекомых. Всё - на ней. И всегда - болит. Не потому, что болит-болит, а потому что подвержена напастям. Одно радует - её трудно отдавить.

Без заголовка

Среда, 30 Июня 2010 г. 01:01 + в цитатник
А ничего так день прошел. Честные 90 баллов!
Почти выспался, приобрёл смешные солнечные шаровары, опять почти выспался, а в завершение - шикарнейшая прогулка по центру.
Ванечка, как оказалось, умеет быть весьма милым, а топографический кретинизм совершенно не мешает Татьяне запоминать всякие дворики близ Арбата.
Ванечка доволен!

Без заголовка

Вторник, 29 Июня 2010 г. 14:40 + в цитатник
Мама давеча огорошила новостью: мой неспокойный братец уволился из Сбербанка и переехал в Москву к Алисе. Работает теперь то ли курьером, то ли точильщиком карандашей...
Какие же мы, Крамковы, ипанутые!!! Диву даюсь.
Теперь в посёлке пустует офигитительная, но одинокая трёхкомнатная квартирка. Ээээх...
Приезжайте ко мне туда в гости, что ли?..

Оффтоп

Вторник, 29 Июня 2010 г. 13:04 + в цитатник
Блин, может и правда кэпк приобрести, чтобы гопы за своего принимали и не цеплялись? А то ведь совсем житья не стало...то гопы, то геи...

Без заголовка

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:46 + в цитатник
Сегодня маненечко ещё раз отмечали защиты дипломов, но - сугубо внутри научного подразделения. Ели, пили, говорили не всегда понятные и приятные тосты, но тем не менее...
Возвращались домой вместе с Давидом. Парень признался, что сперва жутко бесился от моей манеры руководства, но потом понял, что к чему, и нынче уже претензий не имеет. И даже наоборот - рад, что заставлял в трёхмесячный срок впихнуть шестимесячную программу исследований. И, положа руку на сердце, я ведь реально горжусь его работой и защитой, ибо не ожидал))
Ещё в вагоне к нам прикопался какой-то кекс в кэпке с предложением умолкнуть. Дискуссия началась со следующих вопросов:
1) Нехер так орать на весь вагон
2) Чё вы тут вообще?
3) Йопта!!!
Но благодаря выдающимся Ванечкиным дипломатическим способностям Добро восторжествовало! Причём, вполне мирным способом.
Парень сразу заметил, как Ванечка оглянулся в поисках предролагаемых его подельников, о чём не применул нам с Давиком сообщить. Плюс балл. В ответ Ванечка признался, что хотел с ходу вогнать ему в горло банку из-под тёмного Козела, потому как не гоже молодых учёных обижать...Милый гоп здраво оценил ситуацию и согласился на мир во всём мире и пони, какающих радугой.
Так добро в очередной раз победило зло.

Без заголовка

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 01:46 + в цитатник

Ненавижу жару. Все и всё липкое, грязное, лоснящееся. А ежели учесть, что все эти адские три дня пришлось преть на работе, то вообще ахтунг. И даже бонусные 4К почти не греют душу(
Одна радость - получилось маненечко потусить в ночь с субботы на воскресенье, благо Марьина Роща в 15ти минутах езды от Я-Мамы. С другой стороны, именно этой ночью приснился очень, очень, очень неприятный сон. Просто пипец каной неприятный. И навязчивый. Весь день хожу, как мешком пришибленный. И Ванечка прямо-таки напрягся и задумался над тем, что у Ванечки серьёзные проблемы.
Надочтотоделатьнадочтотоделатьнадочтотоделать...
 


Для тех, кто в теме

Суббота, 26 Июня 2010 г. 02:05 + в цитатник

Пьяный Г'Кар очарователен!!! Он и трезвый-то один из лучших персонажей, но пьяный - даже круче Бэтмана.
Когда выраcту - стану Г'Каром.


Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 16:37 + в цитатник
Вот интересно, а можно ли считать комплиментом заинтересованные взоры явного гея?

Без заголовка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 13:37 + в цитатник
Мы это сделали!!! 90 баллов из 100 возможных!!! Аеееееееееееееее!!!
Назло врагам и рейтингам, не взирая на то, что Давид умеет разговаривать либо шепотом, либо посредством ручки и бумажки. И даже тот факт, что окончательная редакция доклада была готова только вчера в 3.26, не остановил триумфальное шествие нашей великой армии)))))))
Афигенски!!! Ванечка - супермегаруководитель!!!

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 01:27 + в цитатник
Весь день долбились с докладом и презентацией. Гегемон в очередной раз решил поменять концепцию казалось бы проработанного материала, так что предстоит мне ночь без сна. Блин.
Одно радует, Гегемон сегодня всех кормил и поил, а потом Катенька Кулагина позвала на их вестовскую вечеринку, гда я благополучно получил 500 денег за то, что накурил кальяном Гориса, Паутову, барабанщиков, какого-то забавного чувака и...пялился на, чего уж греха таить, впечатляющие груди танцовщиц. День арожит не зря, товарищи!!! И, надеюсь, ночь будет столь же плодотворной...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 02:16 + в цитатник
Чегой-то Ванечка основательно подзаеустал за эти трудовые выходные. Эхехех...старость - не радость.
Зато успел покататься на Чиррзе, а это, знаете ли, не хухры-мухры, это очень важное и ответственное занятие, дааа!
А в ночь с пятницы на субботу вруги заблокировали мой пропуск в общагу, так что квест с каждым днём становится всё интереснее и интереснее. Утром пойду в очередной раз умасливать комменданта, а потом - рандеву с Гегемоном.
В среду, знаете ли, защищается мой подопечный, так что если события будут развиваться по традиционной для "пятки" схеме, то с завтрашнего дня и до вечера среды отменяются сон, принятие пищи и прочие бесполезные занятия. Стрессы, стрессы, стрессы...На танцы, кстати, тоже придётся забить, т.к. Гегемон в ряд ли оценит подобный демарш со стороны придворных.

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 01:26 + в цитатник
А Леры пиздец как нехватает..

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 01:16 + в цитатник
Поздравлял Ольгу с днём рождения. Сообщила, что Анна Викторовна ошенама интересуется, живу ли до сих пор на ул. Вилиса Лациса д. 23, ибо ходит в расположенную неподалёку автошколу, но так ни разу со мною не столкнулась. Переживает, сталбыть, ностальгирует...
А Ольга, она же добрая, очень-очень добрая, добрая и семейная. Раньше интересовалась, когда уже ей удастся на нашей свадьбе попировать, теперь вот удивляется, как это так получается, что мы с Анной ничего друг о друге не знаем. И как ей объяснить, что мы - два малеленьких, но оооочень гордых народца, причём один из нас окромя всего прочего и напрочь ебанутый? А ещё страшно то, что уже почти полтора года прошло, но, бля, зациклен(( Никого лучше не встретил

Без заголовка

Среда, 16 Июня 2010 г. 01:22 + в цитатник
Чую, квест с ванечкиным обынженериванием завершится ой как не скоро. Тут ведь не просто артефакты находить и головоломки разгадывать надо, тут ещё и злые боссы в избытке присутствуют. Вот завтра, к примеру, такой вот квест предстоит - получить подпись директора студгородка (читай, длительная осада кабинета). И вот всё бы ничего, да только личность эта настолько неуловима, что невольно задумаешься, а принадлежит ли вообще этот Грунский Владимир Николаевич нашему мирум тварному? Факин щит, одним словом. Но самое забавное то, что официально моя инженеская ставка будет составлять...4000 русских денег. А вы говорите 21й век, модернизация, инновации. Х..й там!!!
Ну, а чтобы наше увлекательнейшее приключение стало ещё более увлекательным, Ванечке нужно прожить на 400 рэ до зарплаты, которая "скоро будет", но - при пустом холодильнике (полпачки пельменей не в счёт, они не еда, они там живут).

П.С. Если вы вдруг решили, что у ванечки был ужжасный день, знайте - всё не так плохо. Насекомые-то отступили!!! ТУРУРУМ-ТУРУМ!!!

Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 01:35 + в цитатник
Насекомые вроде бы утихомирились. Полностью не исчезли, но всё же. Придётся устроить им форменный секир-башка, а потом самому весь день где-то прятаться.
Вечерина в Доме Архитекторов ничего такая получилось. Правда, было там полторы калеки, но всё равно - ничего такая, С десяток танцев даже самому понравились, чесслово.
А ещё Чирз поведал, что СвингФест не удался, ибо подкачали погода, условия, организаторы и вообще. И я вот нагло радуюсь, и мне ни капельки не стыдно, бе-бе-бе!!!)))

Без заголовка

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:28 + в цитатник

Ночная прогулка накрылась по причине "А вдруг дождь будет?". К сожалению, не все россияне в курсе, что Москва наша златоглавая находится чуть севернее тропического пояса, а посиму ожидать затяжных ливней при тридцатиградусной жаре - это как минимум глупо. Ну да ладно, спишем это на несовершенство школьного курса географии...
Сегодня окончательно и безоговорочно объявил войну ползучим паразитам и забрызгал всё в комнате каким-то спреем от насекомых. Не знаю, как сами насекомые, но лично я уже начал журеть от этого запаха. Но розовых слоников пока не видать, так что пока вроде бы всё чики-пики.
Теперь осталось привести себя в более или менее божеский вид и выдвинуться на вечерину. В конце-то концов, должно же хоть что-то хорошее произойти???


Без заголовка

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:45 + в цитатник

Унылый, душный и потный день. Какого, спрашивается, буя кондиционеры и вытяжка в Я-Маме умирают именно в жару???
Одно радует - в понедельник Ванечку ждёт выходной выходной. В смысле, сааааааввсем выходной, когда никуда не нужно бежать, а дела подождут))) В предвкушении! Правда, во вторник начнётся новая стадия ванечкиного обынженеривания, но до вторника ещё жить да жить, так что просто поставлю себе напоминалку.
Да! А завтра после работы планируется ночная прогулка от Цветного до Фрунзенской. Как минимум до Фрунзенской. Только бы погода не подкачала...Пойду искать бубен.
 


Мизантропическое

Суббота, 12 Июня 2010 г. 00:58 + в цитатник
Замыкаюсь на самого себя. Заметил, что в течение дня разговариваю максимум в тремя людьми, причём с большинством из них общение идёт он-лайн. Работа и танцы не в счёт, ибо вынужденная мера. Может бота в аську добавить?

Великий оптимизатор

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:30 + в цитатник
Разбить тарелку вместо того, чтобы её помыть, - это, чёрт возьми, не тривиальное и весьма изящное конструктивное решение. Трудозатраты снизились в несколько раз, а об эконимии чистящих средств вообще можно было не упоминать, ибо очевидно. А ежели ещё учесть неявные выгоды типа сохранённого в целости и сохранности эпидермиса (что вытекает из неиспользования чистящих средств), то можно лишь позавидовать Ванечкиным смекалке и прозорливости.

Напоминалка

Вторник, 08 Июня 2010 г. 01:33 + в цитатник
Вручить Нине Антоновой орден "За терпение ангельское". Или медаль. Или что-нибудь подарить.
Ибо - заслужила!!!


Поиск сообщений в Феюн
Страницы: 52 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь