-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феюн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_критикуем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей: 1045
Комментариев: 2602
Написано: 6537

Предупреждение: мнение автора может не совпадать с мнением объективной реальности.

Без заголовка

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 02:42 + в цитатник
Аееееееееееееееееееее!!! Леонард Нимой таки полноценно засветился в Fringe!!!
Рулевой мировой научной фантастики снова в строю!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 00:54 + в цитатник

Так получилось, что 30 лет назад на земле нашей бренной появился лучший в мире Человек-Вешалка и Укротитель Арис Алленов.
А вы вот живёте и вообще не подозреваете, что он ЕСТЬ!!!

 

Но это ни в коей мере не мешает вам присоединиться к моим искренним поздравлениям и...посетить первое занятие новой группы по буги-вуги, которое состоится 1 июня в 20.00 в культурном центре "ДОМ", что спрятался в Б. Овчинниковском пер. 24 стр. 5))) 


Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:23 + в цитатник
Конверс - гооовно!

Пацанское

Четверг, 20 Мая 2010 г. 09:17 + в цитатник
Бывает и такое....
Вчера в лифте пересёкся с общажными быдланами-второкурсниками. Ребята долго на меня смотрели, а потом спросили, не бывший ли я сосед Ермошина и...извинились за то, что полгода назад в компании бейсбольной биты пытались вломиться к нам в комнату.
Умилился.

Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2010 г. 02:50 + в цитатник
А Тёма дреды состриг, обосновав это тем, что идите вы все в же, а я хочу нормальную работу, а не мотаться, аки гэ в проруби, по заштатным кабакам и магазинам типанеформальной направленности. Ибо лучше не пройти собеседование в Проктор энд Гэмбл из-за профессионального несоответствия, чем из-за причёски.
Золотые слова!

Без заголовка

Четверг, 20 Мая 2010 г. 02:41 + в цитатник
Утром - Тушинский корпус и поиски СС для визирования экспертного заключения ( дааа!!! а вдруг мы буржуям продались и секретную информацию опубликуем?), в обед - корпус на Миусах и поиски Жукова, который заместитель Панфилова, который рулевой в научно-учебной части, чтобы завизировать визу СС на экспертном заключении (дааа! А вдруг СС тоже буржуям продался и позволил нам, продавшимся, публиковать секретную информацию?). Жуков оказался в командировке, посиму пришлось тревожить самого Капустина, который рулит вообще всем - и СС, и Панфиловым, и Жуковым, и нами, гипотетически продавшимися буржуям...
Результат порочной связи Репки и Дома, который построил Джек, чесслово.

Без заголовка

Среда, 19 Мая 2010 г. 09:22 + в цитатник

- Валерий Игоревич, вы тезисы посмотрели?
- Да!
- И как?
- Плохо.
- Что плохо?
- Всё плохо.
- Почему?
- Не знаю.
После сего диалога доктор Х таки решил почитать мои тезисы доклада и - естественно нашел кучу ошибок на первом же листе. Плевать, что те же самые формулировки одобрялись на протяжении последних трёх лет, главное - следовать Генеральной Линии. Плохо, значит - плохо!
К слову, дальше первой страницы проверка не пошла, посиму тезисы опубликуются в первозданном своём виде, но крови попортился не один литр. Даже к .митяю на занятие не попал.
Потом были Рогов, Кирилл, кагор, медальки, покрываемые медью и никелем, и......день рождения Буганчика, на который меня почему-то позвали Чирзы. В результате, опоздал в общагу, а охрана упёрлась рогами и отказалась впускать до 5 утра. Спасли Песилов с Рыловым (мои бывшие студенты) и знание кода от домофона в подъезде Анечки Ермалицкой, в девичестве Исаковой (моя всё на протяжении мнооооогих лет).
 


Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:47 + в цитатник
Какие же гадкие дни выдались, ужжас. Ни продаж, ни заработка, ни вообще ничего (крутой оборот, гы). И оба дня снится о том, как у меня ноги отказали(( Гаденькие сны, ежели честно. Вот хоть спать не ложись после такого.

Самолюбовательное

Пятница, 14 Мая 2010 г. 04:27 + в цитатник

Интересно, а кто-нибудь, кроме Ванечки, номинировал Ванечку на Зебру?
 


Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 03:56 + в цитатник
Кстати, сдачу тезисов доклада оттянули до следующей недели, что не может не радовать. С другой стороны, изменились требования к объёму - 3-5 листов 12м шрифтом при единичном интервале, иначе не наберётся нужного совокупного объёма и секцию №9 прикроют. Так восславим же диаграммы и высосанные из пальца библиографические списки!!!

Сор из избы

Пятница, 14 Мая 2010 г. 03:16 + в цитатник

Всегда ценил своего брата именно за схожесть взглядов на жизнь. Плевать, что он - ходячая подушка для иголок, главное - что мы с самого детства смеялись над одними и теми же шутками и вообще на одни и те же раздражители реагировали на удивление сходно. Этому даже Лиля удивлялась периодически, вот, мол, сразу видно - братья. И при всём моём недоверии к ходячим подушечкам для иголок с Лилей мы с первой же встречи нашли общий язык, ибо девочка с порога сообщила, что ужин скоро будет готов. А что ещё нужно для счастья человеку, таки вернувшемуся в отчий дом?
И дальше при каждом моём нечастом Явлении Лиля неизменно старалась накормить, напоить, развлечь беседой и вообще сделать Явление как можно более комфортным, не взирая даже на время суток (а ведь бывало, что далеко за полночь являлся).
И вот, спрашивается, почему экс-гёрлфренд братова, а скучаю я???
Ведь дом - это место, куда хочется возвращаться. А без Лили там как-то не уютно. И, вероятно, Алиса не плохая девочка, раз Натоль её выбрал, но всё равно что-то не то...


Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:28 + в цитатник
Экзамен сдал на "Хор.", ибо Х не позволил поставить меньше. Потом сидели на 75летии
Цупак, приобщаясь к жизни кафедры.
Опосля Х повёл нас с Женькой в Бирлогу для обмывания сдачи экзамена, а заодно обсудили проблему жилплощади. Теперь у Ванечки есть возможность стать сотрудником родной альма-матер. К сожалению, такой сценарий - один из худших среди возможных, но один из весомейших вкладов в профессиональную копилочку. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:27 + в цитатник
Нет, я конечно понимаю, что для тебя норма позвонить 12го мая, чтобы поздравить с давно прошедшим днём рождения ("Лучше поздно, чем никогда", фиг ли!). Но вот нифига не круто делать это в 9 утра и хвастаться, мол, "какая я молодец, могла ведь и в 8 позвонить"!!!
Маха, я тебя прибью когда-нибудь!!! Пойми, я хочу выспаться...

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:25 + в цитатник
Итак, в четверг у меня последний кандидатский экзамен. Мандражирую не по-детски, эказмены ведь ужо два года не сдавал. А если учесть, что формальные знания у меня не ахти (в отличие от практических), то...если сдам - устрою гульбан. С безумием и членовредительством, и чтобы ыыыыых!!!
Помимо всего прочего к пятнице нужно написать тезисы доклада для очередной конференции молодых учёных (Таня, ты меня поймёшь), при том, что с пятницы начинаются традиционные трудовые выходные. Как буду изворачиваться, ума не приложу...
Весь последние час вместо чтения кругликовских лекций( электрохимики менделеевки, тут уж ваша очередь меня понимать) занимаюсь кусанием собственных локтей. Не дотягиваюсь на каких-то 5-7 сантиметров(( А всё Чирз с вогродачей...Эх, бяда, бяда, огорчение...
Зато Янка поведала о своём затяжном приподнятом настроении после вчерашней вечеринки. И как-то даже рад за неё. И за себя. И за всех, кому хоть чуточку, но повезло.

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 02:34 + в цитатник
Сегодня в Буффе Яночка с Ванечкой снова были застуканы за заигрыванием с линди-хопом, но на все вопросы давали лишь один ответ: "Не дождётесь!!!"
Кааакие же там все забавные. Нет, эти люди реально прутся от того, что делают!!! И лажают, чёрт возьми, с улыбкой)))
Где-то в середине вечеринки предо мною предстал Чирз с предложением, от которого я не смог отказаться - сидеть у него на спине, пока он с Буганчиком танцевать будет. Блин, это ж мечта идиота!!! Потом Вогр решил, что не гоже нам с Чирзом в два рыла отрываться, и - посадил на себя Буганчика. Маразм окреп окончательно.
Огромное впечатление произвела Мурринка, где-то в уголочке возящаяся с каким-то мааахоньким начинашкой. Кроме шуток, это было очень мило)
В общем, день удался, как ни крути. Даже Железного Человека посмотреть успел, дааа! Ваня Ванко крут!!!

Без заголовка

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 01:02 + в цитатник
Я - кумир Калегиной!!!
Вот вам, вот вам, вот вам!!!

Пикник, мафака!!!

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 00:17 + в цитатник
Удался! Не смотря на грязищу, мокрые дрова и ленивых мужиков. Как-то всё так мило и естественно получилось, что просто лепота.
Таки встретил Хвоста, выяснилось, что жутко соскучился (подозреваю, что взаимно).
На самой поляне пришлось исполнять обязанности мангальщика и кальянщика, но если насчёт второго народ был благодарен, то вот в процессе жарки слышал сплошь "Когда мясо будет?". "Чё так долго" и "Ваня, не дыми на нас". Обидно, ежели честно.
Выяснил, что Ленка Сидорина - вполне себе вменяемая персона (Лена, прости, недооценивал).
Митяй с Леной вывели Зою в свет. И мы с нею даже немножечко подружились, дааа! Так что такая красивая дочка делает честь некрасивому папе))) Опять же с Сидориной, Вогром и .Митяем открыли купальный сезон. Было холодно, грязно, но почему-то забавно.
Под конец вечера устроили дикие соло-гоп-пляски, которые Вогр назвал истинным Биг Эпплом, посиму приятно осознавать, что не смотря ни на что мы были и остаёмся полнейшими лошарами.

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 00:38 + в цитатник
Съездил вчера домой. У меня офигенский брат, как ни крути!
Празднечный ужин состоял из пиццы (которую они же с Алисой и схомячили), двух кило креветок, 12 бутылок Дизеля-лайм и поллитры текилы. На троих.
Как обычно, вспомнили классику - день рождения Ивана Щербакова и приуроченную к нему драку, день рождения Масла, а также семидесятирублёвую ночную пьянку в школьном актовом зале. Весёлые мероприятия, однако...
И теперь у меня в ухе торчит какая-то чёрная металлическая фиговина. Удался вечер, одним словом!

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 01:19 + в цитатник
Само собою, "выходные" получились отвратительные. Мало того, что работал, так ещё и народу - с гулькин йух. Одна отрада - Гриша с Милой! Приехали вчера, поздравили, похвастались продажей фирмы, которой Гриша владел 16 лет ( "Ваня, теперь я официально безработный! "). Сел к ним за столик, болтали часа три абсолютно обо всём, они ведь забавные, и дедушка у Милы - 94хлетний сексуально активный фронтовик (если у кого есть знакомые проститутки, готовые работать с раритетами - пишите).
Сегодня зачем-то проснулся в 8 утра и от нефиг делать пересмотрел Rock around the cklock. Забавное кино, хоть и странное.
Вторую половину суток провёл с Янкой и Лерой. Обожрались в ТоДаСё, побродили под дождём, потупили в Макдоналдсе, и после всего этого - пошли на блюзовый джем в Р-н-Б. Не, мы с Янкой - хронические отморозки, чем несказанно гордимся! После пары-тройки диких танцев ко мне подошла какая-то дефачка с афигитительными талантами и попросила потанцевать с нею "чтобы никто не видел". Потанцевал, оценил величие талантов. Как выяснилось, величие сие оценил не только я...
В общем, процентов 90 + новые калонки для ноута))) Ибо старые падают со стола как минимум раз в неделю. Гравитация, вся фигня.
Осталось только как-то так изловчиться, чтобы завтра загрузить Давида работой дня на три как минимум, с малыми потерями отпраздновать день рождения Богуславской, а в среду сгонять в посёлок, дабы продолжить Исход и устроить "братский бухач".
В общем жизнь худо-бедно, но продолжается, чему безмерно рад.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 01:51 + в цитатник
Блин, а ведь ничё так день завершился. Сходил в Буфф, застал шестерых резидентов из митяевой февральской группы. Молодцы! Много херни, но вы на правильном пути. Так держать, рыбяты!!!
Полвечера танцевал с Ксенией Борисовной. Теперь, кажется. я стал понимать, как партнёрша управляет партнёром. Грандмаму пёрло! По завершении третьего или четвёртого танца Грандмама потребовала оплатить посещение вечеринки. После оплаты продолжили танцевать. Вроде бы и Вавилон, но - прияааааатно, ибо Ксения Борисовна сама приглашала.
В общем, один единственный час с лихвой окупил весь этот, блин, беспонтовый день. Чему безмерно рад


Поиск сообщений в Феюн
Страницы: 52 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь