Фаршированные яйца |
СКОРО ПАСХА !
4 яйца
150 г лосося, филе селедки или любимые морепродукты
Майонез,
Зелень
Отварить яйца, очистить, разрезать пополам и вынуть желток.
После чего нарезаем мелкими кусочками филе лосося или сельди (можно употреблять любую любимую вами рыбу).
Измельчить зелень которая наиболее вам по вкусу (например - укроп, петрушка, перья лука, и т. п. )
Извлеченные желтки растереть в миске вилкой.
Измельченную рыбу, зелень и желток хорошо перемешать, добавив майонез .
Приготовленной начинкой фаршируем яичные половинки белка.
Яйца распределяем на тарелке и украшаем зеленью.
Рубрики: | ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |