-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сильная_девочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2006
Записей: 77
Комментариев: 38
Написано: 110

не плыви по течению. не плыви против течения. плыви по своим делам.
 

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:21 + в цитатник
я теперь тут http://www.liveinternet.ru/users/tanjer/ 
Рубрики:  casual

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2007 г. 15:21 + в цитатник
Днем работа, вечером Андрей...и никакой личной жизни нет времени на учебу и халтуру...Постоянно пропускаю тренировки, то болею,  умудрилась простыть в самую жару :( то просто в лом, хочется побыть с Адрюхой... Устала метаться между домом, работой и им...Когда же наконец закончится вся эта бодяга и мы сможем спокойно жить вместе...?
Одно радует, нет проблем с тем, чтобы поработать дома, когда не очень хорошо себя чувствую. Как сегодня...вот только работать совсем не хочется...просто полазить в инете и книжки почитать... :)
Рубрики:  casual
про любоFF

Мама утром рассказала...

Суббота, 19 Мая 2007 г. 20:42 + в цитатник
1. На неделе родители задумали купить себе в комнату новый диван. Этажей в доме 16, лифта два: маленький пассажирский и грузовой, очень капризный, не понравится что, может не поехать.
2. В четверг на верхних этажах (выше десятого) кто-то умер, и, когда этот диван тащили к нам домой, его как раз отвозили в морг.

Затаскивают грузчики диван в подъезд, радостно заходят в работающий в грузовой лифт (ехать на шестой этаж) нажимают на кнопочку...лифт, до этого прекрасно работавший, дергает дверью и отказывается ехать...Ну не понравились они ему. Они выходят и отправляются на лестницу, потому что в маленький диван не влезет никаким боком. Грузовой же заклинило основательно, даже вызываться на верхний этаж отказался. Отец остается внизу и ждет маленький лифт. Ждет пять минут, десять...лифт не спускается, только по шахте матершина вниз доносится. Через 15 минут лифт спускается, из него выходят трое. Вернее двое выходят, нежно держа за талию третьего...с кожей очень странного синеватого цвета...
Доблестные работники труповозки, поняв, что грузовой лифт не работает, а тащить на носилках по лестнице им было, мягко говоря, ой как в лом, решили спуситься с ним на маленьком лифте, а так как носилки туда запихнуть нереально, поставили его на ноги и, придерживая за талию, чтоб не упал, доехали до первого этажа. Судя по тому, что о новых скончавшихся в доме ничего не слышно, на этажах они не останавливались...



Настроение сейчас - no comments
Рубрики:  casual

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:13 + в цитатник
новая игрушка : )
 
Рубрики:  casual
просто так

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 13:11 + в цитатник
вспоминала уроки со слоями

 


 

Рубрики:  скетчбук

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 15:08 + в цитатник
Мне паталогически везет на "еще не разведенных" мужчин. И он единственный, кто не тащит меня сразу в загс. Это и радует и немного огорчает. Я к такому не привыкла. И пока он не стремится меня в чем-то ограничивать, хотя, как мне кажется, его немного напрягает, когда я говорю о своих знакомых мужчинах. Особенно о тех, с кем у меня достаточно близкие отношения и кто мне в чем-либо помогает.

 

Но периодически пропадает ощущение реальности происходящего. Наверное я слишком долго ждала этого человечка.


Настроение сейчас - рабочее
В колонках играет - Ария - Искушение
Рубрики:  про любоFF

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 16:56 + в цитатник
Да.
Китайские вазы были вполне симпатичны, но какие-то они...гжельские.
 
А ведь у нас весна, да?


В колонках играет - Chris Botti - All Would Envy (Feat. shawn Colvin)[/url]
 (500x375, 52Kb)
Рубрики:  casual

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 16:48 + в цитатник
17 апреля концерт Keiko Matsui. В МДМ. К кому бы поприставать, чтоб сводили.
Рубрики:  casual
просто так

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 00:22 + в цитатник
Чудненько :)
С понедельника я в наглом двухнедельном отпуске. Наглом, потому что начальство об этом узнало в четверг вечером. И это вместо положенного полугодового клянчанья "А ммммоооожжжнааа?" и заявления за две недели до. Так как он не планировался, то остаюсь дома. Читать, рисовать, смотреть фильмы, гулять, фотографировать  :) .  А главное, две недели меня никто будет дергать попытками воплощения посредсвом моих знаний своих "креативных" идей.
Надеюсь, за это время я успею закончить четыре работы, которые пойдут в портфолио. C таким количеством полноценных работ уже можно будет начать поиски нового места работы. А еще надо съездить в клуб, где я занималась два года назад, узнать расписание и цены на шейпинг. В клубе возле дома заниматься мне не понравилось. Слишком много дешевых понтов. Нет, оно конечно везде есть, но там явно перебор.
И вообще куча всего, что надо сделать :) И еще больше того, что хочется :)
 


Настроение сейчас - довольное
В колонках играет - тишина ))))
Рубрики:  casual
просто так

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2007 г. 17:58 + в цитатник
Как странно привязаться к человеку, которого даже никогда не видел.  Чувствовать его настроение, его радость....его боль. И как тяжело созновать, что ничем не можешь ему помочь.


В колонках играет - OST - Basic instinct - Catherine & Roxy
Рубрики:  casual

Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2007 г. 22:33 + в цитатник
.


Настроение сейчас - ...
В колонках играет - Patricia Kaas
 (600x450, 110Kb)
Рубрики:  скетчбук

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 19:48 + в цитатник
Три недели.
Сидели в кабачке и было хорошо.
Полторы бутылки вина в одну меня.
И абсолютная ясность мысли.
Спокойно и надежно.
Я соскучилась.
 
 
 
Рубрики:  casual

галопом по европам

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 19:34 + в цитатник
Даже не знаю, порадоваться или наоборт, впасть в депрессию

Антон увольняется.
-Меня выводят за штат. А на мое место будут искать другого человека. (с)
Мальчик завалил сессию, его собрались турнуть из инс-та, не успели, сам написал заявление. Но теперь за ним "будет бегать военкомат" . Есть ли еще какие-то причины, я особо не интересовалась. И так знаю, что есть. Он хотел просто "фигачить сайты", а его заставили заниматься раскруткой студии. Не получилось.

С одной стороны, я уже привыкла к этому чуду, и он даже начал понемногу перевоспитываться. С другой стороны, есть пусть очень очень робкая, но все-таки надежда, что новый будет более вменяемым специалистом, учитывая, что искать они собрались не просто мальчика для деланья сайтов, а "web-программиста"...по крайней мере "натягивать макет на движок" (а движок кривой...настолько кривой, насколько его вообще можно испоганить, чтоб продать за сто баксов) придется не мне, он не будет поддаваться на маркетинговые провокации, граничащие с клиническим маразмом, и что ему будет интересно получить в итоге готовый продукт, а не "посмотреть, как нельзя делать". И, в любом случае, меня никто не будет обзывать "творческой личностью", когда начинает не хватать словарного запаса, чтобы возразить на мое замечание.

Посмотрим, что из этого всего получится.

Отпрасилась на чт-пт с работы. Сейчас там все будут бегать, охать, ахать. Креатив изо всех щелей попрет. Умные мысли, как сделать лучше, чтобы не стало хуже... Это все не для меня. Я лучше дома посижу пока они бесятся там, может убирусь как следует, с НГ-их выходных ни за что нормально не бралась, бардак жуткий. По всей комнате книжки, диски и тюбики с красками валяются. Заодно пороюсь в папином бардачище, попробую наждачку отрыть, чтобы отремонтированный мольберт в порядок привести. Вчера аж три занозы посадила, пока переставляла

 

И побейте меня, если я еще раз заикнусь о том, что сделаю что-то за выходные (в смысле работы).
Достали своими скандалами соседи (не пойду я выяснять ни с кем отношения, меня сейчас не заливает, когда зальет - пойду и молча набью морду, в очередной раз (это у меня вместо секции бокса, ага )), мама своими приставаниями "поехали с нами", девчонки воплями "он меня не любит и я уже не влезаю в новые джинсы" - жрать надо меньше.... парни стонами "какая же она дура".
Ну почему нужно лезть со всем этим именно ко мне и именно тогда, когда у меня есть настроение поработать?

Аська и мобильный похудели еще на шесть контактов.
Надоело.

Ладно, зато за четыре дня я неплохо отдохнула

 

АААААААААААААА...завтра на работу...Антоша будет выдавать наиценнейшие У )))). Как бы его не прибить напоследок,а? С шестнадцатого уйду в загул, типа сессия (никто не знает, что я в академке)

 

В конце месяца оплачу спортзал. Попробую походить в новый клуб рядом с домом. Хотя ососбо сильно худеть мне не хочется, новые джинсы так класно сидят :))) Просто немного подкачать мышцы, а то от них одно название осталось за три года. Ну может быть еще на латину похожу.

На mp3spy новый тариф, ну не совсем новый, проосто я не видела, оплачиваешь время и качаешь сколько влезет. В меня влезло 4.5 Гб всякой хрени. Качали на пару с сонцей. Он на неделе по вечерам, я в выходные весь день и оставшиеся три вечера на этой неделе. Прикольно.


В колонках играет - Ария - You'd Better Believe Me
Рубрики:  casual

Без заголовка

Суббота, 27 Января 2007 г. 13:55 + в цитатник
Ну вот. Трех дней не прошло, как я начала бояться. Начинаю топтаться в нерешительности, искать причину. по которой я не смогу этого сделать. Но что самое интересное, я не смогу этой причины найти. Потому  что я все рассказала ему. И пойти на попятный у него на глазах для меня невыносимо.
 
Так что... "Цель вижу. В себя верю." (с)
 


В колонках играет - Ария - Осколок льда
Рубрики:  просто так

Без заголовка

Среда, 17 Января 2007 г. 20:58 + в цитатник
Высшая степень мазохизма, это когда геморрой доставляет удовольствие.
 
От шаблона, который мы пытаемся переделать для нас, чтобы попробовать на нем "жесткую" раскрутку, я уже начинаю восторженно пищать. Он ТАК собран, что у меня глаза на лоб лезут. Мне до такого уровня, как до китайской границы через Америку.


В колонках играет - Ария - Потерянный рай
Рубрики:  всего лишь работа

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2007 г. 22:26 + в цитатник
пустота внутри...тихая, спокойная и жёсткая

как стальная стенка внутри

 

я сильная

я всё могу

 

 

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2007 г. 22:14 + в цитатник
 

Сначала всегда больно. Это нормально. Это пройдет.
Это потерянное время, пустые надежды, глупые обиды.
Это мне не нужно.

Кто-то, кого я считала друзьями. У меня не может быть друзей. Я Кошка. Я гуляю сама по себе. Прихожу и ухожу когда и к кому и от кого хочу. Бесполезно пытаться что-то в этом изменить. Я с этим родилась.

 

Всего лишь удалить несколько контактов.

Все хорошо.

Будет.

Есть.

Должно быть.


Настроение сейчас - ...
В колонках играет - Ария - Осколок льда


Поиск сообщений в Сильная_девочка
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь