-Видео

Хихихи :)
Смотрели: 45 (3)

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Голубая_Линия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2006
Записей: 1116
Комментариев: 4289
Написано: 10394


Пример для подражания, или интернациональная семья

Четверг, 15 Марта 2007 г. 15:39 + в цитатник
Новый сын Анджелины Джоли любит плюшевых мишек
Вьетнамский мальчик стал четвертым ребенком в семье актрисы
Актриса Анджелина Джоли усыновила 3-летнего вьетнамского мальчика. Перед тем, как она сможет забрать его к себе в США, ей предстоит пройти еще ряд формальностей: вьетнамские власти одобрили усыновление, но, чтобы получить визу в США, ребенок должен пройти медицинский осмотр. Так заявил Нгуен Ван Транг, директор приюта, где находился ребенок. По данным источника агентства Associated Press в органах опеки, эта процедура может занять еще день-два.




Консультант актрисы по международным вопросам Тревор Нильсон сообщил, что усыновленного ребенка зовут Пакс Тхиен Джоли. "Pax" по-латыни означает «мир», а "Thien" переводится с вьетнамского как «рай».

Джоли и ее 5-летний сын Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже в 2002 году, прибыли во Вьетнам в среду. Джоли взяла ребенка с собой в приют. Их приветствовали 20 детей, одетых в национальные вьетнамские костюмы. Актриса обняла и поцеловала своего будущего сына, который слегка робел перед незнакомой женщиной.

«В тот день он встал в шесть утра, как и остальные дети, и оделся в новый костюм - рассказал Транг. – Он сильно волновался. Но, похоже, она хорошо ладит с детьми». Транг сообщил актрисе, что ребенку больше всего нравится играть с плюшевыми мишками и машинками.

От усыновленного Джоли ребенка мать отказалась сразу после его рождения. После этого он попал в приют, который находится под городом Хошимин. Разыскать его биологических родителей не удалось.

После визита в приют Джоли забрала ребенка с собой, и они отправились в Министерство юстиции в Хошимине, где актриса оформила усыновление. По заявлению органов опеки, все формальности будут закончены к выходным. Но консультант Джоли Нильсон утверждает, что актриса планирует провести выходные во Вьетнаме.

Он также сказал, что органы опеки никаких исключений для знаменитой актрисы не делают: "Она проходит через те же формальности, что и все американские родители, разве что при этом она под колпаком у папарацци".

С тех пор, как Джоли приехала во Вьетнам, ее сопровождает толпа журналистов и фотографов. По словам Нильсона,актриса жаловалась, что папарацци осаждали ее машину у выхода из приюта: «Анджелина понимает, что ее жизнь интересует многих людей, но надеется, что ради безопасности и спокойствия ребенка журналисты будут вести себя более сдержанно».

Документы на усыновление ребенка Джоли подавала одна, поскольку формально она не замужем за своим другом Бредом Питтом. У звездной пары уже есть трое детей: Мэддокс, усыновленный в Камбоджи, 2-летняя Захара из Эфиопии и их собственная дочь Шайло, которая родилась в мае.

В прошлом году, когда Джоли и Питт посещали Хошимин, они заехали в приют для детей-сирот. Тогда их фотографиями пестрели все вьетнамские газеты. Но в этот раз Питт не поехал во Вьетнам.

Несколько лет назад Вьетнам ввел запрет на усыновление детей для иностранцев, но в 2005 году власти Вьетнама и США подписали соглашение о возможности усыновления. С января 2006 года более 450 американских семей усыновили детей из Вьетнама.

LI 5.09.15



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку