-Видео

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Воланд_а5г5

 -Интересы

внешний и внутренний мир

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Mr_JD

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1427

Летайте С Нами

:)

Среда, 10 Октября 2007 г. 12:41 + в цитатник
Коменты забавные... http://fotki.yandex.ru/users/delta131/view/12795/

Бывает же...

Понедельник, 08 Октября 2007 г. 20:34 + в цитатник
баннер на яндексе...


 (200x300, 85Kb)

ЫЫЫ)))

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 12:46 + в цитатник

Вопрос

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 20:02 + в цитатник
Какая самая большая сумма, которую вы находили? А?

Клиническое

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 13:49 + в цитатник
Были у Михалыча, поели гадского арбузика. Держится бодренько, утешает себя тем, что ему легче чем Хоббиту (рука то левая). Сегодня (пон.) должна быть операция.
 (600x480, 239Kb)

Вернулся

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 14:01 + в цитатник
Жив, здоров, эмоций выше крыши! Полетал на пять с плюсом :)
7 часов налёта. 10 км маршрут. Не много мешались спортсмены на Юце, но и в этом был плюс, научился летать в толпе. Подрезали в наглую, зато сколько эмоций когда ты почти касаешься чужого крыла ногами… Ну а Чегем… нет слов одни эмоции. Летать в горах это что-то.

Юца
 (600x401, 234Kb)
Дальмены 13 век
 (600x401, 311Kb)
Поля поля канапли
 (600x401, 400Kb)
Рассвет в Чегеме
 (600x401, 209Kb)
Жаль фото не передает той расоты...
 (600x401, 271Kb)

 (600x401, 287Kb)

 (600x401, 248Kb)

 (600x401, 331Kb)

 (600x401, 285Kb)
Гы
 (600x401, 235Kb)

В дорогу...

Вторник, 14 Августа 2007 г. 18:44 + в цитатник
ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
 (700x470, 314Kb)

ЕДУ НА ЮЦУууу! Набрал барахла, порвал сумку, энергетик в дорогу и всю ночь не смыкать глаз. Зато там... н е б о

 (600x430, 117Kb)

Транс-порт...

Вторник, 14 Августа 2007 г. 15:59 + в цитатник
Вот к чему это???
 (700x538, 206Kb)

Нда...

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 13:16 + в цитатник
Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? (Триникси)





Ваш реальный возраст 40 лет/года

Вы проживете еще 33 лет/года




Пройти тест!

:)

Пятница, 10 Августа 2007 г. 01:18 + в цитатник
FLA :
а я в зоопарк ездил, там слоны такое вытворяли... жалко не заснял
x_kid :
а я видела как это делали кони!!! и засняла!!! ы ы ы ы!!!
FLA :
кони засовывали друг другу в жопу хобот?

(недавно был в зоопарке... сейчас сложилось такое впечатление, что слоны ЭТО делают всегда...)

:)))

Пятница, 10 Августа 2007 г. 01:15 + в цитатник
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
Эмммм...
Потыкай в него палочкой
Он походу мертвый (

!

Среда, 08 Августа 2007 г. 17:36 + в цитатник
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Вернулись из Питера…

Пятница, 03 Августа 2007 г. 03:02 + в цитатник
Отдохнули и чудно время провели... Запомнилось:
1- Питерцы сука активные!
2- Если Питерец пассивен, его надо пригласить на день рождения и налить.
3- Зенит сука чемпион!
4- Питер бля культурная бля столица!
5- Мосты сука Питерцы разводить умеют! Если не про.бать момент.
6- Питерцы сука кулинары! Куриный суп: сварить курицу, выбросить её, засыпать в кастрюлю картошку и макароны, суп готов!
Отдыхать по Питерски надо уметь!
День первый: День рождения брата, застолье, увеселительная прогулка на катере, бильярд, мосты изрядно поливаются пивом и удобряются закусем, развод мостов про.бан.
День второй: Подъедание салатов, отлёшка на диване, просмотр лекции Жданова о вреде алкоголя и табака.
День третий: Шашлык по Питерски, встреча старых друзей, развод мостов.
И далее чисто культурная программа.
 (470x314, 169Kb)

 (453x314, 141Kb)

 (470x314, 197Kb)

 (467x314, 175Kb)

 (470x314, 182Kb)

 (470x314, 229Kb)

 (470x135, 92Kb)

Ээээ

Пятница, 13 Июля 2007 г. 12:46 + в цитатник
Ну... с праздничком!

Тяпница...

Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:28 + в цитатник
Безумно хотца на природу... в поле...
Собираюсь с надеждой удачно полетать
 (667x500, 185Kb)

....

Пятница, 06 Июля 2007 г. 16:22 + в цитатник
Недавно отключали электричество… К чему бы это?

Скоро отключат воду...

Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:41 + в цитатник
Неоднократно замечено увеличение рождаемости после отключения электричества, лучше бы подсчитали её снижение из-за отключений горячей воды.

Вот это повеселились...

Среда, 13 Июня 2007 г. 23:46 + в цитатник
Вот это выхи!
Всё болит, плечи обгорели, болит трицепс и такое чувство, что всё выхи меня били…
А НА ДУШЕ ХА-РА-ШО!!!
Погодка супер! Компания дэ бэст. Какой же кайф когда тебя прёт! Ну и первый маршрутик… Тарасик респект!
 (700x467, 114Kb)

Загадка

Пятница, 01 Июня 2007 г. 15:04 + в цитатник
Млять это ваще решаемо??? : http://jokes.com.ua/flashgames/play/563/

ЛЮБИТЕ КУРОЧКУ ГРИЛЬ?

Четверг, 31 Мая 2007 г. 19:00 + в цитатник
ЛЮБИТЕ КУРОЧКУ ГРИЛЬ? Прочитайте обязательно!!!

Вась, а давай седня ниче готовить не будем, купим кур-гриль....

Признаюсь честно, я не вегетарианка и никогда не была равнодушна к
мясу вообще и курятине в частности. Я люблю куриное мясо почти в любом
виде - жареное, вареное, копченое, поэтому быстрый рост количества
магазинов, где я могла купить уже готовую, да еще к тому же и горячую
курицу-гриль, меня радовал. Удивляло только одно - скорость
приготовления курицы. Когда я готовила дома в духовке на вертеле
маленького цыпленка - у меня уходил на это как минимум час, обычно
даже больше. Здесь же мне предлагают довольно увесистую птицу, на
приготовление которой ушло всего двадцать минут.

Мы обсудили такую удивительную способность курицы к приготовлению с
мамой и пришли к выводу, что птицу заранее как-то готовят - варят или что-то
в этом роде, или пропитывают чем-нибудь, что способствует некоторому смягчению мяса.

Когда мы готовим шашлыки, то мясо несколько часов вымачиваем в вине
или, в крайнем случае, в уксусе, с той же целью - смягчить мясо, чтобы
ускорить его приготовление. Попробовав шашлык, почти всегда можно
сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.

В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось. Мамино
предположение, что кур вымачивают в водке, было нами с мужем
опровергнуто.

Через какое-то время обнаружилась еще одна интересная особенность
услужливо
приготовленной в магазине птицы. Собираясь уезжать отдыхать, я купила
себе на обед цыпленка-гриль, съесть всего не смогла (оно и понятно,
только с голоду можно предположить, что человек в состоянии съесть
целую птицу), завернула остатки в фольгу и автоматически убрала в
холодильник - к этому моменту уже благополучно размороженный, пустой и
отключенный - и уехала.

Через две недели я вернулась, увидела в холодильнике фольгу, осторожно
вытянула ее, чтобы выбросить, и удивилась, что курица в ней не
протухла. Есть я ее, конечно, не стала, но заподозрила неладное и
перестала покупать загадочную птицу.

Секрет чудесной куры-гриль раскрылся совершенно случайно и очень
огорчил меня. Увы, в многих знаниях много печали.

Как-то раз задержались мы на работе допоздна и, голодные, шли к метро
с сослуживцами. Вдруг ветерок донес аромат готовой курицы. "Зайдем,
перекусим?" - предложила я. "Чем, курицей?" - спросил меня один
сослуживец,
почему-то вдруг побледнев, как полотно. "Ну да, вон как вкусно
пахнет."

- А ты знаешь, что она проформалиненная?

Тут все остановились и в удивлении уставились на говорившего. Он
подтвердил свои слова:

- Когда я был студентом, то пошел подрабатывать в круглосуточный
магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед
приготовлением
вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это
особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на
рынке,
тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И в третьем месте
тоже. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих
кур, не травились.

Рассказ произвел неизгладимое впечатление на коллег, и только
девушка-секретарь, очевидно, подзабывшая школьную химию, спросила: "А
чем так уж плох формалин?"
Я с горячностью принялась рассказывать ей, что формалин - совершенно
не пищевой продукт и вообще яд, что в нем вымачивают трупы в
анатомичках, чтобы веками лежали и не портились, что его добавляют в
лаки и некоторую другую бытовую химию... Девушку моя тирада не
убедила, пришлось залезть в химическую энциклопедию и выписать то, что
касается воздействия формалина на организм человека.

Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного
альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола. Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах.
Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием (вот почему
не пропала курица, забытая в холодильнике!) и неплохим - дубильным.
При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление
слизистых, убивает микрофлору (и вредную и полезную), вызывает гибель
нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках,
селезенке. Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым
свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол -
канцерогены.

Познакомилась я поближе с формалином, и стало мне страшно за
сограждан.

БАЯН?


Поиск сообщений в Воланд_а5г5
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь