-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КиСкА_СтЕрВоЧкА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Просто_мы_761_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492

Невероятное приключение лета. Часть 1.

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 05:11 + в цитатник

Я же знаю что меня никто не читает. 

А может это и хорошо.

Я хочу оставить здесь пост для себя через 5 лет. Когда мне будет 27, я, наверное, уже буду замуж, около ножек будет бегать маленький милаш, я буду сидеть и вспоминать своё лето, 2014.

Это был мой самый невероятный отпуск. Приключение лета. 

В первый день когда приехала Ведерникова, мы пили анапское вино и местный коньяк. В первые же дни я разбила себе локоть. Мы сели к Куцу в багажник. Я на саббуфер, а Светка четко в багажник. Куц дал по газам, ну и я слетела с багажника. В моей руке был вискарь. Самое интересное, как бы я сильно не ушилась, стакан из рук я не выранила. Хотя там вискаря не было. А было обидно, почему же я одна выпала оттуда? Риторический вопрос.

Позже к нам присоединилась Настя. Мы втроем танцевали пьяные грязные танцы в центре Мих. под Казанову, Темную ночь, Бродягу и Одна ночь. Коля, Женя Кострицын и Стас Кочкин снимали это на видео. Пиздец_позорище.

Вадим разговаривал с Богом за остановкой, мы с Настей ходили по Мих. его искали. После он спал на Хопре. А мы стояли возле машин. Уговаривали Колю и Стаса поехать в Мих, они хотели в Буб. В итоге я села к Жене К., Света, Настя и Вадим сели к Коле и Стасу К. И не ожидано вторые свернули в Мих. Там продолжались наши танцы. Так после наших танцев Настя предложила остаться у Вадима в "домике в деревне". Коля, Стас, Настя, Света, Вадим и я заехали ко мне, я взяла свой купальник и поехали к Вадиму в Буб. Выломали дверь у Вадима, посмеялись над хатенкой.Смех был до 6 утра. Ровно в тот момент, когда Вадим сказал: "Тихо! Идет бабка...." замолчали наши: "Иди в хуй!", "Ебаный нос!", "А потому что гладиолусы!". И первым засопел Витя. Потом уснул Вадим. Лишь Света в 7 утра ушла домой. Я  проснулась в 8. С 8 до 10 я звонила Ведерниковой. Т.к. мы договорились, что ей в 7 утра надо сидеть с Лейлой, я к ней приду позже. НО Я НЕ ЗНАЛА ГДЕ ОНА ЖИВЕТ!.... Дозвонилась только лишь в 10-ом часу. Днем продолжение было на мосту, р. Хопре. Вечером я, вновь, умчала в Буб к Насте. А ночью гулянка в центре Мих.

 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку